주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 950 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요며칠 해먹은것들

설화 | 2012.05.24 14:26:47 댓글: 28 조회: 3351 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639327

요며칠에 해 먹은것들 올립니다 ^^
1, 무김치  2, 오이건두부무침 3, 주꾸미볶음 4, 돼지고기김치 볶음

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 241.9KB / 0 Download
울집보무리 (♡.65.♡.145) - 2012/05/24 14:33:55

쭈꾸미 볶음 맛잇을거 같슴더~군침 슥~
여기느 쭈꾸미 파는게 없어서...
깐뚜포두 색상이 영 이쁘게 잘 무쳣슴다에~호호

저 돼지접시 우리집거랑 똑같은게구나~ㅋㅋ
추천은 당근이고.........^^내 쏘판가?

설화 (♡.128.♡.94) - 2012/05/24 14:48:09

쏘파 맞씀다 . ㅋㅋㅋ 추천 감사함다 ~~

가시꽃2 (♡.94.♡.22) - 2012/05/24 15:38:15

오이깐뚜포냉채랑 저 고추장쭈꾸미볶음 먹구싶슴다~!
추천 잇빠이 날렸슴다 ^^

설화 (♡.128.♡.94) - 2012/05/24 15:55:22

추천 감사함다 . ㅋㅋㅋ 가시꽃님 요리 봤는데 ... 너무 잘하는거 같씀다 ... 배워야 겠씀다 . ㅋㅋ

전화왔숑 (♡.245.♡.143) - 2012/05/24 16:23:40

호호..맛잇게 먹구감니다

설화 (♡.128.♡.94) - 2012/05/24 16:46:42

ㅋㅋㅋ 추천 감사합니다 ^^

벗꽃이뻐 (♡.25.♡.217) - 2012/05/24 16:44:29

주꾸미가 뭠까? 鱿鱼须 맞슴까?
맛있어 보임다. 글구 깐두부 냉채.
저녁에 뭘 해 먹을까 걱정했는데 냉채 찍었슴다.
쎄쎄!

설화 (♡.128.♡.94) - 2012/05/24 16:47:37

주꾸미 한족말루는 먼지 잘 모르겠씀다 ... 머리 작구 . 다리 기다만그런겜다 ... ㅋㅋ

쎄뇨리따 (♡.169.♡.186) - 2012/05/24 17:21:18

쭈꾸미가 海兔 아임가???

설화 (♡.128.♡.94) - 2012/05/24 17:58:00

海兔는 그 완전 작은 오징어 같은게 아님다 ?

taiquandao (♡.245.♡.89) - 2012/05/24 16:58:54

쭈꾸미에다 맥주한쟌 캬~~~하구싶슴다 추천

설화 (♡.128.♡.94) - 2012/05/24 17:58:18

ㅋㅋㅋ 추천 감사함다 ...

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/05/24 17:54:13

난 김치 좋아해서 그런지.김치만보면 그저~~~흐흐

조 돼지고기김치볶음 땟갈만 봐두...맛잇는게 알림다..^^

설화 (♡.128.♡.94) - 2012/05/24 17:59:02

김치볶음거 . 밥맛없을때 먹으므 좋은거 같씀다 . ㅋㅋ

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/24 18:46:23

쭈꾸미에 밥비벼먹구 갑니다 ㅋㅋ 냠냠 ....

설화 (♡.128.♡.94) - 2012/05/24 19:17:23

천천히 많이 드시구 가쇼 . ㅋㅋㅋㅋ

가현 (♡.62.♡.169) - 2012/05/24 21:15:43

오이깐뚜퍼 완전 맛잇갯슴다 으엥

신능혜 (♡.157.♡.238) - 2012/05/24 22:11:34

깐두포냉채 좋아하는데 맛잇겟슴다 .ㅎㅎ

오렌지나라 (♡.0.♡.238) - 2012/05/24 22:14:17

네가지가 다 맛있어 보이네요.

ent333 (♡.184.♡.57) - 2012/05/25 07:24:55

밥반찬으루 정말 딱이네요.. ㅎㅎ
아침굶구있는데 먹구싶어 죽을지경임다..ㅎㅎ

행복스타맘 (♡.93.♡.254) - 2012/05/25 14:23:28

깐두포채 어떻게 하면 저렇게 촉촉하고 윤기나게 할수잇죠?

저는 왜 항상 깐두포 무치면 뽓뽓하고 윤기없는지?

맛잇게 생겻네요.

설화 (♡.128.♡.94) - 2012/05/25 16:13:43

그냥 식초 , 소금 , 설탕 , 고추가루 , 다시다 쪼끔 넣으므 뎀다 ... 식초 넣으니까 아마 촉촉 한거 같씀다 ...

봄딸기 (♡.207.♡.83) - 2012/05/25 21:25:39

와~ 다 내가 좋아하는거네요~군침 소르르~ㅎㅎ

태양의꽃 (♡.6.♡.232) - 2012/05/25 22:05:51

깐뚜포냉채에 추천을 드리고 갑니다

들꽃향기 (♡.226.♡.161) - 2012/05/26 15:37:54

사진들 보며 밥 생각이 너무 납니다..
추천 날리고 가요

tinna (♡.226.♡.67) - 2012/05/27 19:10:51

너무 맛있겠어요 나도 매일 반찬거리가 걱정인데 해 먹어 바야 겠네요

소금한트럭 (♡.226.♡.127) - 2012/05/29 00:42:54

워워... 쭈꾸미랑 김치볶음, 완전 내 스타일
매운거 무쟈게 땡기는데...ㅠㅠ
강추요

나비부인 (♡.9.♡.207) - 2012/05/29 22:32:54

우리집 접시랑 똑같은 무늬네요 ㅎㅎ
쭈꾸미 먹구 싶어요 ..