주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,021 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 948 s쏠s
된장찌개 1 3 1,865 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,653 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 829 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

간단 몇가지..~

핸드네일 | 2012.05.24 22:47:19 댓글: 47 조회: 4125 추천: 23
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639337

고수들 앞에 또 얼굴 빼꼼히 내밀러 왔어요..~
  좀 잘 바주세요..~요리 초보라 그닥진 않지만,,~
ㄴㅇㅀㄱㄹ

첨부파일 다운로드 ( 6 )
마늘쫑.jpg | 195.5KB / 2 Download
ㅇㄹㄷㅇ.jpg | 274.7KB / 1 Download
ㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹ.jpg | 180.7KB / 0 Download
ㅠㅜㅗㅓㅛㅕ.jpg | 183.4KB / 0 Download
ㅊㅇ.jpg | 123.9KB / 4 Download
ㅊㅍ류.jpg | 98.8KB / 0 Download
신능혜 (♡.157.♡.238) - 2012/05/24 22:54:27

와~색상이 넘 이쁘요 마늘종 볶음,무생채,맛잇겟어요 그런데 저 마른미구라지 복음은 새콤달콤한 맛으로 하나요?

비익조사랑 (♡.246.♡.165) - 2012/05/24 22:59:07

흠~~색상이 넘 이쁨다.
보기만 해도 군침이 스르르...
야참 잘 먹구 감다.
추천~~

부담시러 (♡.245.♡.137) - 2012/05/24 23:25:06

요리초보 솜씨 같지않은데요^^

마늘쫑 색상 어찌 저리이쁨다..난 어릴때 생일쇨때면 마늘쫑볶음 하나만 해줘두 영 좋아햇슴다.

ㅋㅋ 하나같이 윤기 좔좔좔~~ 추천은 필수요^^

ent333 (♡.184.♡.57) - 2012/05/25 07:23:15

너무 맛갈스럽습니다..지금 아침 밥맛없어 안먹구 앉아있는데 불시루 밥맛이 왕창땡기네요..ㅎㅎㅎ 추천함다

핸드네일 (♡.62.♡.4) - 2012/05/25 16:53:32

좋게바주니 어깨가 으쓱해지네요..~☆
추천 고마워요..`~★

신이랑달이 (♡.215.♡.49) - 2012/05/25 08:28:51

음식도 맛갈스럽지만 사진찍는 기술도 짱이십니다...

핸드네일 (♡.62.♡.4) - 2012/05/25 16:54:03

들려주셔서 감사합니다..~☆

그리워져 (♡.38.♡.22) - 2012/05/25 09:27:34

무우생채 넘 먹음직스럽네요~ 채칼에 쳤나요?
무우생채 레시피 부탁드립니다~

핸드네일 (♡.62.♡.4) - 2012/05/25 16:57:19

채칼은 안사용햇구요.전 칼루 썰어서 햇어요...~
썬 무우에 까나리 액젓.다시다 조금. 설탕.식초조금 .마늘. 고츳가루
맛보시구 싱거움 꽃소금으로 간하면 대요..~☆

행복스타맘 (♡.93.♡.254) - 2012/05/25 09:41:03

너무 먹음직스럽네요.

눈이 일단 즐거워요.

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:30:55

감사해요.좋게 바주니 들려주셔서 고맙구요.~

가시꽃2 (♡.38.♡.33) - 2012/05/25 11:30:00

색상이 지내 곱슴다~
마늘쫑볶음에는 러우띵을 넣고 볶았슴까?
하나하나 다 맛있어보임다, 특히나 저 마지막명란젓에 강추를 날림다^^
정심에 물에 밥을 말아서 명란젓갈에 먹었으람..어우 군침~

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:31:58

네 러우띵 넣구 볶았어요.ㅎㅎ비게를 안 먹으니 저거루 볶음..~
추천 감사합니다,,~

울집보무리 (♡.65.♡.253) - 2012/05/25 11:40:29

하나같이 다 맛잇어 보임다~먹구 싶은게.....

소시지 볶음에 당근도 예쁘게 썰어서 넣슴다에~

땍갈도 이쁘고...추천~~~

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:32:32

ㅎㅎ감사해요..`
춴 고맙게 받았어요..`

오렌지나라 (♡.237.♡.168) - 2012/05/25 13:25:18

요리솜씨가 보통이 아닌거 같아요 .
어쩜 빛갈도 저렇고 좋을수가 있어요 .
완전 선수예요.추천

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:33:10

과찬이십니다..~
추천 고마워요.>~

국화꽃향기 (♡.72.♡.82) - 2012/05/25 13:56:18

음식들이 색상만 봐도 군침돌게 너무 맛갈나게 생겻어요 .
맛은 안봐도 맛잇을거 같네요 ..추천

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:34:04

감사합니다..~
추천 고맙게 받앗어요..~

코엔스 (♡.65.♡.90) - 2012/05/25 16:54:29

저두 무우생채 레시피~~~~~~
어떻게 저렇게 색갈이 이쁘게 할수 잇을까요..
채칼에 채썬건지..
난맨날 만들어도 저렇게 빨갛지 못한데~~

레시피 부탁~~~~~~~

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:34:56

님 들려주셔서 고맙습니다..~위에 레시피 있어요..~

봄딸기 (♡.207.♡.83) - 2012/05/25 21:16:28

당근 소세지 볶음 먹음직 해요~

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:33:30

ㅎㅎ들려주셔서 고마워요.>~

태양의꽃 (♡.6.♡.232) - 2012/05/25 22:04:39

무우생채에 추천을 듬뿍 드립니다...제가 좋아하는 것으로서 ㅎ
시래기된장국에 무우생채를 먹어봤으람~

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:35:25

감사합니다..~
추천 감사히 받았어요..~

아들맘 (♡.201.♡.85) - 2012/05/25 23:00:55

무우생채에 밥 비벼서 먹고싶음다.
핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:36:12

저두 밥 비벼 먹었는데 아주 맛이 좋앗어요.님두 함 만들어 드세요..~
추천 감사해요..~

벗꽃이뻐 (♡.4.♡.222) - 2012/05/26 14:00:40

윤기가 나니 훨씬 먹음직함다.
당근 이쁘게 만들고 소세지도 칼집내어 볶으니 참 곱습니다.
초보라 하시는데 요리 봐서는...
군침 흘리다 갑니다~

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:37:10

ㅎㅎㅎ들려주셔서 고마워요.>~

들꽃향기 (♡.226.♡.161) - 2012/05/26 15:35:46

다 맛있어 보여요
추천에 추천 또 날리고 갑니다 ^^

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:38:05

두번의 추천 아주 감사히 받았어요..~
고마워요..~

헬로야옹 (♡.144.♡.167) - 2012/05/26 16:13:15

와우~~~
군침 흘리고감다,,
근데 조~기에있는 메초리알을 어떻게 튀겼슴까??
그냥 기름에 넣구 튀기면됨까?아니면 淀粉같은거 묻히구 튀겼슴까>???
저두 한번 메초기알에 도전해보기싶슴다~~ ㅎㅎ
글구 추천 쾅쾅하구 감다~~

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:38:47

아니요 그냥 삶은메추리알을 기름에 튀겼어요..~
추천 감사합니다..~

혜은양 (♡.40.♡.157) - 2012/05/26 16:29:51

음식에 윤기가 자르르흐르니
완전 맛잇어보임다..저 소세지
볶은게 특별히 눈에 띔다..

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:39:08

들려주셔서 감사해요.>~

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/26 20:39:58

젤 위에 세분께두 감사의 인사 올립니다..~
들려주셔서 고맙습니다..~

호빠 (♡.161.♡.146) - 2012/05/27 14:14:01

요리실력 이만 저만 아니네요 보는것만으로도 영광으로 느낍니다 ㅋㅋㅋ

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/29 10:02:15

과찮이십니다..~
들려주셔서 감사합니다..~

tinna (♡.226.♡.67) - 2012/05/27 19:12:07

소세지 이렇게도 할수 있군요 맛있어 보여영

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/29 10:02:33

네네 맛잇더라구요..~

핫트 (♡.165.♡.32) - 2012/05/27 20:22:22

진짜루 美食라고 하기에 손색없네요
넘 예쁘고 맛있어보여요 ^^

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/29 10:03:15

ㅎㅎ감사합니다.>~
들려주셔서 존 얘기 아주 감사합니다.>~

소금한트럭 (♡.226.♡.127) - 2012/05/29 00:40:39

와우~~
전 마늘쫑 저렇게 이쁘게 볶는 사람보면 너무 부럽습니다
윤기 자르르 정말 맛있겠는걸요... 추천~~

핸드네일 (♡.230.♡.156) - 2012/05/29 10:03:59

ㅎㅎ칭찬에 어깨가 으쓱해집니다..~
추천 아주 고맙게 받았어요.>~

나비부인 (♡.9.♡.207) - 2012/05/29 22:28:24

히야 저 명란젓갈 통째로 들고 와야 겠습니다
내는 할줄 모르는데 자꾸 해내라고 졸라대는 양반이 우리집에 잇어서리 ..

호빠 (♡.169.♡.82) - 2012/05/30 19:30:11

와~~진짜 맛있게 생겼네요~

향라님다 (♡.162.♡.245) - 2012/06/11 16:06:44

와.. 너무 맛깔스럽슴다. 무우생채 레시피 부탁해도 되겟슴다? ㅋㅋㅋ
추천하구감다.~~