주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,464 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,483 타니201310
花卷28 11 1,911 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,924 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,398 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

그동안 해왔던 음식입니다 ㅋㅋ

눈먼물고기 | 2012.10.16 08:17:40 댓글: 21 조회: 2800 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641557

요건 새우전 .. ㅋㅋ 이쁘게 햇죠 ㅋㅋ

은화표 불고기 ..

요건 완성 밥상 .... 오빠데 칭찬을 받았어요 ㅋㅋ

콜라닭날개 .. 내가 제일 잘하는 요리 ㅋㅋ

회에 쌈에 완성 내 만의 밥상 (추석에 혼자 이렇게 먹으면서 쉬였습니다 )

저 유치하고 어리게 놀아도 .. 요리는 할것 만큼합니다 (자기자랑인가요 ?) 엄마 시집가도 된다고 햇습니다 ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 75.1KB / 0 Download
2.jpg | 74.4KB / 0 Download
3.jpg | 102.3KB / 0 Download
4.jpg | 80.4KB / 0 Download
5.jpg | 65.0KB / 1 Download
행복마님 (♡.233.♡.113) - 2012/10/16 08:46:30

새우전 너무 이쁘게 햇네요..^^ 맛보고 싶슴다..닭날개도...ㅎㅎㅎ

같은 이름이라 그런지...더 정감이 가네요...^^

추천 하고 감다..

달리각시 (♡.50.♡.60) - 2012/10/16 09:45:35

새우전 넘 이쁘네요~~
저두 먹구싶어랑,,^^
회두 넘 맛잇겟네요,,

눈먼물고기 (♡.144.♡.175) - 2012/10/16 09:56:03

행복마님님 .. 저랑 같은 이름 은화세요 ? ㅋㅋㅋ 추천 너무 너무 감사합니다 ...

눈먼물고기 (♡.144.♡.175) - 2012/10/16 09:56:43

달리각시님 ... 그럼 저희 집에와서 해드릴께요 ㅋㅋ
추천 감사합니다 ㅋㅋ

광호짱 (♡.253.♡.128) - 2013/01/30 12:02:42

응 나두 갈게 기다려라 이거 댓글 어떻게 다니 신고 밖에 없는데 누르는게

우미공주 (♡.122.♡.181) - 2012/10/16 10:03:43

음식들이 다 먹음직 스럽네요. 왕 부럽다는...커러지츠 레시피 부탁드립니다.전 번마다 실패 ㅠㅠ

눈먼물고기 (♡.144.♡.175) - 2012/10/16 11:36:44

전 그냥 닭날개를 살짝 데웟다가 다시기름 살짝넣어서 복고.. 콜라를 그냥 닭날개 딱 넘을정도로 넣고.. 간장 . (海鲜将由)로 하면 맛있던데요 ..다시다 쪼금 소금쪼금 해서 쪼리면 됩니다 .. 제일마직 조금 남을때 전 고추가루를 뿌리거등요 ㅋㅋ 그럼 색상도 이쁘고 매콤달콤한 맛 남니다 ㅋㅋ

booooer (♡.165.♡.174) - 2012/10/16 10:45:12

배고픔다....커러지츠 내 참 좋아하는데

눈먼물고기 (♡.144.♡.175) - 2012/10/16 11:38:08

그럼 오세요 ... 많이 많이 해 드릴께요 ㅋㅋ
와줘서 감사합니다 ㅋㅋ

콩나물홍이 (♡.18.♡.159) - 2012/10/16 17:07:52

눈먼 물고기님,새우전 넘 이쁨다,우선 추천 새우전 레시피 부탁드려요

가시꽃2 (♡.38.♡.75) - 2012/10/16 21:01:40

새우전 이쁘게도 구었네요~
시집가도 되겠슴다~ ㅋㅋ
추천~!

눈먼물고기 (♡.13.♡.50) - 2012/10/17 08:22:08

ㅋㅋ 그럼 좋은 신랑감을 좀 소개 해 주실수는 없으신가요 ㅋㅋㅋ
추천감사합니다 ㅋㅋ

모팔 (♡.241.♡.165) - 2012/10/16 22:57:58

새우전 정말 이쁨다.
먹기 아까울 정도로...

추천합니다. ^^

눈먼물고기 (♡.13.♡.50) - 2012/10/17 08:20:56

추천 너무너무 감사합니다 ....
님도 매일 행복하세요 ~

진주여자 (♡.119.♡.94) - 2012/10/17 09:40:13

저 콜라닭날개 어떻게 하는지 부탁드립니다 진짜 맛잇어보임다

소금한트럭 (♡.225.♡.83) - 2012/10/17 15:39:05

통새우로 하셧나봅니다,,, 새우즙이 입안에 막 고이는거 같은게 넘 맛나보여요콜라치킨도요..
눈먼물고기 (♡.13.♡.108) - 2012/10/19 10:22:25

네 통새우로 하엿습니다 .. 그 산놈을 그대로 까는게 어찌 내가 잔혹해 보이던지요 ㅋㅋㅋ
소금한트럭님의 요리솜씨 정말 부러워요 ~~
와줘서 감사합니다

songxiang (♡.232.♡.10) - 2012/10/18 15:08:56

요리 잘한 사람 진짜 부러워라...ㅡㅡ

눈먼물고기 (♡.13.♡.108) - 2012/10/19 10:23:33

ㅋㅋ 감사합니다 ... 그냥 잘하는것 한손으로 셀 정도입니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
와줘서 감사합니다 ~

정곡 (♡.36.♡.202) - 2012/10/20 11:55:33

제가 나이만 비슷하면 각시로 데려어고 싶습니다. 사기를 쳐서라도 어떻게 ...ㅎㅎㅎ 얼굴 귀여운데 요리까지 잘하니까

나비부인 (♡.166.♡.62) - 2012/10/20 19:22:56

이정도 실력이면 시집가시고도 남어요
넘 맛있게 잘 하셨네요
새우전도 먹기좋게 이쁘게 만드셨구요