주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,028 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 951 s쏠s
된장찌개 1 3 1,866 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,654 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 830 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

야식 배달 왔슴당. = 찬밥전 ^^

선택이란86 | 2012.10.20 21:52:49 댓글: 16 조회: 2778 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641641

집에 찬밥이 많이 남아잇어서 ..
찬밥전으 시도해 봣슴다. 너무 맛이었어요 .. ^^
근데 모양새가 좀 둥글지 못함다. ㅠ
 이쁘게 봐주세요 ^^

지난번주말에 시골에 내려갔다가 ..
자연산 곷감 따왓슴다.. ㅋㅋ 너무 달구 맛잇슴다..ㅋㅋ\

좋은주말 돼세요 ^^

첨부파일 다운로드 ( 2 )
찬밥전.jpg | 63.6KB / 3 Download
자연산 곶감.jpg | 59.9KB / 0 Download
소중한소망 (♡.119.♡.187) - 2012/10/20 22:32:59

와~~~ 찬밥전이 넘 맛스러워 보임다, 나긋나긋한게 꿀맛일거 같슴다
아래 과일은 글으 안보므 작은 토마토인줄 알았슴다

조리 작은 곶감두 있슴가? 별미겠슴다 ㅋㅋㅋ 추천 이빠이~~~~~~

나비부인 (♡.166.♡.62) - 2012/10/20 22:34:47

찬밥전 노릇노릇하게 구우셔서 고소하고 맛있을거 같아요
아래 감은 방울 토마토인줄 알앗어요
잘 보구 갑니다

은서마미 (♡.161.♡.137) - 2012/10/20 23:05:19

찬밥전으느 어떻게 함가...배워주쇼 ㅠㅠㅠ
맨날 찬밥이 남아도는뎅...

소금한트럭 (♡.226.♡.110) - 2012/10/20 23:58:51

감이 정말 토마토같네요
지금 시간에 야식먹음 다 살루 가는데, 그래두 넘 먹고싶어요 ㅠㅠ
추천임다

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/21 15:46:22

조기저 작게 생긴 감이 넘 달고 맛잇슴다.
파는거는 씨가 없는데.. 야생이대서 씨가 꽉~배겨잇슴다.. ㅋㅋ

그치에~!이시간이면 다 살루 가는데 .. ㅠ
근데 매번 유혹으 참지못하고 이렇게 또먹슴다.. ㅠ 먹은담에는 바로 또 후회하짐에 ~!! ㅠ

추천 감사함다.

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/21 15:56:34

소뭉한 소망님.
찬밥만 많아서..처음으로 도전해보앗슴다. 생각보다 정말 맛잇슴데다.. ㅋ
작은 곶감이 더 맛이 잇슴다. ㅋㅋ
시장에서 파는것두 있슴다.. 근데 야생것보다 들 달더라구요 .. ㅋㅋ
추천 이빠일 감사함다. ^^

나비부인님.
전뿐인데 .. 잘 봐주셔서 감사함니다.
아직은 한창 배우는중이라 님들과 비교하면 많이 멀엇슴다.. ㅋ
추천 감사함니다.

은서마미님.
그치에~! 맨날 찬밥은 남아서 돌지에 ~! ㅋ
전 그냥 집에 잇는 야채르 조심씩 쏠아넣구 밥한그릇당 계란하나씩해서 .. 부침가루 조금 넣구
후추소금간조금하구 생각나는댈루 해봣슴다. (햄/참치같은거 조금여두 넘 맛이있을듯 ...ㅋㅋ)
근데 생각보다 너무 맛이 잇더라구요 .. ㅋㅋ 시간날때 함 해드셔보세요 ㅋㅋ

완소그대 (♡.165.♡.90) - 2012/10/21 18:47:56

와..감이 정말 탐스럽슴다...색상이 저리 곱담가..ㅋㅋ

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/22 12:46:14

하나 제꺽~!드시고 가세요 .. ㅋㅋ
넘 달고 맛잇슴다.. ^^

김혜진 (♡.17.♡.129) - 2012/10/21 19:38:44

꽃깜 넘 먹음직 스럽네여 ^^

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/22 12:45:47

그치에 ~!
넘 달구 맛잇슴다.. ㅋㅋ

애엄마언우 (♡.64.♡.215) - 2012/10/22 08:01:16

조기 찬밥으로 한거 맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ 우린여기 저런 꽃감파는게 한근에 4원해요ㅠㅠㅠ
다른데는 꽃감이 싸다고 하는데 여긴 왜 이리 비싼지??/
추천하고 갑니다

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/22 12:45:22

찬밥전 이쁘게 봐줘서 감사함다.. 처음으로 시도해서 만든건데 ..넘 맛있더라구요 ^^ ㅋㅋ

어디 계심까 ?
우리데는 더 비싼것 같슴다.. ㅠ
추천 감사함다.. ^^

엔타메 (♡.173.♡.206) - 2012/10/22 09:12:01

찬밥전 너무 잘 만들었네요... 한가지 또 배웠습니다.

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/22 12:44:03

이쁘게 봐줘서 감사함다..
시간나실때 함 해드셔 보셔요 .. 넘 맛있더라구요 ^^ ㅋ

꽃셈 (♡.22.♡.72) - 2012/10/22 11:19:11

찬밥전 이쁘게 잘 만들었네요,
추천함다~

선택이란86 (♡.224.♡.102) - 2012/10/22 12:43:22

이쁘게 봐줘서 감사함다.. ^^
추천두 감사함다.. ^^