주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,447 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,464 타니201310
花卷28 11 1,902 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,910 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,334 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

엄마생일에~차려드렷던 생일상이랑

부담시러 | 2013.08.15 13:54:53 댓글: 19 조회: 8523 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993437
오오
오랫만이네요
첨부파일 다운로드 ( 18 )
mmexport1376488894717.jpg | 72.5KB / 7 Download
mmexport1376488894717.jpg | 63.9KB / 3 Download
mmexport1376488887372.jpg | 58.1KB / 0 Download
mmexport1376488880608.jpg | 83.9KB / 0 Download
mmexport1376488875529.jpg | 103.6KB / 0 Download
mmexport1376488865384.jpg | 59.0KB / 0 Download
mmexport1376488880608.jpg | 143.1KB / 0 Download
mmexport1376488894717.jpg | 97.6KB / 1 Download
mmexport1376488887372.jpg | 88.9KB / 0 Download
mmexport1376488880608.jpg | 94.0KB / 0 Download
mmexport1376488900013.jpg | 77.9KB / 0 Download
mmexport1376488905176.jpg | 69.1KB / 0 Download
mmexport1376488875529.jpg | 66.6KB / 1 Download
mmexport1376488865384.jpg | 49.3KB / 0 Download
mmexport1376488912990.jpg | 99.0KB / 0 Download
mmexport1376488926381.jpg | 112.3KB / 0 Download
mmexport1376488930908.jpg | 75.7KB / 1 Download
mmexport1376488920890.jpg | 67.0KB / 5 Download
행운길 (♡.145.♡.74) - 2013/08/15 18:10:26

빗갈도 이쁘고 너무 먹음직 합니다.
추천하고 갑니다

부담시러 (♡.243.♡.30) - 2013/08/16 20:34:46

행운길님
반가워요~
일빠추천 고맙슴니다^^

황금나팔 (♡.225.♡.180) - 2013/08/15 20:49:43

어우, 상다리 뿌러지겠소이다. 추천 !

부담시러 (♡.243.♡.30) - 2013/08/16 20:37:17

최소한 간단하게 한다는게
요즘엔 메뉴는 적어두 한가지만 알차게 차리는게 더 나은거 같슴다

띠띠뿡뿡 (♡.50.♡.115) - 2013/08/16 10:50:08

군침이 소르르 ㅎ

부담시러 (♡.243.♡.30) - 2013/08/16 20:38:56

띠띠뿡뿡님
들려줘서 땡큐임다^^

우리가족짱 (♡.193.♡.137) - 2013/08/16 11:00:30

어머님 생신상도 차려드렸네요
저는 이때까지 한번도 해드린적이 없네요ㅠㅠ
어머님이 감동 받으셨겠어요.
효심에 추천한표, 음식에 추천한표

부담시러 (♡.243.♡.30) - 2013/08/16 20:40:47

나두 이번기회 처음임다
그냥 갈라져 살다가
이번에 어찌다 집에서 차려줘봣슴다

꽃의느낌 (♡.40.♡.183) - 2013/08/16 13:57:08

효녀임다,맛갈스러운 음식을 차려드려서 어머님 기뻐했겠슨다.

자다깬아이 (♡.119.♡.209) - 2013/08/16 17:13:13

괜히 봤어요..넘 먹구싶어요,ㅜㅜ

부담시러 (♡.243.♡.30) - 2013/08/16 20:43:36

꽃의 느낌님
우리 엄마두 기뻐햇구
음식투정이 많으신 울아빠두 한입 드시더니
맛잇다 합디다 ㅎㅎ
그래서 내 또 거기다가 막내답게
(누기한게라구 ) 하구 말대꾸햇댓슴다 ㅎㅎ

부담시러 (♡.243.♡.30) - 2013/08/16 20:45:26

시간보니까
딱 저녁드실 시간에 찾으셧군요 ㅎㅎ
이열치열 요즘날씨에 훠꿔 도전해 보는것두 나쁘지않다구 생각함니다^^

LOVE (♡.116.♡.174) - 2013/08/18 13:03:58

정성스럽게 차린 솜씨...
어머님 많이 기뻐하셧겟어요^^

yjkim (♡.136.♡.34) - 2013/08/21 12:52:23

음식솜씨 대단하십니다, 다 내가 좋아하는 음식들이네, 추천입니다

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/21 16:43:44

맛잇갯슴다
특히 저 완즈가...ㅎㅎ추천
뿅!

redhua (♡.24.♡.180) - 2013/08/23 18:03:47

참 효녀시네요, 이제야 보고 댓글 답니다. 저는 외지에 살다보니 부모님 생일 손수 챙기지 못합니다.그래서 엄마한테 너무 미안해요... 세상 모든 부모님들 건강하시기를 빌겠습니다.

서초 (♡.59.♡.238) - 2013/08/31 16:30:40

무슨 훠궈 드세요?ㅎㅎㅎ

한지수 (♡.223.♡.202) - 2013/09/01 08:04:45

와~ 하나하나 다 맛있어보임다.
추천하구 감다. ^^

장사동 (♡.14.♡.17) - 2013/09/02 11:21:34

온면 국물이 조금 멀뚝하고 게란 후라이 살짝 탄것 빼고 완벽합니다. 암튼 맛잇을것 같네요