주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,447 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,464 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,909 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밥하기싫어죽겠네요 1

새댁 | 2013.08.27 21:09:39 댓글: 15 조회: 8298 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993468
안녕하세요 ~

밥하기 ,반찬하기 싫은  게으른 사람의  밥상입니다 .

다두배추볶음 ,

닭곰에서 다리만 떼서리 ,대충 떼우기 .

따라죠고기볶음에 ,두비채.

하기젤 쉬운 까지채에 대충 ,ㅋ

감재채 ,고추볶음,맨날  하기쉬운 풀채!

소배필에다가 밥먹기두하구 ,,(술안지지마는)

이거누 아마  묵은채가 많은듯 ,ㅋ

호박볶아서  대충짜투리무침에

후라이에  감재채

반찬하기싫을땐 역시 대충볶음밥,

감재채에  시라지국 ,

이렇게 대충대충 ,ㅋㅋ 에떄운겁니다 .

밥하기싫어죽갰씀다 ,ㅠㅠ,
첨부파일 다운로드 ( 11 )
a.jpg | 65.1KB / 0 Download
aa.jpg | 73.3KB / 1 Download
aaa.jpg | 80.9KB / 0 Download
aaaa.jpg | 79.9KB / 0 Download
aaaaa.jpg | 70.2KB / 0 Download
aaaaaa.jpg | 61.8KB / 0 Download
w.jpg | 160.8KB / 0 Download
ww.jpg | 82.9KB / 0 Download
www.jpg | 68.5KB / 0 Download
wwww.jpg | 86.4KB / 0 Download
wwwww.jpg | 178.0KB / 0 Download
woguxiang (♡.43.♡.85) - 2013/08/27 21:35:42

옥시티개아즈마이 애기업구 컴백햇그먼 ㅎ 이젠 애기업구 동네돌이 해야겟슴다 아정말 맛잇는 요리 잘봣슴다

새댁 (♡.245.♡.182) - 2013/08/28 11:28:32

ㅋㅋ동네돌이할때누 애기르 본가집엄마나 시엄만데 맡겨야데잼가 ?ㅋㅋ

아즈바예 (♡.234.♡.188) - 2013/08/28 08:56:25

저 -기 저 닭다리개만 보믄 일본군대가 생각남,
일곱뻔채 사진 (한참이나 헸구만) 중 비니루포장이 그대로인걸 보니
배달해온것은 확실하고 기실 보믄 요리솜씨가 상당하신데, 사진 잘 봤고, 추천합니다.

새댁 (♡.245.♡.182) - 2013/08/28 11:29:33

닭다리개 어째 일본군대생각남가 ,,,,

나두 사실 저 다리보므 게비남다 ,,,,좀 아쓰람다 ,ㅋㅋ

글구 비니루포장은 배달온게아니구 ,전떄에 먹다나머지르 다시 밥상에 올린겜다 ,ㅋㅋ

고맙슴다

아즈바예 (♡.30.♡.79) - 2013/08/28 12:31:54

옛날 영화들 보믄 일본군대들이 닭다리개를 먹는 장면이 많거든요, 기래서...
제목 보고 자연히 연결해서 보다나니 결국에는... 상처받게해서 미안합니다.

새댁 (♡.245.♡.182) - 2013/08/28 13:32:18

므스거 상처받긴 ,ㅋ,ㅋ 별다른 말씀안했잼가 ?ㅋㅋ 미안할게없슴다

들래 (♡.69.♡.81) - 2013/08/28 10:57:52

달래장이랑 짜투리무침이랑 젤 밑에 감자채 예약함다.ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.245.♡.182) - 2013/08/28 11:29:57

ㅋㅋ 나루 ,맛잇는거해주쇼

달리각시 (♡.50.♡.105) - 2013/08/29 07:54:30

난 조기 조 밑반찬에 자꾸 눈이 감다,,ㅋㅋ
밑반찬에 재간이 없어설,,ㅠㅠ
색갈두 넘 이쁘궁,,흠

새댁 (♡.50.♡.85) - 2013/09/01 11:57:23

자꾸 밑반찬밑반찬하겠슴가 ㅋㅋ

isaknox (♡.116.♡.49) - 2013/08/29 10:48:26

새댁네 밥상은 영 푸짐하고 알뜰함다네. 그나저나 이게다 해산후 먹은 음식임까?
혹시 너무 짜고 매운게 아님까? 산후 조리기간은 조금 담백하게 드시는게 좋을듯요.

암튼 득남 진심으로 축하드립니다. 7근9냥이라고 하던데 수술하기 잘햇슴다

새댁 (♡.50.♡.85) - 2013/09/01 11:58:38

ㅋㅋ이게 몇달전에 해먹은겜다 ,ㅋㅋ, 지금은 그저 맨날 국만 먹슴다 ,,눈치바가메 밑반찬으

좀씩 짚어먹구말임다 ,ㅋㅋ,

어야 근데 ,7근아홉냥은 어디서 들었슴가 ?ㅋ 누구심까 ?????어디계심까 ??나이몇살임까 ?

한지수 (♡.223.♡.202) - 2013/09/01 07:56:09

임신때 혼자서두 너무 잘 챙겨드셨군요.
난 왜 그리 게을렀는지 휴휴~
신랑이 없음 혼자서 맬 볶음밥뿐임다.
추천하구 감다. ^^

새댁 (♡.50.♡.85) - 2013/09/01 11:59:28

뭐 며칠에 한번씩이나 밥해먹구 보통 엄만데가서 밥얻어먹재므 나가서 사먹었슴다 ,ㅋㅋ

게으름뱅이임다 ,ㅋㅋ

솜씨좋으시면서무슨

데낄라 (♡.162.♡.52) - 2013/09/08 13:12:11

이리많이나 넘 맛잇겟네요