주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,446 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,464 타니201310
花卷28 11 1,901 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,908 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,332 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

울집밥상임다

4월매화 | 2013.08.21 23:46:28 댓글: 9 조회: 6068 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993460
첨으로울집밥상 공개해봄다
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20130821_1.png | 431.9KB / 1 Download
우리가족짱 (♡.254.♡.202) - 2013/08/22 07:28:09

푸짐하네요
울집은 보통 애랑 둘이서 국하나 반찬하나입니다.

4월매화 (♡.204.♡.105) - 2013/08/22 14:59:14

네,울집은 식구가 많아서 밑반찬많이 해놔야됨다,대신 초채없이 밑반찬에 국임다.ㅋㅋ

yjkim (♡.136.♡.34) - 2013/08/22 11:19:12

풍성합니다, 밑반찬 많이 만드셨군요,부지런한분이겠습니다,추천

4월매화 (♡.204.♡.105) - 2013/08/22 15:00:50

ㅋㅋㅋ쎄쎄 밑반찬에 국임다,맨날...

아즈바예 (♡.30.♡.227) - 2013/08/22 15:43:17

잉 -간 온천하게 차리셨구만. 칭탕이 와- 늘 시원하겠는걸, 우리 음식문화라면 좀 그렇긴 하겠지만 미중부족; 밥 좌, 국 우, 숫가락 좌, 젓가락 우 이렇게 배렬하는게 맞습니다. 특히 손님초대시
사소해도 성의에 지장이 있을수가 있기에 류의하심이 필요하거든요. 사진 잘 봤습니다. 추천하구요.

4월매화 (♡.138.♡.38) - 2013/08/23 07:11:46

와,수저위치르 다 보셨슴까, 대단함다,감사함다

합마하물결 (♡.206.♡.130) - 2013/08/24 16:16:54

밥상을 보니 가끔 두상정도 차리는 같군요...
분위기는 흥성흥성 정다울수 있지만 차리는 사람은 참 쉽지 않겠습니다...
그래도 4월매화님은 아이디에 어울리게 알뜰하고 야무질것 같습니다...
추천 듬뿍 날립니다~

서초 (♡.59.♡.238) - 2013/08/31 16:27:59

맨 밑반찬에다 ㅋㅋ근데 군침이 왜 절루 꿀~걱ㅎㅎ

한지수 (♡.223.♡.202) - 2013/09/01 08:00:57

거의 무침이네요.나두 무침 엄청 좋아함다.
추천하구 감다. ^^