세월이 참~~~

입술연지1 | 2014.02.21 03:39:21 댓글: 37 조회: 4569 추천: 5
https://life.moyiza.kr/photo/2042537

小时候想快点长大 可长大了感觉童年快乐
 时间过的真快   
一晃就快30了  
 想想过去的时间里 我得到了什么  又失去了什么,
 往后的日子里我又该 如何选择 
国外的生活不好。。。
첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_20131217_1.png | 335.9KB / 28 Download
1390902822326_.jpg | 50.6KB / 33 Download
IMG_20131217_3.png | 349.3KB / 24 Download
1391920970717_.jpg | 52.9KB / 22 Download
제니1225 (♡.201.♡.96) - 2014/02/21 10:35:33

와우~쎅시합니다~

대마 (♡.215.♡.106) - 2014/02/21 10:53:54

이쁩니다...

정곡 (♡.36.♡.103) - 2014/02/21 11:35:10

음 비호감....

미칀존재감 (♡.195.♡.122) - 2014/02/21 12:47:06

야시시한 눈길로 ~ ㅋ

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 13:11:04

저두 어렸을땐 빨리크고싶다했는데 크고보니 어깨만 무거워진다는... ㅠㅠ

입술연지1 (♡.185.♡.87) - 2014/02/21 16:03:34

그러게요. 어깨에 짐이너무 무거워요 .
여자는 좋은 남자만나 시집잘가면 괜찮다고 하는데
그게 서로한데 더큰 부담이 되는거 같아요. ~~
아직은해야할일들이 너무 많은데 !

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 16:11:36

ㅎㅎㅎ 남자잘만나면 인생핀다잖아요? 저도그말 간직하고왔지만
그런남자만나면 운 아니면 내자신부터 완벽 이죠
요즘 전 생각바꼈어요 돈많은남자? 도인생무너지면 한순간입니다
마음따뜻하고 서로알콩달콩사는게 돈많은남자 만나는길보다 행복한일 아니겠어요?
돈많고 마음따뜻한남자 만나면 더좋겟지만

입술연지1 (♡.185.♡.87) - 2014/02/21 17:23:02

전에부터 저도글게생각햇어요.
근데 요즘같은현실시대에 마음만보고살수있다는건 아니더라구요.
머든지 다 돈들가니 ~~~

입술연지1 (♡.185.♡.87) - 2014/02/21 16:01:07

제니님 이쁘게 바주셔서 감사합니다 ^^

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 17:35:17

ㅎㅎㅎㅎ 돈 열심이모으면 5 년이면 1 억모을수있습니다
돈이전부가아니죠 단지 없는것보다 있는것이좋을뿐이죠
돈돈하니깐 돈도안모아지고 돈에시달리는게 더힘들었어요
생각바꾸니깐 맘이너무편하더라구요 아무튼 좋은분만나고 행복하길바래요

정욱77 (♡.62.♡.101) - 2014/02/21 18:23:32

5년에 일억 어떻게?

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 18:36:26

한달에 200 만씩 계산해보소 일억은안대두 8000 만은될거예요

정욱77 (♡.62.♡.101) - 2014/02/21 19:24:29

한달에 얼마 버는데요? 먹구 입구 다니면 다 돈인데요...그 나머지를 계산해야죠

정욱77 (♡.62.♡.101) - 2014/02/21 19:27:55

힘내세요

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 20:10:52

남자잘벌므 270 은벌구 200 모으구 70 써도 되죠

kkamak (♡.226.♡.190) - 2014/02/21 21:00:25

워메 남자 잘벌믄 쓰구 나머지 400백 되든데 흠~~

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 21:04:47

그치? 잘버는사람잘번단데

정욱77 (♡.62.♡.101) - 2014/02/21 21:15:59

본명부르는거 싫다면 삭제할게요 ㅡㅡㅋㅋ쉿 ㅡㅡ나이 물어도?

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 21:19:06

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ몇살일것같음?

정욱77 (♡.62.♡.101) - 2014/02/21 21:26:31

글세요....직접 말해주면은 감사하겟습니다..어려보입니다.근데 포인트로 뭐할수잇기에 포인트그렇게따죠?

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 21:27:47

포인트 다땃어요 지금은필요없답니다 ㅋㅋㅋ
나이도 쉿좋은저녁되삼

정욱77 (♡.62.♡.101) - 2014/02/21 21:34:19

알앗어요ㅡㅡ쉿 ㅡㅡ황화순님도 좋은 밤되세요 ㅡ

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 22:35:41

kkamak (♡.226.♡.190) - 2014/02/21 21:57:56

포인트 필요 없으믄 낸데다 적금으 하우 내 이짜 뿔거 줄께 ㅋㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/21 22:36:02

팻스 내적금다말아먹자구 ㅎㅎㅎ

kkamak (♡.97.♡.7) - 2014/02/22 00:52:19

임시로 낸데 저장했다가 필요할때 내 이자 뿔려준다는데 거짓말인가 하제요 진짠디 칫 ㅋㅋㅋ

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/22 00:56:06

ㅋㅋㅋ

kkamak (♡.97.♡.7) - 2014/02/22 00:57:18

웃는거 바라 ㅋㅋ 우티르 해서 입겠는데 포인전 적어서 그래우 에잇 있으믄 그냥 주요 ㅋㅋㅋ 이땀에 내 많을때 모았따 주께

호r성 (♡.238.♡.169) - 2014/02/25 03:59:09

어떻게줌다 주는 방법알려주삼

사랑해13 (♡.212.♡.163) - 2014/02/22 19:10:08

qq 2961344848

롯데샌드 (♡.119.♡.130) - 2014/02/23 22:13:47

이런데다가 , 큐큐 남기면, 추가해주나여 ㅎㅎ

zzOops (♡.66.♡.250) - 2014/02/26 19:45:44

침대에서 찍은 사진??? 침대 부럽다 가끔 침대가 될생각은 아니 해봣지만
암튼 이쁜얼굴 잘보고 갑니다

입술연지1 (♡.230.♡.242) - 2014/02/26 21:46:17

들려 주셔서 감사합니다 ...

zzOops (♡.66.♡.250) - 2014/02/26 21:51:16

감사는 나중에 하시구요 친하게 지내요 ^^;;
큐큐 1732669548

남조선간나 (♡.11.♡.147) - 2014/03/08 06:01:57

야는떼네민가 어재 이러야

빨강사랑 (♡.146.♡.88) - 2014/03/08 08:27:38

이쁨다. 잘보고 갑니다.

MHYC (♡.227.♡.68) - 2014/03/21 15:36:48

잘 보고 가요 ㅋㅋㅋㅋ