오랜만

maybe11 | 2014.02.12 21:18:03 댓글: 29 조회: 4654 추천: 15
https://life.moyiza.kr/photo/2042475

인녕^^

첨부파일 다운로드 ( 3 )
산타양말산타양말 (♡.31.♡.22) - 2014/02/12 21:22:27

우왓~ 예쁨요

kkamak (♡.164.♡.211) - 2014/02/12 21:36:09

느끼셨나 행해서 ㅋㅋ 뭔 미친 존재감 같은소리 하구 자빠졌네 한참 좋을때다 ~~~젊음이 부럽꼬낭 하하하하

김은이 (♡.115.♡.66) - 2014/02/12 21:45:12

어디서 본것같은 타입.ㅋㅋ
이쁘세요. 추천하구 가요~

yeathy (♡.195.♡.147) - 2014/02/12 22:10:51

이쁘네요

Endlife (♡.145.♡.72) - 2014/02/12 22:10:58

진짜 예쁘네요~ ^^
추천 푱~

사회저격수사회저격수 (♡.50.♡.216) - 2014/02/12 22:11:09

이쁘시네요~

첫짤 서효림 비슷하네요~^^

A형또라이 (♡.186.♡.45) - 2014/02/12 22:20:16

지금 아그들 왜들 이케 이뽀용~~???^^

Chogl (♡.1.♡.101) - 2014/02/12 22:29:33

이뻐용~~~

누까바 (♡.208.♡.133) - 2014/02/12 23:49:52

굿~ 굿~ 굿이예요~

샤크 (♡.218.♡.27) - 2014/02/13 08:37:59

고마이 마셔라~ 눈 풀렸다 마....
커피에 알콜을 얼마나 탓길래.... 음........;

박토끼야 (♡.90.♡.30) - 2014/02/13 10:49:54

이쁘네요ㅎㅎㅎㅎㅎ 참 부럽다

경민이 (♡.225.♡.62) - 2014/02/13 15:13:27

이쁘 wexin; xx2621255

빛난인생길 (♡.30.♡.115) - 2014/02/13 23:52:58

어디서 남이 사진갖고 지 랄 이야...
자신 있음 본인 사진 올려라...

참답게86 (♡.5.♡.19) - 2014/02/14 15:33:43

굿~ 굿~ 굿이예요~ 잘 보고갑니다.

csl1234 (♡.233.♡.11) - 2014/02/14 16:28:56

잘 보고갑니다

아도끼 (♡.226.♡.195) - 2014/02/14 19:43:11

오메,,,,,,,겁나게 이쁘구먼 ㅎㅎㅎ

rlawnsflq (♡.149.♡.116) - 2014/02/15 00:54:02

이건무슨 보통인데 아래위로 이븐들 예쁜여자 못봐네 이런얼굴 흔하지는 않아도 ... 이런 말 사진올린분 한테는좀 미않하지만 평범한데요

정곡 (♡.36.♡.182) - 2014/02/15 13:34:31

이쁘긴 한테 표정이 어색하군. 공주병도 심할거 같고 그래서

사랑해13 (♡.212.♡.163) - 2014/02/15 16:27:05

32살흑룡강남 여자친구찾아요
큐큐:1282699525

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/15 17:31:15

뷰티불~~

DC (♡.208.♡.88) - 2014/02/15 22:22:28

첫번째 사진 취하셧나봅니다

매력있으시넹 추천

장은주 (♡.0.♡.95) - 2014/02/16 17:31:37

안녕하세요.. 니하오.. ni hao..
현재 청도에서 7개월째 거주중인 사나이 임돠ㅋ

『간단한 자기소개』
성별 : 남
나이 : 33
사는곳 : 청도
키 : 180
몸무게 : 76
성격 : 시원털털, 약간 외향적인 성격
외모 : 못생기지는 않았음ㅋㅋ (뻥아님ㅋㅋ)

날씨가 추워지고 옆구리가 슬슬 시려오는것이 소중한 인연이 필요하나 봅니다ㅋ
소중한인연? 옷깃만 스처도 인연이란 말이 있죠? 꼭 애인이 아니더라도 상관없습니다.
제가 음주가무를 살짝 좋아하는데 요즘 같은 날에는 같이 만나 이야기 나누면서
술 한잔할 칭구도 없네요 ㅠㅠ 그래서 결심했습니다.ㅋ
스스로 찾아 보기로 먼저 모이자에 글 올려보는데요 절대 상대방을 불편하게 만드는
그런 인간 아닙니다ㅋ 편한 술칭구 / 메신저 칭구 / 여자 칭구ㅋㅋ / 모두 좋아요
아무런 조건과 부담없이 그냥 편하게 사귈 칭구분들 구해요
아참! 한가지 조건이 있다면 제가 남자니까 아무래도 여자분들하고 칭구가 되고 싶겠죠?ㅋㅋ
아래 메신저 주소로 칭구신청 해주시면 신속하게 등록할께용ㅋㅋ

큐큐:1323880504지금 이 글을 읽고 있는 당신은 이미 내 칭구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 관심과 등록 부탁해용 ^.^

사원찻슴다 (♡.197.♡.177) - 2014/02/16 21:58:15

이쁨다 .

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/16 23:45:55

이쁘십니다

morla1 (♡.88.♡.133) - 2014/02/19 11:16:10

이쁘당! ^-^

대마 (♡.215.♡.106) - 2014/02/21 11:01:17

예뻐요...

비성무로 (♡.243.♡.44) - 2014/02/26 06:31:06

이쁘다~

SG원넓이 (♡.109.♡.246) - 2014/03/01 00:40:43

어디서 나오는 자신감일까..ㅎㅎ

해송화이팅 (♡.215.♡.150) - 2014/04/11 16:18:10

qq 1804375563