모이자 로쨩

yeathy | 2014.02.14 19:05:16 댓글: 29 조회: 4958 추천: 19
https://life.moyiza.kr/photo/2042487

ㅡㅡ  

이 사이트랑  인연 맺은 지  구년쨈니다..
옛날보다  쪼금 약해 졋슴다

첨부파일 다운로드 ( 2 )
산타양말산타양말 (♡.169.♡.217) - 2014/02/14 19:39:57

헉~ 9년

yeathy (♡.195.♡.145) - 2014/02/14 19:41:49

만알잇어 투투투투퉅투 총탄알

더좋은래일 (♡.35.♡.25) - 2014/02/14 20:56:46

그렇다는 의미에서 추천. ^^

공실이 (♡.33.♡.60) - 2014/02/14 21:36:36

저는 11년째네요...ㅎㅎ서로 로쨩이란의미에서 추천한표할께요~

yeathy (♡.195.♡.147) - 2014/02/14 21:44:58

^____^감사~~~

림투 (♡.62.♡.249) - 2014/02/14 22:45:11

이뻐여~~~~~이뻐요@^^@

kkamak (♡.97.♡.159) - 2014/02/14 23:41:04

쎔구나 곱쏘 근데 어찌라구 사진 다올리구 이래는지ㅋㅋㅋ 추천

밤하늘샛별 (♡.174.♡.209) - 2014/02/15 08:51:36

이쁜 사진 잘보고 갑니다^^

정곡 (♡.36.♡.182) - 2014/02/15 13:04:29

이쁘네요.
저하고 비교하면 로쟝도 아니에요. 저는 1998년 모이자의 전신인 코리아차이나방부터 ... ... 지금은 채팅방에 거미줄 칠지경이었지만 그때는 가장 인기 많은 장소였음.
앞으로도 자주 방에 들리시고... 저는 은퇴할 때가 되었는데도 미련을 못버리고...ㅋㅋㅋ
첫번째 사진은 위에서 아래로 키큰분이 찍어서 그런지 각도가 안맞아 그런지 음 ㅡ.ㅡ
추천하고 갑니다.

아쿠아리안 (♡.111.♡.41) - 2014/02/15 18:57:43

센트럼 님이세요??? 카이사르 찾아주세요.

잡상쿠기 (♡.238.♡.5) - 2014/02/15 13:06:12

신비로운 매력의 여신^^

사랑해13 (♡.212.♡.179) - 2014/02/15 16:26:18

32살흑룡강남 여자친구찾아요
큐큐:1282699525

아쿠아리안 (♡.111.♡.41) - 2014/02/15 18:58:02

yeathy (♡.195.♡.145) - 2014/02/16 12:47:45

꼭찾길바래요

DC (♡.208.♡.88) - 2014/02/15 22:20:58

로쨩 맞으시네요 저랑 가입한 년도가 비슷하네요

이쁜사진 추천 하고갑니다

yeathy (♡.195.♡.145) - 2014/02/16 17:13:43

추천고마워요.....ㅋ

원후이니팅 (♡.93.♡.97) - 2014/02/16 08:35:04

장은주 (♡.0.♡.95) - 2014/02/16 17:30:58

안녕하세요.. 니하오.. ni hao..
현재 청도에서 7개월째 거주중인 사나이 임돠ㅋ

『간단한 자기소개』
성별 : 남
나이 : 33
사는곳 : 청도
키 : 180
몸무게 : 76
성격 : 시원털털, 약간 외향적인 성격
외모 : 못생기지는 않았음ㅋㅋ (뻥아님ㅋㅋ)

날씨가 추워지고 옆구리가 슬슬 시려오는것이 소중한 인연이 필요하나 봅니다ㅋ
소중한인연? 옷깃만 스처도 인연이란 말이 있죠? 꼭 애인이 아니더라도 상관없습니다.
제가 음주가무를 살짝 좋아하는데 요즘 같은 날에는 같이 만나 이야기 나누면서
술 한잔할 칭구도 없네요 ㅠㅠ 그래서 결심했습니다.ㅋ
스스로 찾아 보기로 먼저 모이자에 글 올려보는데요 절대 상대방을 불편하게 만드는
그런 인간 아닙니다ㅋ 편한 술칭구 / 메신저 칭구 / 여자 칭구ㅋㅋ / 모두 좋아요
아무런 조건과 부담없이 그냥 편하게 사귈 칭구분들 구해요
아참! 한가지 조건이 있다면 제가 남자니까 아무래도 여자분들하고 칭구가 되고 싶겠죠?ㅋㅋ
아래 메신저 주소로 칭구신청 해주시면 신속하게 등록할께용ㅋㅋ

큐큐:1323880504지금 이 글을 읽고 있는 당신은 이미 내 칭구?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
많은 관심과 등록 부탁해용 ^.^

사원찻슴다 (♡.197.♡.177) - 2014/02/16 21:57:49

이쁨다 ..잘 보구 갑니다 .

로그아웃 (♡.245.♡.196) - 2014/02/16 23:37:58

이쁘심니다

신이준선물 (♡.189.♡.90) - 2014/02/19 17:07:43

포동포동한게 이쁘시네염 잘보구 갑니다.

뛰는인생 (♡.212.♡.92) - 2014/02/20 12:38:11

추천 ~ 꾹 ~~~~~~~~ 누르고 갑니다 ~~~~~ 저는 7년 됫슴다

대마 (♡.215.♡.106) - 2014/02/21 11:00:16

예쁘네요...

비성무로 (♡.243.♡.44) - 2014/02/26 06:30:33

이쁘다~

승리v (♡.5.♡.30) - 2014/03/01 15:32:09

추천하고 가요

nancheng (♡.226.♡.82) - 2014/03/05 18:19:04

로쨩이란게 늙은인가해는데 새파란젊은이네 ㅋㅋ

커피향2003 (♡.28.♡.226) - 2014/03/11 17:02:52

예쁩니다

빛나369 (♡.48.♡.135) - 2014/03/13 22:07:38

이쁨다 사진잘보고 감다

해송화이팅 (♡.215.♡.150) - 2014/04/11 16:17:48

qq 1804375563