로마!!!

행복한풍차 | 2014.02.14 23:06:29 댓글: 27 조회: 2014 추천: 7
https://life.moyiza.kr/photo/2042490

티비에서만 보았던, 말로만 들었던 로마는 나에게 너무나 큰 선물 같았습니다.

아름다움, 아기자기함, 웅장함 등을 구비한 로마는 그야말로 인간이 만들어 놓은 기적이라고 할 수 있었습니다.

아쉬웠던 건 로마에 대한 지식이 짧아서 어리둥절 했다는 점, 다음에 갈 때에는 공부하고 가야겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_1070.JPG | 70.8KB / 0 Download
IMG_1109.JPG | 48.8KB / 0 Download
공실이 (♡.33.♡.60) - 2014/02/14 23:12:54

궁금한건 혼자갔었나요?11월달에 로마는 여름이였군요..넘 아름답네요.

행복한풍차 (♡.44.♡.97) - 2014/02/14 23:26:12

네, 싱글 여행을 즐기는 편이라서요 ㅎㅎ
저 때가 20도 좌우 였었어요, 반팔에 청바지가 좋은 때 ㅋㅋㅋ

미사끼 (♡.169.♡.109) - 2014/02/15 10:09:14

부모돈으로 로마여행갓나요

아니면 제절로 벌어 갓나요 제절로 벌어 갓다면 멋잇는거구
부모돈으로 여행갓다면 패스

행복한풍차 (♡.44.♡.144) - 2014/02/16 00:09:21

부모가 돈 있어서 자식 여행 보내주는건 좋은 거 아닌가요? ㅎㅎ

참고로 저는 제돈으로 왔어요 ㅎㅎ

투명구슬 (♡.146.♡.234) - 2014/02/18 18:30:45

누구돈으로 가던 그게 그렇게 궁금한가..ㅎㅎㅎ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/15 17:20:12

성경책보면서 나두로마에 가보고싶었는데 사진보니간 더가보고싶네요

행복한풍차 (♡.44.♡.144) - 2014/02/16 00:10:00

너무 볼 곳이 많아요 , 저도 4일 동안 하루에 8시간씩 걸어 다녔는데, 그냥 빙산의 일각만 보았다는 느낌이 들었어요

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 01:24:47

추울텐데 전해운대처음갓는데 추워서구경도 제대로못햇는데

행복한풍차 (♡.44.♡.144) - 2014/02/16 17:02:57

제가 갔을 때가 10월말 11월 초였어요, 기온은 20에서 23도 사이였고요 ㅎㅎㅎ

상파울로 (♡.204.♡.119) - 2014/02/16 09:16:48

진짜 이테리 로마 맞아요 ?심천 같은데 ㅋ진짜라면 토티선수랑 인증샷찍어 올려삼~

행복한풍차 (♡.44.♡.144) - 2014/02/16 17:28:04

심천에도 첫 사진에 있는 콜리지움 있나요?

그쪽은 여행 못다녀서 가짜 사진만 올리나 보죠?ㅎㅎㅎ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/16 18:30:05

거기 초원인가 그기가면 물위에사람 둥둥뜬다고 들었는데 경험해보셨우요 로마에가면
언어는 어떻게해요 영어? 통하나요?

행복한풍차 (♡.44.♡.144) - 2014/02/17 06:59:14

물위에 사람이 둥둥 뜬다는건 못 들어 봤어요 ㅠㅠ

다행히 식당 같은데는 영어를 해서 혼자 다닐 수 있었어요 ㅎㅎ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/17 07:32:13

네 알겟습니다 수고하세요

행복한풍차 (♡.44.♡.144) - 2014/02/18 03:43:02

are you Christian ?

가재미3 (♡.3.♡.19) - 2014/02/17 11:49:17

멋있슴다 풍경도 사람도~
나두 여기 영 가고싶었는데...부럽네요

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/18 07:16:06

Ofcourse~ I love jesus

행복한풍차 (♡.44.♡.144) - 2014/02/19 02:56:48

how long you've been as Christian ?

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/19 02:57:53

얼마나오래됏냐구요? 어렸을때부터요 영어잘못하는데 ㅠㅠ

행복한풍차 (♡.44.♡.144) - 2014/02/19 03:01:27

ㅋㅋㅋ 죄송해요 ~ 저는 요즘 성경 좀 읽어 볼려고요, 크리스챤은 아닙니다 ㅎㅎ

아픈고양이 (♡.113.♡.166) - 2014/02/18 16:10:13

와우 ..가고프다 ㅠ

행복한풍차 (♡.44.♡.144) - 2014/02/19 02:57:36

ㅋㅋㅋ 다녀오세요 ~

호r성 (♡.62.♡.160) - 2014/02/19 03:03:34

ㅎㅎㅎ 로마서까지아직 안읽어봣지만 로마역사도나옵니다 ^^ 열심히읽고 예수믿길~~

다이다이 (♡.231.♡.30) - 2014/02/22 14:13:50

여행중....좋은 인연 만나면....그것보다 좋은 여행의 추억이 없겠죠~~~

사나이는나 (♡.169.♡.138) - 2014/03/06 03:28:05

즈아!!로마!!내가 가고싶었던 곳 허허 강추!

courage215 (♡.166.♡.254) - 2014/03/06 16:58:42

나는 빠리 가고 싶은데..

행복한풍차 (♡.44.♡.185) - 2014/08/10 00:04:24

로마보다는 못해요 ㅋㅋㅋ