울집 냥이

초등어 | 2014.04.12 11:22:29 댓글: 16 조회: 817 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/2126780
저도 울집 냥이 사진 들고 왔슴다...

첨부파일 다운로드 ( 5 )
1.jpg | 45.9KB / 0 Download
2.jpg | 75.7KB / 0 Download
3.jpg | 101.4KB / 0 Download
4.jpg | 93.7KB / 0 Download
5.jpg | 117.1KB / 0 Download
사포 (♡.50.♡.27) - 2014/04/12 11:37:02

생선이 고양이 키우네 ㅋㅋ

초등어 (♡.90.♡.68) - 2014/04/12 12:03:12

키워서 날 먹으라고...ㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.27) - 2014/04/12 12:05:44

그럼 나두 키워주세요 ^^

초등어 (♡.90.♡.68) - 2014/04/12 12:12:41

사료 잘 드세요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 12:10:24

수캠니까요? 우리집에 로빠이랑 사돈 맺을생각이 없음두? 갠데 ...물어봅시다 초등어란거느 ....고마이르 그램두?

초등어 (♡.90.♡.68) - 2014/04/12 12:12:21

암컷인데여....ㅋㅋㅋ

사포 (♡.50.♡.27) - 2014/04/12 12:16:26

어떤 사료인가 봐야죠.. 밤에 불끄구 침대에서 먹는 사료라면 가리지 않겟습니다요 효효 ~

초등어 (♡.90.♡.68) - 2014/04/12 12:17:35

전에 강아지먹던 사료 잇는데 ..그걸 드세요...안그래도 좀 지나무 유통기간이 지날거라서...ㅡ,.ㅡ

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/12 12:17:41

머가 피곤해서 저렇게 포즈 취하면서 잘까요? ㅋㅋ 눈빛이 쏼아잇네요. 귀여워요 ~ ㅎㅎ

초등어 (♡.90.♡.68) - 2014/04/12 12:19:26

ㅎㅎㅎ 네 엄청 고와요..ㅋㅋ

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 18:42:10

아무튼 고얘들 버릇으느 같슴다 마지막 사진처럼 우리집 로빠이두 내 이불덥구 잘때 좀 뻘쭘하지마느느 가달두새에척~~누버서 자재 어떨때느 소변보기싶아두 로빠이 깨날까바 꾸욱~~~참은적두 있음

발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/13 12:30:13

고내 매짜게 생겼츰요 ~~

초등어 (♡.136.♡.253) - 2014/04/14 21:46:16

위풍당당해요,,,ㅋㅋ

달리각시 (♡.208.♡.200) - 2014/04/17 12:12:17

어머 김모모님네 냥이씨구나~~~
귀여운녀석~ ㅋㅋ
울집에두 이전에 요것하구 넘 닮은 애를 키웟엇는데,,,
내 게시글 보면 사진이 아직 잇을검다
그래서 요놈한테 더 정이 가는같슴다,,내가,,ㅋㅋ
잘 키우길 바람다 ^^

초등어 (♡.54.♡.14) - 2014/04/18 10:25:35

캬캬~~여기서 만나니 더 방갑슴다...

namu012 (♡.163.♡.148) - 2014/05/05 12:05:41

이 야옹이 보니 이전에 키우던 야옹이 생각나네요,너무 닮았어요..보고싶네 ~