한달정도 된 강아지들~

나비부인 | 2014.05.10 14:09:10 댓글: 20 조회: 1424 추천: 9
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/2158940
잠자기가 특기 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 11 )
DSC_0002-1.jpg | 74.8KB / 2 Download
DSC_0007-1.jpg | 62.3KB / 1 Download
DSC_0016-1.jpg | 148.7KB / 1 Download
DSC_0020-1.jpg | 100.8KB / 1 Download
DSC_0035-1.jpg | 39.6KB / 1 Download
DSC_0040-1.jpg | 41.5KB / 1 Download
DSC_0055-1.jpg | 49.0KB / 1 Download
DSC_0059-1.jpg | 45.8KB / 3 Download
DSC_0002-2.jpg | 58.5KB / 1 Download
DSC_0016-1.jpg | 48.1KB / 1 Download
DSC_0040-2.jpg | 78.2KB / 1 Download
미사끼 (♡.136.♡.40) - 2014/05/10 14:33:29

오우 이뻐라 넘 귀엽네요

나비부인 (♡.15.♡.152) - 2014/05/11 11:20:23

귀엽지요?요새는 지엄마따라 퐁당퐁당 뛰여다녀요ㅎㅎ

CHOSUN (♡.36.♡.119) - 2014/05/10 19:29:11

귀엽네요^^;

나비부인 (♡.15.♡.152) - 2014/05/11 11:21:19

조선님 오랜만입니다요~ㅎ ㅎ

발크 (♡.226.♡.91) - 2014/05/10 21:19:10

아~ 완전 귀엽씀다~~^^

나비부인 (♡.15.♡.152) - 2014/05/11 11:22:20

머든지 쪼매할때가 이쁜거같아요 ㅎ ㅎ

새댁 (♡.208.♡.116) - 2014/05/10 22:18:05

와 ,꽝 물어놓기싶슴다

나비부인 (♡.15.♡.152) - 2014/05/11 11:24:45

조 애기강아지 요새 이빨 나기시작해서 아무거나 마구마구 물어대요 ㅎ ㅎ

달리각시 (♡.208.♡.62) - 2014/05/11 10:52:19

어머머~~ 너무 기엽슴당~

나비부이님네 직접 키우는 강아지 들입니까?

나비부인 (♡.15.♡.152) - 2014/05/11 11:28:23

네 집에서 키우는 강아지가 새 끼들을 다섯마리나 나앗는데
네마리는 새주인 찾아보냇고 이제 한마리만 남앗어요ㅎ ㅎ

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/05/14 09:02:06

나비부인님 오랜만입니다 ^^

주인잘만난 강쥐 팔자늘어진거 같음다 허허 ~

저 말랑말랑한 코가 정말 사랑스럽습니다 ㅋㅋ 추천 ~!

나비부인 (♡.15.♡.224) - 2014/05/22 09:55:57

수함님 방갑습니다~근데 누구시더라? ㅋㅋ
허허 웃음소리는 그 누구가 생각나는데ㅎㅎ
무튼 추천 고맙습니다~

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/05/22 12:48:10

네 ~저두 너무 방가워요 ^^

그리구 생각하시는 그놈 맞습니다 허허 ~

밤낮 기온차이가 많은데 건강잘챙기시길 바랍니다 ^^

namu012 (♡.163.♡.148) - 2014/05/14 12:41:45

잠에 골아떨어진 모습 넘 귀엽슴다,한마리 안아오기싶어요..ㅎㅎ

나비부인 (♡.15.♡.224) - 2014/05/22 09:56:35

한마리 있습니다
안아 가세요
지금 한창 귀여울때인데 ㅎㅎ

namu012 (♡.163.♡.148) - 2014/05/28 14:14:45

이렇게 답해주시니 아쉽기만 하네요...한창 귀여운 강아지 못안아와서 ㅎㅎ

석류열매 (♡.206.♡.249) - 2014/05/16 14:09:22

강쥐가 이쁘고 귀엽네요, 잘 키우세요 ~~

나비부인 (♡.15.♡.224) - 2014/05/22 09:57:47

두마리 같이 키우기는 좀 ..
그래서 주인 찾고 있는 중이예요 ㅠ

피리터 (♡.3.♡.222) - 2014/05/22 09:35:33

뭐든지 어릴때는 너무 너무 귀엽고 이쁘짐요. ㅎㅎ 저거 완전 코가 말랑 말랑 한거 같슴다. ㅎㅎ

나비부인 (♡.15.♡.224) - 2014/05/22 10:00:43

피리터님 정말 오랜만이네요 ~
아드님도 많이 컸겠네요 ~ 엉뚱한 인사를 ㅋㅋ

강아지 저때는 머리도 제대루 들지 못했을때 였었네요ㅎㅎ