항주 宋城

우째야 | 2014.05.14 11:54:45 댓글: 15 조회: 1322 추천: 7
분류행사 https://life.moyiza.kr/picture/2158996

항주 宋城공연 사진을 올려봅니다.
한시간 하는데 진자 볼만합니다.공연 내용이나 무대설치나,,,,
무대가 순간순간 변하는데 완전 멋잇엇음다.3D화면두 진자 같고 
의자도 공연내용에 따라 중간에서 양쪽으로 왓다갓다 하고...

항주 놀로가면 꼭 한번 보십쇼,

小丑 공연...

杂技表演

몇백년전 부터 비단을 만들엇다는 항주 력사 소개 ...

무사들 칼 쌈....

이건 야인시대?ㅎㅎ

항주 미녀들 춤자랑...

군사들이 창 들고 후후하하~

조선족 장고춤,,,
력사에 고려인이 한동안 항주지역에서 생활햇다는데,,,잘 모름.

요놈은 자느라 미녀들 못받지므...ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 11 )
QQ截图20140514111546.jpg | 59.8KB / 0 Download
QQ截图20140514111606.jpg | 52.4KB / 0 Download
QQ截图20140514111720.jpg | 84.2KB / 0 Download
QQ截图20140514112025.jpg | 102.6KB / 0 Download
QQ截图20140514112051.jpg | 92.2KB / 0 Download
QQ截图20140514112158.jpg | 55.3KB / 0 Download
QQ截图20140514112537.jpg | 72.7KB / 0 Download
QQ截图20140514112729.jpg | 66.8KB / 0 Download
QQ截图20140514113123.jpg | 162.8KB / 0 Download
QQ截图20140514113134.jpg | 42.2KB / 0 Download
QQ截图20140514113248.jpg | 54.4KB / 0 Download
아즈바예 (♡.169.♡.136) - 2014/05/14 13:15:41

일단 멋있는 사진들을 잘 보았고
아드님이신지는 모르겠지만
저 광경을 보고 문뜩 한가지 사연이 떠오릅니다;
할날은 집사람이 TV를 보겠다던게 켜논채르 자버렸습니다,
나는 원래 초저낙 자무럼이많아 일찍자는데
그날따라 졸리지않아 tv를 끝까지 다 봤습니다.
기래구서 한창 자고있는 집사람을 툭툭쳐 TV를 끄라고 깨웠습니다.
보기는 누가보고 ... 문제는 본인이 보겠다고 켠거니까 찍소리못하고 껐지뭐.
집사람은 내가 자다깨난걸로 알았던것,
지금도 생각하믄, 허허허허 ...
아무튼 추천.

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 14:11:24

하하하 자기보구 남으 보구 꺼라멘서..따다디 화이 ㅋㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.30.♡.178) - 2014/05/15 20:24:30

글쎄, 어떻게 나를 말해두 할말이사 없지므 ...
허허허허

우째야 (♡.72.♡.27) - 2014/05/18 11:22:39

너무 웃겻음다.ㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.55.♡.162) - 2014/05/14 21:25:24

항주 어느모캐길래?
위치나 알아야 가겠는지....
이제 기회되무 가바야겠씀다 ㅎㅎㅎ

혁이는 피곤한가봄다 ㅎㅎㅎㅎ

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 14:11:01

가보쇼,멋잇엇음다.

달리각시 (♡.208.♡.27) - 2014/05/15 10:04:25

멋잇는 공연 봣네~~
근데 저기 조선족장고춤이랑두 잇구나,,

애를 얼마나 끌구 다녓음 이렇게
멋잇는것두 못보구 저모양이냐? ㅋㅋ

우째야 (♡.210.♡.191) - 2014/05/15 14:10:45

저때 딱 오후에 자는 시간이라서 얼마 못보구 잣다.

합마하물결 (♡.1.♡.213) - 2014/05/15 17:24:37

허허허...꼬마 우재총객이 제격이네~
나래는 어떻튼간에 잠이나 푹 자야지요. 이럴땐 미녀도 귀찮아서...ㅋㅋㅋ

덕분에 멋진 공연의 일부분이래두 잘 보았슴다~
추천 듬뿍 날립니다~

우째야 (♡.72.♡.27) - 2014/05/18 11:22:19

첨에 보면서 와~와 하던게 언제 잠들엇는지 잡데다.ㅋㅋ

Cosmosy (♡.156.♡.43) - 2014/05/16 22:40:38

엣날에 항주에서 잠시 살았는데 여길 못가본게 좀 한이네요. ㅎㅎ잘 보고감다.

우째야 (♡.72.♡.27) - 2014/05/18 11:21:16

ㅋㅋㅋㅋ 저게 아마 항주러왠 근처에 잇을검다.

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/17 16:42:33

얼마나 피곤했으면 아들님이 미녀도 안볼가요 프하하ㅏ하

우째야 (♡.72.♡.27) - 2014/05/18 11:20:41

하하하하 저때 딱 오후라서 잠 잘시간임다.

오래가자 (♡.240.♡.139) - 2014/05/23 10:48:10

나두 5월달에 송성가무쇼 갔는데 완전 입이 허해서 봤슴다 ...