울애기^^

보라빛추억 | 2014.05.13 21:04:32 댓글: 14 조회: 1208 추천: 7
분류아동 https://life.moyiza.kr/picture/2158988
울 애기 6일만 있으무 16개월임다 
이빨두 온천하게 16대나 나고 ㅋ
비록 밥을 잘 안ㅇ안먹어줘서 전쟁하지만 
사진처럼 환하게 웃눈 살인 미소땜시 이엄마는 지치는줄 모르고 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
pt2014_05_13_20_25_13.jpg | 149.5KB / 0 Download
pt2014_05_13_20_24_23.jpg | 260.8KB / 0 Download
아즈바예 (♡.169.♡.131) - 2014/05/13 21:44:39

그 새기 기게 잉간 임전하구만.
한 두 세살쯤 됐는가 여겼었는데
16개월이라, 아주 젊으시구만.
허허허허...
무탈하게 잘 크거라.
추천.

보라빛추억 (♡.128.♡.171) - 2014/05/14 12:12:30

ㅎㅎㅎ 추천두 덕담두 모두모두 감사함당~
사진찍어 놓구 보니 울두 2~3살 정도는 넘어 보인다고 했씀다 ㅎㅎ
사진보니까 다 키운것 같기도 하고 ㅋㅋㅋ

새댁 (♡.208.♡.13) - 2014/05/13 21:53:53

울아들이랑 딱 일곱달차임다에 ,울아들 어제부터 구개월임다 ,ㅋㅋ

원녕이 넘 이뽀 ,천사같앙 ,

밥이랑 잘먹구 우쑥우쑥 크자잉 ,,,,,엄마두 사진 부지런히 찍어주쇼 요리이쁜거

보라빛추억 (♡.128.♡.171) - 2014/05/14 12:14:22

딱 7개월 연상임까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
성장앨범 또 하나 주문 해야 겠씀다....ㅎㅎㅎㅎ
1돐 성장앨범은 이제 끝임다....빠름다 ㅎㅎㅎ
시우도 사진 종종 올리셔
원녕이한테 보여주게슬 ㅋㅋㅋ
페이양 깐칭 해얍지 ㅋㅋㅋ

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/05/14 08:41:09

흐미 ~꼬독 꼬독이네 쪼꼬만 꼬독꼬독임까 ?^^

너무 이쁘구 기엽음다 ~아빠닮았지 ?흐흐

보라빛추억 (♡.128.♡.171) - 2014/05/14 12:14:57

ㅎㅎㅎ 혹시 울 비스마다뱀까?
엄마를 많이 닮았는데 ㅜㅜ

우째야 (♡.210.♡.180) - 2014/05/14 09:17:56

쪼꼬만 꼬독꼬독이 왓구나,,,ㅋㅋ 이뿜다.
추천~

보라빛추억 (♡.128.♡.171) - 2014/05/14 12:15:34

어제는 마이 바쁘셨는감?ㅎㅎㅎ
추천 베리베리 땡큐~

서초 (♡.2.♡.162) - 2014/05/15 09:24:13

따님이 귀엽고 이쁘네요.건강하게 무럭무럭 잘 잘라거라 ㅎㅎㅎㅎ

보라빛추억 (♡.55.♡.162) - 2014/05/16 22:10:54

답변이 늦어서 지송함다.ㅎㅎ
자꾸 떨어져서 ㅜㅜ
덕담 너무 감사함다 ㅎㅎ

달리각시 (♡.208.♡.27) - 2014/05/15 10:07:46

너무 이쁘네요,,ㅋㅋ
공주님~~
사진찍는 표정도 넘 환하고~~
추천 ~~

보라빛추억 (♡.55.♡.162) - 2014/05/16 22:09:35

ㅎㅎ 감사함다ㅎㅎ
저날은 컨디션 괜찮았씀다ㅎㅎ

0겨울새0 (♡.238.♡.41) - 2014/05/16 13:24:40

이쁜 공주

보라빛추억 (♡.55.♡.162) - 2014/05/16 22:11:20

쎄쎄^^