2014年 中国金达莱旅游宝贝国际大赛 참가하였어요 많은 투표 부탁 드려요

xyvpn88 | 2014.05.13 17:12:38 댓글: 18 조회: 1310 추천: 7
분류아동 https://life.moyiza.kr/picture/2158985

투표 싸이트 =>  http://chinajtb.com/plus/view.php?aid=439 

2014年 中国金达莱旅游宝贝国际大赛

2014년 중국진달래관광어린이 국제대회에 참가하였어요

하루 한번씩 투표가능해요 여러분들의 소중한 한표 부탁드립니다

延慧敏  编号:1064

투표싸 이트 =>    http://chinajtb.com/plus/view.php?aid=439

첨부파일 다운로드 ( 2 )
QQ截图20140513131336.png | 149.2KB / 0 Download
QQ截图20140513131347.png | 182.7KB / 0 Download
아즈바예 (♡.169.♡.131) - 2014/05/13 21:28:22

아무렴, 투표해야지.
기랜데 투표를 찍었는데 동정이없는지라
또 한번 쩍었더니 已经投过票了,明天再来吧.
라는구만. 득표484라네.
아무튼 성공을 기원합니다.

xyvpn88 (♡.208.♡.94) - 2014/05/14 10:21:11

zㅋㅋ 감솨합니다 매일 한표씩 해주시면은 더 감솨하죠 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.169.♡.136) - 2014/05/14 12:54:20

그리하지, 기램.
허허허허 ...

xyvpn88 (♡.208.♡.132) - 2014/05/14 19:29:58

ㅎㅎㅎㅎㅎ 감솨해요~~~

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/05/14 08:46:50

고놈 고거 진짜 예쁘고 상큼하네요 허허~

한복사진은 혹시 아기천사에서 ? 추천 추천 ~!

xyvpn88 (♡.208.♡.94) - 2014/05/14 10:13:29

ㅋㅋ 네 아기천사 맞아요~ 투표 감사요~

민아1004 (♡.25.♡.237) - 2014/05/14 08:50:14

그찮아도 사진 보던중 이집 따님이 젤 눈에 띠던데요.

요런 딸이라면 정말 뿌듯하겠네요. ㅋㅋ 이뻐요

xyvpn88 (♡.208.♡.94) - 2014/05/14 10:22:16

ㅎㅎ 감사합니다~ 투표도 있지말고 매일한표씩 ㅎㅎ 감솨~~

킹마더 (♡.201.♡.207) - 2014/05/14 09:55:07

부자십니다

이렇게 귀엽고 이쁜딸 두셧으니 부러운게 없겟네요

넘넘 부러워요.

xyvpn88 (♡.208.♡.94) - 2014/05/14 10:23:45

ㅋㅋ 감솨해요 투표도 매일한번씩 해주면은 더 감사하죠 ㅋㅋ

우리가족짱 (♡.255.♡.227) - 2014/05/14 12:33:31

딸님이 야무지게 생겠슴다
투표하고 좋은 성과가 있기를 바랄께요

xyvpn88 (♡.208.♡.132) - 2014/05/14 19:28:29

ㅋㅋ 감사해요~

황금나팔 (♡.250.♡.35) - 2014/05/16 18:06:26

우와~~ 어느 대감님댁의 규수 입니까.
꼬마의 미모에 미스코리아도 땅을 치며 통곡을 할것 같습니다.
꿈 이루시길 기원 합니다.

xyvpn88 (♡.208.♡.57) - 2014/05/17 14:16:06

ㅎㅎㅎㅎㅎ 칭찬 감사합니다

하늘그림자 (♡.45.♡.143) - 2014/05/16 23:53:43

넘 이쁘네요!
좋은 결과 기대할게요^^
행복한 저녁 시간되시구요.

xyvpn88 (♡.208.♡.57) - 2014/05/17 14:16:34

ㅋㅋㅋ 투표 감사합니다 ~

gingmi (♡.25.♡.75) - 2014/05/19 09:22:05

꿈이 꼭 이루어지기를 기대하는 마음으로 오늘도 투표 남기고 갑니다.

xyvpn88 (♡.208.♡.37) - 2014/05/19 09:51:41

ㅋㅋ 투표 감사해요~