미래의 축구왕~~

달리각시 | 2014.05.12 09:44:38 댓글: 29 조회: 1967 추천: 12
분류아동 https://life.moyiza.kr/picture/2158980

안녕하세요~~

우리 아직은 어설프지만 좀 잇으면 마라도나도

울고갈 축구선수로 될겁니다요,,ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
DSC02407.JPG | 95.9KB / 0 Download
yun95 (♡.244.♡.3) - 2014/05/12 11:40:13

뉘집 애들인지 참 대견스럽네요
쌍둥이 같습니다

달리각시 (♡.208.♡.15) - 2014/05/13 13:25:45

오른쪽이 울집 꾸러깁니다~
요놈들 성은 틀리지만 한반에
이름도 똑같아요,,ㅋㅋ

민아1004 (♡.25.♡.237) - 2014/05/12 16:49:54

ㅋㅋ 지금 사인이라도 받아둬야 하는거 아닙니까?

보기 좋네요.. ㅋㅋ

달리각시 (♡.208.♡.15) - 2014/05/13 13:27:03

책자 갖고 오세요~~
싸인 멋지게 해드리리다~ ㅋㅋ

감사합니다 ^^

합마하물결 (♡.206.♡.53) - 2014/05/12 17:42:08

어느 학교 축구선수들인지 참으로 가슴 설레게 하네요...ㅎㅎ
미래의 축구왕으로 되길 축원 합니다~!

강추~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!

가능하면 이 선수들이 축구하는 모습들도
모이자 가정방 곁의 스포츠방에 척 올랐으면 좋겠습니다...

달리각시 (♡.208.♡.15) - 2014/05/13 13:31:04

화룡신동소학교 꼬맹이들입니다~

이놈들이 젤 어린 축구선수들이라
아직 규칙도 제댈 익히지 못햇고
어떨땐 뽈차는게 헛다리질두 어찌 하는지 ㅋㅋ
구경하는게 넘 재밋엇어요,,

축구하는거 사진 찍자니 넘 멀어서
아주 조그맣게 나오드라구요 ㅎㅎ
모이자에 스포츠방있는거 오늘에야
알앗네요 ㅋㅋ
강추 넘 고맙습니다~~~

아즈바예 (♡.169.♡.76) - 2014/05/12 21:18:01

"어깨동무 내동무 개구락지 퐁 ..."
그래, 마나도라라구 뭐 태여날때부터
뽈을 잘 찻었갰냐.
고놈아덜 고고야.
허허허허
추천.

달리각시 (♡.208.♡.15) - 2014/05/13 13:34:55

어깨동무 내동무 아닙니까 ㅋㅋ
우리 어릴때 이렇게 부른거 같은데,ㅋㅋ
올봄 첨으로 축구경기에 참가한 녀석들이라
뽈차는게 어찌나 웃기는지,,ㅎㅎ
아마 래년엔 엄청 잘 찰거라 기대해본답니다
허허아즈바예님 추천 고맙습니다~

아즈바예 (♡.169.♡.76) - 2014/05/13 14:56:56

어허, 이 - 게 뭐야,
미안하고, 인차 고치겠습니다.

달리각시 (♡.208.♡.231) - 2014/05/16 10:22:17

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미사끼 (♡.136.♡.129) - 2014/05/13 13:25:07

애들 넘 귀엽네요 천진란만한 모습 넘 보기좋아요

달리각시 (♡.208.♡.15) - 2014/05/13 13:36:41

그쵸,,ㅎㅎ 요녀석들~
볼수록 흐믓해진답니다 ㅋㅋ

빛나는화성 (♡.62.♡.55) - 2014/05/13 14:04:40

어머나~~~ 귀엽구 똘똘하게 생겼네욤. 내가좋아하는 파랑새 옷도입고
화이팅~

달리각시 (♡.208.♡.27) - 2014/05/15 09:53:54

추운날 애들이 운동복입고 그래도 좋다구
표정봐요 ㅋㅋ

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/05/14 07:40:41

귀여운 녀석들
미래의 축구왕으로 거듭 나길...
추천!

달리각시 (♡.208.♡.27) - 2014/05/15 09:54:37

응원의 추천 넘 고맙습니다~~~

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/05/14 08:49:35

딸랑각시 오랜만임더 ^^

그새 잘지내셨습니까 ?ㅋㅋ

언제봐두 멋진 아들내미 ...이젠 축구까지하네요 ~

지켜보는 부모마음 뿌듯하셨겠습니다 ~허허

연변축구의 희망들 황이팅입니다 ~! 추천~!

달리각시 (♡.208.♡.27) - 2014/05/15 09:58:47

저는 첨보는 닉네임인데요,,
워낙에 기억력이 개판이라서 그런지,,ㅋㅋ

학교서 젤 어린 꼬마선수들입니다,
아직은 미숙한점이 많은 놈들이죠 ㅋㅋ

운동장에서 뽈같이 달아다닐땐
몰랏는데 이렇게 사진보니 왜 저렇게
의젓한지,,ㅎㅎ

추천 고맙습니다~~

수함 (♡.38.♡.75) - 2014/05/15 14:27:27

아따 ~아무리 첨보는 닉넴이드라도

이동네 또누가 딸랑각시라구 부릅디까 ? 낸저 ㅋㅋ

오늘도 수고하십셔 ^^

하두나 챵비르 자주 맞다보니 언제또 첨보는 닉넴이 될찌 모르겠음다 ㅋㅋ

달리각시 (♡.208.♡.231) - 2014/05/16 10:26:22

네?? 그럼 이분이 노래잘하는 삼촌?
글쎄 왜 일케 부르는 소리가 익숙할가 햇는데 ㅋㅋ

근데 왜 자꾸 챵비를 맞는답니까
나쁜짓 햇나보네요 ㅋㅋ

그나저나 사진방에서 일케 만나니 넘 반갑네요 ^^
잘지내고 잇겟죠 ~

몹쓸인연 (♡.215.♡.26) - 2014/05/14 11:14:16

보자마자 쌍둥이인가햇슴다 ...ㅎㅎ 애들이 넘귀엽슴다

달리각시 (♡.208.♡.27) - 2014/05/15 09:59:44

모두들 쌍둥인가 하드라구요,,ㅎㅎ
요놈들 이름도 같답니다 ㅋㅋ
칭찬 고마워요~~

JINNAM (♡.244.♡.2) - 2014/05/15 13:33:27

축구신발 보니까 옛기억이 떠오릅니다.
정부에서 돈 좀 들여서 인공잔디라도 펴줄거지...
저땅에서 재빼지무...험하게 뻿길텐데..ㅠㅠ

달리각시 (♡.208.♡.231) - 2014/05/16 10:27:49

그 축구화 요즘애들은 안신죠,,ㅎㅎ
축구할때만 딱 신고 ,,
글게나말입니다,,
쓸데없이 핸폰이랑 억지로 노나주지말고
저런거나 도와줫으면 얼마나 좋겟습니까,,

0겨울새0 (♡.238.♡.41) - 2014/05/16 13:24:15

잘 생겼으~

달리각시 (♡.50.♡.227) - 2014/05/18 17:18:44

감사합니다 ^^

황금나팔 (♡.250.♡.35) - 2014/05/16 18:15:51

건장한 총각들 인물 출중 하시네요. 나라와 민족을 위해 열심히 뛰시길 바랍니다.

달리각시 (♡.50.♡.227) - 2014/05/18 17:20:03

나라와 민족을 위해서 열심히 뛸것을 맹세합니다~ ㅋㅋ

감사합니다 ^^

피리터 (♡.3.♡.222) - 2014/05/22 09:07:21

완전 멋있습니다. 똫똘한 두 축구선수 . 슛팅 몇개 했는지요?ㅎㅎ
잘보고갑니다.