냐웅이

빛나는화성 | 2014.05.13 06:51:35 댓글: 19 조회: 961 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/2158982
새벽부터   고양이와 내빌과함께 찰칵
첨부파일 다운로드 ( 2 )
image.jpg | 153.8KB / 0 Download
image.jpg | 114.6KB / 0 Download
은하별 (♡.245.♡.183) - 2014/05/13 12:04:28

냥이도 귀여워요

빛나는화성 (♡.62.♡.55) - 2014/05/13 14:02:01

나의 발은 별룬가요? 흥~ ㅋㅋ

달리각시 (♡.208.♡.15) - 2014/05/13 13:22:09

애고~~ 귀여워라~~

쓰담쓰담~~ ㅋㅋ

빛나는화성 (♡.62.♡.55) - 2014/05/13 14:03:03

제가 ~ 찍은겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
내다리에 부비부비하메 애교부리던게 다리에털만붙었다눙 ㅜㅜ

shen1 (♡.7.♡.249) - 2014/05/13 14:56:43

길옆에 하수도 뚜껑멋있네요

빛나는화성 (♡.62.♡.55) - 2014/05/13 15:54:02

칸싸이즈 일치하고 똑같지요? ㅋㅋ

기마킨인연 (♡.153.♡.166) - 2014/05/14 02:44:01

다리하고 발이 참 이쁘네요 ^오^ ................. 고양이가.ㅎ

빛나는화성 (♡.62.♡.55) - 2014/05/14 02:48:22

우~~~ 볼줄아는 눈썰미 확대경으루 막 보이는맴다? 대단~

빛나는화성 (♡.62.♡.55) - 2014/05/14 02:50:26

다리이쁘므 추천날려야지

기마킨인연 (♡.153.♡.166) - 2014/05/14 03:00:34

댓글놀이 하다가 뒤통수가 뜨끈뜨끈 해오면 핸드폰 얼른 치워요^오^ 관리자가 뒤에서 째려보고 있는데 ............. .........................뒤를 한번 돌아봤지요? ㅎ

빛나는화성 (♡.62.♡.55) - 2014/05/14 03:05:04

뒤돌아밧다가 꼭두새벽부터 기토맞을가바 안돌아밧지롱~

namu012 (♡.163.♡.148) - 2014/05/14 12:35:26

고양이 멋있어요..카메라쪽을 봐주는 센스까지 넘 멋짐당..

빛나는화성 (♡.62.♡.55) - 2014/05/14 15:55:58

저고양이느 그냥 류랑고양인데 사람말잘듣구 잘따르구 애교 짱입니다

달리각시 (♡.208.♡.27) - 2014/05/15 10:05:32

고양이 넘 이뻐서 또 들렷어요,,
집에서 키우고 싶습니당,,ㅎㅎ

빛나는화성 (♡.62.♡.75) - 2014/05/21 23:22:08

ㅎㅎㅎㅎ

석류열매 (♡.206.♡.249) - 2014/05/16 14:06:20

칼라가 멋있는 고양이네요, 추천합니다

빛나는화성 (♡.62.♡.75) - 2014/05/21 23:22:27

추천 감샤합니당

황금나팔 (♡.250.♡.35) - 2014/05/16 18:12:13

근데 고양이가 살이 너무 찐거 아닙니까?

빛나는화성 (♡.62.♡.75) - 2014/05/21 23:23:23

9 살대서 그래요
할매고양이지믕