주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,384 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,829 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아보카드사라다

오세로 | 2017.05.24 19:55:16 댓글: 44 조회: 2777 추천: 18
https://life.moyiza.kr/mycooking/3372721

牛油果沙拉
코브드레싱 만드는 방법:
마요네즈 대5, 케첩 대2,무당(无糖)요구르트 대1, 레몬즙 소1,꿀 소1, 양파다진거 소2-3 에 소금 ,후추가루를 조금 넣고 섞어주면 끝!

무당요그르트와 레몬즙은 없어도 괜찮아요. ^^
글구 아보카드가 남을시에는 간장와사비에 찍어 드셔도 맛있어요. (참치사시미 맛과 흡사해요 )
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4088.JPG | 320.9KB / 0 Download
수연이11 (♡.70.♡.98) - 2017/05/24 20:21:43

크~
음식조합이 넘 아름답슴당,,
무지개색에서 젤 이쁜색들
다 요기 있슴당,,ㅋ
~맛있겠슴당,,추천임당,,

오세로 (♡.12.♡.136) - 2017/05/24 20:33:01

수연님 일빠네요 ~ ^^ 와준것만도 고마운데 극찬까지 해주시니 넘넘 기분이 좋네요~ 하트받으세요 ㅎㅎ

수연이11 (♡.70.♡.98) - 2017/05/24 20:41:24

크~~
맨날 달이 뜰때 집에 와서 ㅋ
골찌두 일등하다니ㅋ
기분 좋네욤^^
긴데 하트 ??
까만색임까 빨간색임까??ㅋ
감사효,,(♥━♥)

오세로 (♡.107.♡.186) - 2017/05/24 21:14:43

당연 속이 꽉찬 빨간하트죠 ㅋㅋ수연님 좋은 밤 되세요~ ~

수연이11 (♡.216.♡.250) - 2017/05/25 15:53:06

이미지사진 이쁨니당,,
(♥━♥)

오세로 (♡.107.♡.190) - 2017/05/26 07:57:53

고마워요 ㅋㅋㅋ

후르지아 (♡.209.♡.164) - 2017/05/24 22:14:33

꿋, 소스는 어떻게 한거에요? 알려주시면 주말에 나도 한번 해보야죠..ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.126) - 2017/05/25 08:02:36

레시피 첨가했어요 ㅎㅎ 맛잇게 해 드셔요~

후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/05/25 08:35:45

고마워요.ㅋㅋㅋ

풀씨 (♡.219.♡.190) - 2017/05/25 00:12:44

워 ~퍼펙트.이러기 있기 없기예요?군침 레시피 부탁해도 될가요?^^

오세로 (♡.107.♡.126) - 2017/05/25 08:05:24

풀씨님 좋은 아침이예요~ 레시피 첨가했으니 참고해 주세요~ ^^

풀씨 (♡.219.♡.190) - 2017/05/25 08:34:18

여러가지 마니 배워요 ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 11:48:34

저도요 ㅎㅎ

별들333 (♡.81.♡.40) - 2017/05/25 04:59:03

이쁘고 먹음직 하네요, 소스는 자기로 만드신건가요? 레시피 부탁드려요...

오세로 (♡.107.♡.126) - 2017/05/25 08:07:28

별들님 레시피 첨부했어요 ㅎㅎ 이쁜 공주님들 입맛에도 맞았으면 좋겟네요 . 오늘도 행복한 하루 되세요~

실제 (♡.36.♡.39) - 2017/05/25 06:23:51

맛잇겠네요

오세로 (♡.107.♡.126) - 2017/05/25 08:08:17

맛도 있고 영양도 만점인것 같애요 ㅎㅎ

오세로 (♡.107.♡.126) - 2017/05/25 08:10:26

레시피 내용 추가할께요. 저기서 대는 큰숟가락, 소는 작은 숟가락입니다.

참행운 (♡.214.♡.24) - 2017/05/25 08:12:42

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 11:49:22

쎄쎄 ㅎㅎ

coffee라떼 (♡.50.♡.241) - 2017/05/25 08:25:38

나두 아보카드 좋아하는데요

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 11:50:14

예 영양가 많아서 임부들한테도 좋을것 같네요 ㅎㅎ

신비주이 (♡.223.♡.60) - 2017/05/25 08:50:00

드레싱레시피대로 해봐야겟어요 ~

냠냠 ~~^^

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 11:52:06

신비님 큐삐코브사라다도렛싱 파는것도있으니 귀찬을땐 사서써도 좋은것 같더라고요 ㅋㅋ 냠냠냠 ~^^

다노시 (♡.214.♡.93) - 2017/05/25 08:56:23

자작요리가 아니라 전문요리 같아여 굿 추천

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 12:12:37

과찬이세요 ㅎㅎ 다 레시피를 찾아보고 하는데요뭐

그대라는이유 (♡.113.♡.8) - 2017/05/25 09:47:58

너무 예뻐요… 정성이 보여요^^

오세로 (♡.107.♡.235) - 2017/05/25 12:57:47

그대님 고마워요~ ㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.208.♡.204) - 2017/05/26 05:57:23

요리가 예술이네요 ㅋ

오세로 (♡.107.♡.190) - 2017/05/26 07:59:56

봐줄만 하죠 ㅎㅎ

끄스게 (♡.102.♡.194) - 2017/05/26 07:47:26

완전 입 벌어지는 데코레이션 입니다 와~~

오세로 (♡.107.♡.190) - 2017/05/26 08:01:15

언제오나 기다렸어요 ㅋㅋㅋ

남자답게사랑한다 (♡.119.♡.122) - 2017/05/26 08:43:25

저기 밑에 깔린 야채가 조금 시들었군요 총적으로 80점은 줄만합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.190) - 2017/05/26 11:33:50

채소가 시든게 다 보예요? 챈리얜이네~ 사랑해도 될까요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/05/26 13:44:06

진짜 색상이 넘넘 이쁨다..드레싱까지 직접 하신다니..대단함다..

오세로 (♡.107.♡.190) - 2017/05/26 15:48:20

ㅋㅋ 칭찬받으니 날것 같은데요 . 더욱 노력하겟습니다~ 불금 되세요~

사포 (♡.209.♡.147) - 2017/05/26 22:22:08

예술입니다~ 쵝오!

오세로 (♡.107.♡.96) - 2017/05/28 10:14:37

사포님 올린 음악 자주 듣습니다ㅎㅎ 추천 고마워요~

토니안 (♡.25.♡.151) - 2017/05/28 00:35:37

잘하네 ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.96) - 2017/05/28 10:17:38

사실이라 부정도 못하겟네요 호호호

Yuri12 (♡.169.♡.237) - 2017/05/31 23:01:23

내 쏴랑 아보카드 굿 잡

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 16:07:30

군침이 살살 도네여 ㅋㅋ

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 16:08:17

추천...!!

gnmum (♡.104.♡.168) - 2017/06/11 11:45:11

레시피 퍼가서 해봐야징. 추천이요.