주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

홈파티에서 내가 한 요리

청승가련 | 2017.06.01 11:52:26 댓글: 13 조회: 2204 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3378751

주말에 홈파티를 했어요.요리실력이 없어 간단하게 샐러드 야채를 위주로 ㅎㅎ.모두 맛점하세요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
1.jpg | 176.9KB / 0 Download
후르지아 (♡.232.♡.16) - 2017/06/01 11:55:10

넘 이쁘게 잘 세팅하셧는데요ㅋㅋㅋ

청승가련 (♡.156.♡.233) - 2017/06/01 13:05:30

감사해요.료리보다 세팅을 더 좋아해요.님 료리도 넘 맛있어보여요.

풀씨 (♡.219.♡.28) - 2017/06/01 15:29:12

워~분위기 쩌네요.요리가 특색있어요.어데 사세요?일본?아니면 서양이예요?홈파티 근사한데요.추천요!

청승가련 (♡.156.♡.233) - 2017/06/01 18:14:09

항상 님요리 보면서 군침만 흘리는 일인인데 허접한 요리에 추천까지 감사해요.
저 일본이에요,용기내 자주 올릴게요.

참행운 (♡.169.♡.159) - 2017/06/01 21:48:30

럭셔리하네요.

청승가련 (♡.156.♡.233) - 2017/06/02 11:21:14

댓글감사함당,맛보다 분위기를 따지는 편이라 맛은 그닥.

참행운 (♡.30.♡.33) - 2017/06/03 00:18:43

맛도 아주 좋겠지요,분위기 좋으면 음식도 맛잇어지죠.

5뚜기인생 (♡.136.♡.42) - 2017/06/01 21:58:31

잘햇슴당 ^^

청승가련 (♡.156.♡.233) - 2017/06/02 11:20:25

감사함당^^

행복느껴져 (♡.39.♡.185) - 2017/06/02 15:25:01

분위기 진짜 짱!!
담백하고 깔끔하고
맛도 있어보여요

청승가련 (♡.36.♡.72) - 2017/06/02 16:46:22

와ㅡ댓글 감사함당*^-^*

PinkDress (♡.34.♡.57) - 2017/06/02 19:13:41

근사하네요~~~추천^^

옥수수강냉이 (♡.136.♡.42) - 2017/06/03 14:58:18

이쁩니다 .특히 잔이