주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,413 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,831 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹엇던것

오세로 | 2018.02.04 18:04:51 댓글: 29 조회: 2565 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3549864

모아서 올려봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 8 )
IMG_7613.JPG | 512.2KB / 0 Download
IMG_7614.JPG | 428.9KB / 0 Download
IMG_7616.JPG | 292.6KB / 0 Download
IMG_7615.JPG | 476.6KB / 0 Download
IMG_7684.JPG | 459.1KB / 0 Download
IMG_7685.JPG | 463.9KB / 0 Download
IMG_7599.JPG | 566.5KB / 0 Download
IMG_7605.JPG | 517.5KB / 0 Download
스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/04 18:10:20

엄지 척~~
왕부러움~~~
다섯번째 찜♡♡

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 18:13:42

다섯번째 뭔가하고 세봣어요 ㅋㅋ 칭찬 고마워요~^^

스타일28 (♡.214.♡.9) - 2018/02/04 18:18:27

혹시나 해서 저도 2번 세봤어요^^

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 18:23:00

^_^새우볶음이라고 말해줫으면 간단한걸 ㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/04 18:16:51

비쥬얼이 장난아니구나!!!!!!!!!!

난 계란에 호박볶음외는 맛으 제대로 낼줄 몰라 ㅠㅠ

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 18:24:02

급 겸손모드? ㅋㅋㅋ 너무 잘하면서 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/02/04 19:04:10

같은 자료라도 오세로님 요리는 고급스러워보여 ^ ^
인정할것 인정하고 따라배울건 따라배우고 ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/02/04 18:38:56

ㅎㅎㅎㅎㅎ 올리는걸 기다렸습니다 ㅋㅋㅋㅋ
거의 한달동안 비실비실 잘 못 먹었더니 요며칠 정신없이 이거저거 먹고 싶은게 ㅋㅋㅋ 눈이라도 호강해보고 싶었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굿굿~~^*

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 18:49:08

감기가 나았으니 식욕이 땡기나봐요 ㅋㅋ
마음같아선 보내드리고 싶네요 ^^

수연이11 (♡.223.♡.149) - 2018/02/04 18:41:47

크~
--오늘도 풍성한 밥상이네용,,
---한가지 한점씩 먹어도
골고루 영양만점 한끼가 되겠어요,,

^^맛잇어 보임당^^짠!!

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 18:52:43

요즘 먹은걸 한꺼번에 올리니 풍성해보이네요 ㅋㅋㅋ
맛있어 보인다니 씬납니당~^^

가시나무521 (♡.136.♡.153) - 2018/02/04 19:05:46

마라썅궈 찜~~~
제가 할줄 모르는거라 왕부럽~~
추천요!!!

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 19:23:17

마라썅궈료에다 볶이만하면 됩니다 ㅎㅎ 간단해요 ^^

은빛사과 (♡.245.♡.47) - 2018/02/04 19:26:49

너무 맛있어보여요~^^역시 오세로님 요리는 굿입니다.추천~~^^

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 20:31:18

으쓱으쓱^^ 고맙습니다~~~

장생불로오리알 (♡.70.♡.25) - 2018/02/05 08:02:42

아침부터 맥주가 땡기네

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/05 19:59:33

그럼 한잔 해야지^^

닭알지짐 (♡.208.♡.147) - 2018/02/05 12:02:03

저녁 뭐 해목을까 요리고민 있을때

오세로님 요리를 보면

많은 계발 받습니다....

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/05 20:00:20

진짭니까? 히히히 ~ 너무 뿌듯합니다~

카멜레온꽃 (♡.239.♡.66) - 2018/02/05 13:25:50

다 먹고싶어욤
음식들이 너무 맛갈스러워 보여서
군침이 뚝뚝 떨어짐다.

마지막 두번째장은 고추잎나물볶음 맞슴까?
아주 오래동안 못 먹어본거 ~~~

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/05 20:04:37

칭찬해줘서 고맙슴다 ㅎㅎ
카멜레온꽃님 말하시는거 깻잎볶음임다 . 시어머니가 이번에 오면서 가져온건데 깨기름에 볶아봤슴다.
고추잎도 되게 좋아하는데 제철되면 한번 구해봐야겠어요 ㅎㅎㅎ

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/06 06:32:07

컴퓨터 제작사에;
이 게 시방 어느땐데,
당 장 넬부터람은 글쎄 지나치구
언저부턴 화면에 베우는 요리를 젓가락을르 짚어 못 먹는 컴퓨턴 맨들지마 ...
허허

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/06 20:34:02

ㅋㅋ 정말 그리된다면 얼마나 좋겟슴까?돈 주고라도 먹어보고싶은 음식이 수두룩 합니다 ^^

o통일o (♡.116.♡.17) - 2018/02/06 07:50:31

대단대단!!

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/06 20:34:49

쎄쎄

뒤돌아보지마 (♡.111.♡.176) - 2018/02/08 09:52:03

우와~~♥

메사기77 (♡.154.♡.189) - 2018/02/12 12:12:48

우왕♡♡♡♡♡♡♡♡

예으나 (♡.70.♡.228) - 2018/02/13 14:38:27

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 02:02:43

赞*^_^*赞