장백산 놀러 갓다가 봣음 ㅋㅋ

하루이틀 | 2012.10.14 16:35:11 댓글: 10 조회: 2103 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/1116343

장백산 놀러 갓다가 요런거 봣지무 하하
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20120825_155851.JPG | 201.5KB / 0 Download
북대스타 (♡.50.♡.136) - 2012/10/14 16:58:09

혹시 님이름이랑 같은호텔이라서? ㅋㅋ

하루이틀 (♡.234.♡.32) - 2012/10/14 16:58:56

빙고 ㅋㅋㅋㅋ 어떠케 알았쮜 ㅋㅋㅋㅋ

북대스타 (♡.50.♡.136) - 2012/10/14 17:01:17

ㅎㅎㅎ 대~~ 박

그냥 피득생각한거라 맞았네요 ㅋ

이건머꼬 (♡.64.♡.188) - 2012/10/14 21:42:38

사진 잘 보구 감니다 좋은 하루 되세요

천사의왕자 (♡.208.♡.134) - 2012/10/14 23:42:34

사진 잘 보구 감니다 좋은 하루 되세요

사랑의밤 (♡.92.♡.162) - 2012/10/15 08:42:37

이쁜 사진 잘 보고 갑니다...^^

모아자 (♡.136.♡.39) - 2012/10/16 21:47:59

포인트따러 왔어요 추천드립니다

iamiam (♡.193.♡.135) - 2012/10/17 12:01:39

멋잇습니다, 추천합니다.

연변왕멸치 (♡.50.♡.65) - 2012/10/23 23:35:59

우리말로는 백두산이지 어디 장백산임까 ㅋㅋ

장백산하면 중국산이되고 다시말해서 우리조상이 자치하다가 그야말로 중화속국으로 인정한셈임다

백두산은 우리민족 뿔이 나온 산임다

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
중국강시
무우
까꿍^^

까꿍^^ (72)

s심술공주s | 2012.10.13 09:20
좋은밤 이에요 ~

좋은밤 이에요 ~ (93)

o별사탕o | 2012.10.12 17:55
쓸쓸한 가을아 부탁해 ㅋ

쓸쓸한 가을아 부탁해 ㅋ (16)

라틴 | 2012.10.12 17:13
위해에서 친구 찾아요.

위해에서 친구 찾아요. (23)

zhumizhu | 2012.10.12 15:33
+__크크 오랫만에__+

+__크크 오랫만에__+ (93)

3층빠사장 | 2012.10.12 12:28
웨딩사진

웨딩사진 (17)

YB스타 | 2012.10.11 22:31
급급급!

급급급! (28)

은혜간구 | 2012.10.11 22:05
오랜만입니다

오랜만입니다 (50)

11280907 | 2012.10.10 14:18
휴...가을 타나벼

휴...가을 타나벼 (35)

개뼉다구년 | 2012.10.10 00:55
까꿍 ,,,,

까꿍 ,,,, (49)

구찌엔비 | 2012.10.09 21:22
안녕

안녕 (84)

o별사탕o | 2012.10.09 14:52
오래많에요

오래많에요 (17)

물어보기쇼 | 2012.10.08 17:35
방가워요 ^_^

방가워요 ^_^ (72)

o별사탕o | 2012.10.08 16:21
가입 인사

가입 인사 (6)

청춘호랑이 | 2012.10.08 14:22
가을엔 등산하기 좋은 계절....(한국)

가을엔 등산하기 좋은 계절....(한국) (6)

홀리데이즈 | 2012.10.08 11:48
힘든 한국생활에서...한장

힘든 한국생활에서...한장 (8)

동북고 | 2012.10.06 21:33
예쁘게 봐주세요ㅋㅋㅋ

예쁘게 봐주세요ㅋㅋㅋ (15)

쵸콜릿의맛 | 2012.10.06 20:15
모이자 모바일