주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,428 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,441 타니201310
花卷28 11 1,869 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,871 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,248 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

애 간단 생일상

Popeye | 2014.01.17 02:09:06 댓글: 7 조회: 7001 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/2020418

애 생일을 집서 간단히 쇠였어요
케익은 no   집서 애랑 간단히 수제 아이스크림을 만들어
케익을 대신했어요
아이스크림 스푼은 여기서 살수가 없어서 장만못한대로 몇년ㅋㅋㅋ
모양은 지저분하지만 맛은 "하건다스"보다 낫네요 ㅋㅋㅋ

샤브소스를 한식 땅콩소스레시피대로 마쟝넣구 해주니 애가 완전 좋와해요

아에 샤브 전문점 안가고 집서 샤브만 먹재요 ㅎ

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 7 )
20140115012602.jpg | 176.9KB / 2 Download
20140115012810.jpg | 88.0KB / 1 Download
20140115012531.jpg | 167.6KB / 1 Download
20140115012837.jpg | 57.9KB / 1 Download
20140115012902.jpg | 69.1KB / 1 Download
20140115012752.jpg | 59.6KB / 1 Download
20140115012448.jpg | 72.4KB / 1 Download
핑핑엄마 (♡.238.♡.212) - 2014/01/17 11:50:47

제일 아래 작은 케익처럼 생긴 요리 어떻게 만들었어요
저도 한번 도전하고 싶어요.

핑핑엄마 (♡.238.♡.212) - 2014/01/17 12:08:38

그리고 어머니 정성이 참 대단하십니다

아즈바예 (♡.234.♡.136) - 2014/01/19 07:00:25

요리솜싸가 와 늘 보통이 아닙니다.
기랜데 다섯본째 사진을 여겨 보자이까 목이 다 아픕니다,
다음부턴 사진을 올리실때 성의를 쪼 꼼 더 보태시길, 에헴, 허허허허...
추천.

bola718 (♡.3.♡.47) - 2014/01/24 20:03:28

와. 초채쓰프저리가람다에.

mitayin (♡.218.♡.108) - 2014/02/01 21:37:41

솜씨 대단하십니다

mitayin (♡.218.♡.84) - 2014/02/06 23:40:35

대단하십니다. 전 주방에 거의 않서다니. 간단한채 복으려도 한참 머뭇거립니다. 솜씨 부럽네요

mitayin (♡.219.♡.226) - 2014/02/07 23:26:12

글쎄요ㅎㅎㅎ
전 엄마가 다 해줍니다
만일 남편이 해주면 일단 다 맛나다고 칭찬해주면 점점 더 잘할거고요
자연히 사랑더 받을거라 생각합니다