주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,286 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 746 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 760 s쏠s
된장찌개 1 3 1,692 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

월드컵 보면서 먹은 저녁밥상

엔타메 | 2010.06.14 11:57:58 댓글: 32 조회: 3083 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627623

안녕하세요.

오늘부터 모두들 단오 3일 연휴에 들어가셨죠?
우리 회사는 정상적인 출근이라
휴식도 못하네요.

토요일날에 한국-씨라 축구를 보면서 먹었던
저녁밥상 사진을 올립니다.
이쁘게 봐주세요..>*<

첨부파일 다운로드 ( 3 )
3.jpg | 225.0KB / 0 Download
2.jpg | 162.0KB / 0 Download
1.jpg | 200.9KB / 0 Download
jiankang99 (♡.18.♡.52) - 2010/06/14 12:24:09

맛갈스럽네요....특히 저 소고기 볶음....먹고싶어용~~

엔타메 (♡.38.♡.75) - 2010/06/14 12:31:48

jiangkang99님 드시고싶게 해서 죄송합니다.
님도 오늘저녁 메뉴로 소고기 볶음 해 드세요.
ㅋㅋ

나나호시 (♡.146.♡.31) - 2010/06/14 13:02:38

음식이 넘 맛갈스럽네요..금방 점심먹엇는데 군침이 도네요~ㅋ
일본 신문지 보이는데 혹시 지금 일본인가요?

엔타메 (♡.38.♡.75) - 2010/06/14 13:04:45

나나호시님: 맛갈나게 봐줘서 감사합니다.

아~이제 보니 일본신문지네요..현재 일본이 아니고 상해랍니다.ㅋㅋ

밥상하고 티비가 한방 있지안는지라 티비방에서 밥을 먹느라 신문지를 폈습니다.ㅋ

방울토마도 (♡.118.♡.89) - 2010/06/14 13:41:21

감자전이 노랗노란게 맛잇겟네요~~
먹고싶어요..ㅠㅠ

엔타메 (♡.38.♡.75) - 2010/06/14 13:53:37

방울토마토님: 감자전 몇개 드세요...

저는 1.2개만 먹으면은 되니깐요..ㅎㅎ

엔타메 (♡.38.♡.75) - 2010/06/14 14:04:23

러브해피님: 과찬입니다..

님의 료리는 더 빛갈이 나시든데요..
색갈도 이쁘고 다 먹고싶어요..ㅋㅋ

혜진엄마 (♡.165.♡.22) - 2010/06/14 16:21:58

뭐가 맛잇는게 많네요 군침 꼴깍

엔타메 (♡.38.♡.75) - 2010/06/14 16:45:52

혜진엄마님: 군침 흘리게 해서 죄송합니다.
저도 퇴근할때 되니 배 고파 죽겠어요...ㅋㅋ

sunny123 (♡.241.♡.210) - 2010/06/14 16:27:22

원.투 쑤리.포 다 먹고 싶네.파이브는 마누라주구 (^_^마누라 감자전 데기 좋아해서 ㅋㅋ)

엔타메 (♡.38.♡.75) - 2010/06/14 16:48:00

sunny123님: 마누라를 챙기는 마음 정말 대단하시네요.
님의 마누라 행복하시겠어요.

늘 행복하세요.

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/06/15 10:44:06

와 ~~~음식들 군침돌게하네요 ㅎㅎㅎ
잘 보고 가요 ~~^^

엔타메 (♡.38.♡.75) - 2010/06/15 11:03:15

보고싶어님: 보고싶어님도 맛갈나는 음실들 들구 오세요.

예전에 맛있는 음식들 잘 봤는데요...ㅋㅋ

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/06/15 13:12:49

어류,육류에 감자전까지 만찬이네요~
갑자기 돼지간볶음이 먹고프네요~
엔타메님네 영양 밥상 잘보고갑니다 ~^^

엔타메 (♡.38.♡.75) - 2010/06/15 13:32:57

사랑소스님:칭찬해줘서 고맙습니다.

저는 내장을 안 먹는지라...채소할때 간도 안 보고 막 했습니다.ㅋㅋ

님도 해 드세요..드시고싶은거 안 드시면은 병이 난다는데요. 농담입니다.ㅋ

화동 (♡.245.♡.140) - 2010/06/15 14:16:19

버섯말이 잘먹구 갑니다.
````

엔타메 (♡.38.♡.75) - 2010/06/15 14:37:14

화동님:많이 많이 드세요..

잔 디 (♡.212.♡.123) - 2010/06/15 14:25:55

완전 웅동회네요 ...ㅋㅋ 544

엔타메 (♡.38.♡.75) - 2010/06/15 14:37:56

ㅋㅋ 정말 운동회 같으루 합니다.. 내 막 소리치면서 봤다는게 아입니까?...ㅎㅎ

엔타메 (♡.38.♡.80) - 2010/06/15 16:49:31

시내물님: 둥이들 잘 크고 있죠?...둥이들 너무 귀엽든데요.

물고기 많이 드시면은 살도 안 지고 좋대요..ㅋㅋ
한점만 드시지 말고 한마리 들고 가셔도 되요 ㅎㅎ

집에 양고기가 있던지라 양고기로 했어요.
다음에느 소기로 만들어 봐야겠어요 ..

영혼이샘터 (♡.35.♡.2) - 2010/06/16 21:36:30

제일위, 이위...꽁치하고 소고기 맛져보입니다......

엔타메 (♡.38.♡.80) - 2010/06/17 08:09:58

영혼의샘터님: 많이 많이 드셔요...ㅋㅋ

매운여자 (♡.135.♡.66) - 2010/06/16 23:41:50

다 맛있어보임돠..솜씨가 대단하시네요...^^

엔타메 (♡.38.♡.80) - 2010/06/17 08:10:32

매운여자님:과찬입니다..그냥 주말에 시간이 있어서 만든겁니다..ㅋㅋ

유리노하나 (♡.245.♡.71) - 2010/06/18 03:44:29

다 짭짤한 밥반찬 밥맛 땡기겠어요~
푸짐한 밥상 하나하나 다 먹음직하네요^^

엔타메 (♡.136.♡.69) - 2010/06/18 10:35:20

유리노하나님:칭찬해 주셔서 너무 고맙습니다.
나중에도 맛갈나는 음식 많이 들구 올게요..ㅋㅋ

유리노하나 (♡.245.♡.126) - 2010/06/18 13:03:00

네, 그러세요~ 그러시면 우리야 너무 좋죠ㅎㅎ
눈요기두 하구 요리참고도 하구...
어떤땐 뭐해먹을까 진짜 고민이니까요, 맨날 해먹던 음식 지겨울때도 있구요...
신선한 아이디어 많이 기대할께요^^

엔타메 (♡.247.♡.57) - 2010/06/18 19:08:06

녜..많이 많이 지지해주세요..ㅋㅋ

좋은 아이디어는 몰라도 그래도 자주 올리겠습니다.ㅎㅎ

소금한트럭 (♡.58.♡.126) - 2010/06/18 13:13:19

여기 플 달았는가 했더니 ...ㅡ.ㅡ;
이제야 맛있는 음식 보구 가요
젤 위에 꽁치랑 소고기볶음 정말 좋아하는건데 완전 밥도둑이죠
너무맛있게 생겨서 접시채로 끌어안고 튀고싶어요..ㅎㅎ

엔타메 (♡.247.♡.57) - 2010/06/18 19:09:03

소금한트럭님:늘 이쁜 말씀만해주셔서 너무 힘이 됩니다.
남친이 올리지 말로는것도 고집 쓰고 올렸답니다.ㅋㅋ

임신중 몸 조심하시고 맛있는거 많이 많이 드세요.

FLAY1009 (♡.89.♡.115) - 2010/06/21 11:30:09

꽁치구이 다 내거야.... 세마리 다 들고 갑니다.. 하하

엔타메 (♡.38.♡.80) - 2010/06/21 11:33:02

헤헤...욕심이 이만저만이 아니구만..
그래도 다 들구 가세요..ㅋㅋ