첨으로 올려봅니다. 약밥했어요

바다로가요 | 2010.02.11 09:36:30 댓글: 2 조회: 1785 추천: 2
https://life.moyiza.kr/mycooking/1625746
처음 해본 약밥입니다. 모이자에서 눈팅하면서 배운대로 해본거얘요. 이쁘게 봐주삼.ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
P2071520.jpg | 197.6KB / 2 Download
P2071521.jpg | 210.0KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/02/11 10:47:57

와 ~~약밥 맛잇겟어요 ~~~아먹겝아요 ㅎㅎ
저인 회사서 저녘을 않먹고 감자를 하나 전자렌지에 쪄서 가지고 와서 지금 냠냠하면서
님 약밥 보네요 ㅎㅎ 약밥 좋아하는데 못 해봣어요 ㅎㅎ
두쪼각만 들고가요 ~~~~~^^

쪼르르르 (♡.162.♡.54) - 2010/02/19 17:04:32

눈팅해서 배워낸 첫작 칭찬하자아~ 잘했쓰~

제목 글쓴이 날짜 추천 조회
무우
bus511
내가 차려본 설날상

내가 차려본 설날상 (15)

뽁실이 | 2010.02.22 15:32
음력설 음식

음력설 음식 (8)

홍매양 | 2010.02.21 16:26
크림소스 스파게티 만들어 봤어요

크림소스 스파게티 만들어 봤어요 (2)

쌈쌈한눈 | 2010.02.21 15:38
영실네 상차림

영실네 상차림 (16)

영실0909 | 2010.02.21 11:22
조기조림..

조기조림.. (11)

jiang0806 | 2010.02.19 17:37
여왕의 닭발묵^^

여왕의 닭발묵^^ (17)

여왕IRIS | 2010.02.15 20:56
휴무때해본요리들....

휴무때해본요리들.... (5)

꽃잎사랑 | 2010.02.14 21:14
반찬 몇가지..

반찬 몇가지.. (6)

이따바요 | 2010.02.13 02:19

물어보기쇼.,. (2)

너그럽단다 | 2010.02.12 16:12
소채깝무침이랑 두루두루

소채깝무침이랑 두루두루 (18)

새댁 | 2010.02.11 16:37
첨으로 올려봅니다. 약밥했어요

첨으로 올려봅니다. 약밥했어요 (2)

바다로가요 | 2010.02.11 09:36
엊저녘밥상~~

엊저녘밥상~~ (10)

방울토마도 | 2010.02.10 10:09
어제 저녘상입니당

어제 저녘상입니당 (2)

소스 | 2010.02.09 10:36
개인적으로 쿠키만드는걸 좋아해요

개인적으로 쿠키만드는걸 좋아해요 (2)

하늘아름 | 2010.02.09 00:08
모이자 모바일