주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 930 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 893 s쏠s
된장찌개 1 3 1,805 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,614 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 633 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

반찬 몇가지

왕바도마도 | 2011.02.11 09:28:07 댓글: 15 조회: 3040 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631697
여러분,설 잘 보내셨나요??
자작 요리방에 오랫만 입니다 ..^^

동안 맛난 음식들을 많이 해먹었지만..
일부러 사진 찍어 남겨둔 요리 사진이 없어..
사진 찍었다가 않올렸든 사진들을 올려 봅니다 ..

감자채

반찬 꺼리 생각 않나든 날,
자작 요리 방에 들렸다가 사진 보고 먹고 파서
집에서 만들어 먹었어요..

어제 저낙에 남친 보고 저녁상 준비 좀 하라고 하였드니 ..
이런 요리가 상에 올라 오드군요 ㅎㅎ

고향에서 열근짜리 토닭을 삶아 먹었는데
닭다리가 완전 돼지 다리통 입니돠 ㅎㅎ

오빠네 집에서 광어회 떠 먹든날,
광어회가 올라오기 전에 한장 남겼습니다 ..^^
첨부파일 다운로드 ( 5 )
1297387146923059_file.jpg | 64.8KB / 2 Download
1297387147292160_file.jpg | 62.4KB / 2 Download
1297387147663471_file.jpg | 56.7KB / 0 Download
1297387147984649_file.jpg | 64.5KB / 0 Download
1297387148306798_file.jpg | 69.5KB / 0 Download
연길한림 (♡.50.♡.116) - 2011/02/11 09:44:32

반찬들이 완전 깔끔하고 정갈해보입니다~~추천 하고 갑니다~~

3층빠사장 (♡.57.♡.185) - 2011/02/11 10:38:25

와우 도마도아재 ㅠ 우째 자게는 아이옴다 ㅋ

혹시나 해서 들려봣던게 찌엣 ㅋ

맛있는거 까뜩 올리구서리 ㅋ

내또 배고파서 조 닭다리람 뜯으메 ㅋ 썅창이랑 먹으메 배불리 먹고 튐다에 ㅋㅋ

antla (♡.111.♡.27) - 2011/02/11 10:59:30

광어회 소리에 군침 꿀꺽 삼켰는데 어째 사진에는 아이 보임까?흠흠~ 먹고파라~

왕바도마도 (♡.231.♡.91) - 2011/02/11 11:53:35

연길한림님 우선 추천 감사 합니다 ..
반찬 칭찬 해주시니 더욱 고맙네요 ..^^

향이씨 나름 요리방에서 뵙고 보니 또 다른 방가움이네요 ..
혹시 저를 그리워라도 하셨나요??
아참..이 기쁨을 어쩜 좋으랴 ..ㅎㅎ

연자무심님 글쎄 회를 사진 찍어 올렸어야 하는데..
손님들이 많다보니 언제 그럴 사이가 없었네요 ..
광어회 말을 하고 보니 저도 따라 군침이 꿀꺽 ㅋㅋ

상심사 (♡.151.♡.196) - 2011/02/11 13:21:37

10근짜리 토닭이라...........쩝~입만 다시구 감다~

woguxiang (♡.55.♡.181) - 2011/02/11 14:34:26

음~휴 ~토종닭 닭다리 뜯어본지두 어언간 십년이 훌적 넘은것같구먼 ~휴 그 맛이 아직두 그 옛날 그맛이 겟지 쫄깃~쫄깃 난 닭다리 좋와해 ㅎㅎ한입물면 안되겟지 ㅎㅎ 집에서 닭삶으면 닭다리하고 날개는 내것임다 맛잇겟다 흐~

paransiang (♡.161.♡.72) - 2011/02/11 14:42:06

까이빵 빵주인 훙치궁이 좋아하는 지퉈이이네요^^
크기도 크고 먹음직하네요.저거 하나만 먹어줘도 배가 든든할꺼 같아요^^

piaohe (♡.6.♡.138) - 2011/02/11 15:26:00

토닭이라~ 침만 흘리고 갑니다.ㅎㅎ

팅이 (♡.39.♡.221) - 2011/02/11 16:46:01

난 또 회있다는가해서리 상 올리보구 내리보구. ㅋㅋ

저 닭다리 하나마 있어두 맥주 몇병은 문제 없겠네 .

남친 손재주두 좋구. 올해두 건강하구 복많이 받아라 .

아지매 (♡.137.♡.135) - 2011/02/11 20:36:41

저 닭다리..나두 한입 먹구싶송~~~

왕바도마도 (♡.231.♡.202) - 2011/02/12 08:56:21

댓글 달아주신 여러분 감사 합니다 ..^^

저기 위에 닭다리 사진으로 보기만 하여도 어마어마 하지만
실제 크기도 만만치가 않습니다 ..

저거 한끼에 혼자 해치우기는 힘들지요 ..
저도 그믐날에 닭다리 하나에 맥주 쪽 하였는데..
여러분들도 한입씩 뜯고 가세요 ..ㅋㅋ

루비 (♡.237.♡.193) - 2011/02/12 11:35:00

닭다리 튼실한게 먹음직하네요..농촌토닭 언제쯤 함 맛볼란지 ..추천하고 갑니다

잔 디 (♡.237.♡.62) - 2011/02/12 11:39:16

요기서 훈하는구만 ...

맛갈스럽슴다 .............

lala1 (♡.136.♡.11) - 2011/02/14 11:24:20

허얼;;ㅋ 성격이 칼 같애서 ...

요리 할줄 모르나 했더니..

이런 솜씨있네여..추천하고 갈게용.ㅋ

끼륵이 (♡.178.♡.140) - 2011/02/18 00:04:31

와..깔끔에끝이네요.. 고급스러워요