주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 921 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 890 s쏠s
된장찌개 1 3 1,798 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,611 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 617 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

칼치구이

아이야 | 2011.02.09 10:22:43 댓글: 13 조회: 2310 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631671

딸랑 이거 하나밖에 못찍었슴다.ㅠ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
칼치.jpg | 49.1KB / 0 Download
보고 싶어 (♡.6.♡.163) - 2011/02/09 11:11:14

ㅎㅎ나두 갈치를 지져 먹었는디여 ~~~^^

woguxiang (♡.48.♡.48) - 2011/02/09 12:11:49

칼치를 보면 조금 마른것같군요 노랏게 잘구웟네 저걸 먹을대 먼저 칼치등에 죽~뼈를 먼저 떼여내고 먹으면 맛잇어요 마구 먹다간 뼈만씹히면 고기맛이 떨어지고 밥먹다 열날가해요 ㅎㅎ 아니면 빠작 구운거면 나는 뼈채로 먹어요 그래두 맛잇던데 ㅎㅎ 나는 칼치는 너무 크면 칼치맛이 아니라 그저 슴슴한 물고기맛이 나는것같다 ㅎㅎ

옥란화 (♡.199.♡.135) - 2011/02/09 13:24:42

칼치구이 맛있겠다. ㅎㅎ
난 상에 칼치구이 올라와도 다른걸 먹는데 정신이 팔려서 먹지도 못했네. ^^

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/02/10 15:52:06

보고싶어님........와우~! 새해 복 많이 받으세요..^^* ㅋ

까닥아재.........아재도 꽝꾸 했네요.. 반가워요^ ^

woguxiang.................ㅎㅎㅎ 길다막헤 플 달았네요^^

란화언니............. ㅋㅋㅋ 언니는 왜 추천 안해줘?? ㅋㅋ 추천 눌러조~ ㅋㅋ

poison (♡.179.♡.240) - 2011/02/09 14:31:11

앗 칼치당 시장문열므 첫번째루 칼치 사먹어야쥐 ~~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/02/10 15:52:33

poison............ 흐흐~~ 넵. 큼직한걸로 사서 해 드쇼

경현 (♡.149.♡.119) - 2011/02/09 23:15:58

딸랑 이거 하나? ㅋ
하여튼 아이야님 요린 기엽다니까 ,,,담백하고 맛있을거 같슴다 ~

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/02/10 15:53:03

경현로썅님.......ㅋㅋ 네~.딸랑 요거 하나 입니다. ㅣ히히히..
귀엽게 봐주서 땡큐데스 ^^*

미소만땅 (♡.245.♡.142) - 2011/02/10 09:53:59

ㅋ칼치구이 노랗게 잘구웟어요

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/02/10 15:53:23

미소아재.....ㅋ핼롱;;ㅋ 새해 복 마이마이 받으쇼 ㅎㅎㅎ

paransiang (♡.136.♡.185) - 2011/02/10 12:11:30

ㅎㅎ 갈치가 잘 구워졋네요...우리도 요즘 갈치를 련 며칠 먹어주엇는데...질리지 않네요.

아이야 (♡.58.♡.42) - 2011/02/10 15:53:48

ㅋㅋㅋ paransiang............. ㅎㅎㅎ 헤헤~!. 노랗게 구웠으염^^* 한입 드실래우?ㅋㅋㅋ

눈물공주 (♡.34.♡.218) - 2011/02/17 08:29:02

와~~~ 아이야님 요리 솜씨도 짱~

역시 손 재간 잇는거 같습니다. ~ 서명도 이쁘게 잘 하시고 ~~~!^^

추천 때려줘야짐~~!