주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,440 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,451 타니201310
花卷28 11 1,879 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,888 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,286 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

남은 콩나물볶음 처리하기.

부태희 | 2010.05.14 02:33:45 댓글: 10 조회: 1711 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627130

한끼 먹었던 콩나물볶음 다시 먹자니 싫고, 버리자니 아깝고,

그래서 이렇게 전으로 재탄생했어요.ㅋㅋㅋ

빨간건 김치전.

참~ 설명에 밀가루라고 썼네요.실은 부침가루인데...부침가루는 양념한거라 간편하고 맛도 좋아서 저는 밀가루보다 자주 사용합니다.

아래는 제가 금방 받은 어이없는 쪽지... ㅡ.ㅡ헉!

첨부파일 다운로드 ( 2 )
123.JPG | 389.9KB / 1 Download
1234.JPG | 68.5KB / 6 Download
사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/14 02:50:47

무슨맛인지 궁금합니다 배울만하네요
먹기싫을 땐 이것도 좋은 방법인같습니다ㅎㅎ
한수 배웠습니다 ^^ 접시도 예쁘네요~

Shirley현 (♡.64.♡.176) - 2010/05/14 09:45:55

콩나물로도 전 할수 있네요~~~ 고소해서 맛있겟어요~~ 나뚜 함 만들어봐야짐~~

총맞은이슬 (♡.54.♡.88) - 2010/05/14 09:49:10

맛있겟네요 ...좋은 생각이십니다 ,,,나두 해바야지...

연길한림 (♡.245.♡.90) - 2010/05/14 10:35:29

콩나물전 고소하겠습니다~~

부태희 (♡.245.♡.22) - 2010/05/14 23:23:09

넵...무엇보다 버리지 않고 재탄생된 음식이라 뿌듯합니다.ㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/14 12:37:38

콩나물전 맛잇겟습다.추천.

부태희 (♡.245.♡.22) - 2010/05/14 23:21:35

감사합니다.
나름 괜찮았습니다.ㅋㅋ

복쥐두마리 (♡.3.♡.55) - 2010/05/14 15:50:17

전 맛잇겟네요..두가지 다 먹구파요..

부태희 (♡.245.♡.22) - 2010/05/14 23:21:57

ㅋㅋㅋ요리법도 간단하고 한번 해보세요.

부태희 (♡.245.♡.22) - 2010/05/14 23:26:15

사랑소스님...
볶은 음식은 한끼만 먹고 다음엔 먹지 않는 남편때문에 머리를 싸쥐고 생각하다보니까 이러게 되네요.

Shirley현님...
네..버리기엔 너무 아깝잖아요.ㅋㅋ

총맞은이슬님...
남은 음식이 많아서 골치아픈 저희집에선 재활용 연구를 수시로 해야된답니다.ㅋㅋ