주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,475 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,512 타니201310
花卷28 11 1,926 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,944 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,459 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

서방님 도시락 (8)

Shirley현 | 2010.05.14 16:22:33 댓글: 10 조회: 2597 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1627150

ㅎㅎㅎ  오늘 도시락~
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20100513(2).jpg | 567.1KB / 0 Download
ogi1022 (♡.177.♡.153) - 2010/05/14 16:31:34

인젠 님의 왕팬이 됫어요,
색다른것도 배우고 참 좋네요,ㅋㅋ

현이 엄마 (♡.142.♡.15) - 2010/05/14 16:39:08

요리 참 잘하시네요. 잘 배우고 갑니다.

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/05/14 17:18:34

사진만 봐도 침이 도는데 설명도 아주 맛갈나게 했슴다 ㅋㅋ

묘묘네 (♡.250.♡.215) - 2010/05/14 18:22:14

음식솜씨두 대단한게 그릇 고르는 솜씨두 대단한거같슴다
그릇두 아기자기한게 너무이쁨다 ㅋㅋㅋㅋ
오징어 퇴근함서 먹구 들가야 되겟슴다 ㅋㅋㅋ
입에서 침이 도랑물돼서 사품침다 ㅋㅋ

여유인생 (♡.68.♡.210) - 2010/05/14 18:48:15

오늘도 잘보구 갑니다 ...

부태희 (♡.245.♡.22) - 2010/05/14 23:30:59

모두 너무너무 맛있어 보여요.
매번마다 다른 반찬 해주는것도 쉽지 않을텐데 말이죠.
이런 마누라를 모시고 사는 남편은 전생에 나라를 구하셨나요?ㅋㅋㅋ

요요이 (♡.251.♡.75) - 2010/05/15 11:52:46

이전에느 요리마 딜에다보느라고 그릇은 주의못햇는데 묘묘님 그릇이랑 이쁘단말에 그릇으 보니까 정말 이쁨다.ㅎㅎㅎ

화동 (♡.136.♡.89) - 2010/05/15 16:07:19

님 서방님은 복 받으셧네..닉 바꾸셧네요.잘보구갑니다.

소금한트럭 (♡.58.♡.191) - 2010/05/15 17:18:55

도시락이란 얘기만 없었으면 다른 사람인줄 알겠어요
개인적으로 멸치 담은 그릇 너무 앙증맞고 이쁘네요
끼니마다 다른 반찬 해드리는 님 정성 정말 탄복해요

새싹888 (♡.171.♡.35) - 2010/05/15 23:31:14

오징어 너무 맛잇어보여요..먹구싶어..
근데 도시락이 좀 작은거 같애요..ㅎㅎ