주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

첨으로 자작요리 왔어요

헤드레향이 | 2010.07.07 16:53:15 댓글: 33 조회: 2724 추천: 24
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628142

안녕하세요 헤드레 향이입니다 ㅋㅋ
첨으로 자작요리에 글쓰는데요 ㅋ 잘부탁드려요 ㅋㅋㅋㅋ

허접한 솜씨지만 잘봐주셍 욤 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 4 )
1278492534052502_file.jpg | 121.3KB / 0 Download
1278492534123104_file.jpg | 72.9KB / 0 Download
1278492534183640_file.jpg | 61.0KB / 0 Download
1278492534243931_file.jpg | 53.9KB / 0 Download
루비 (♡.130.♡.109) - 2010/07/07 16:55:54

음식들이 너무 먹음직 스러운데요...사진 자주 올려요 ..잘 보고 갑니다 ^^*

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 16:58:27

루비님 음마나 ㅋㅋ 넘 감사해요 ㅋ첨올린 사진에 이렇게 일빠해주시고 ㅋ

헤헤 ㅋㅋ 감사합니다 안잊을거임 ㅋㅋ

tj록차 (♡.167.♡.172) - 2010/07/07 17:00:11

다 맛나는것만 만드셨군요 .눈요기 잘하고 가요

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:01:21

에에 서로돕기에서 수고하시는 록차님 ㅋㅋㅋ 오셨군요 ㅋㅋ
네 감사합니다 ㅋㅋ님것도 넘 먹음직스러운걸요
난 밥전은 첨봤어요 ㅋㅋ

착한여자 (♡.212.♡.102) - 2010/07/07 17:04:26

음 먹임직하네요 ~ㅋㅋ

사진 자주 올려요 ~ㅋ

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:06:34

네님도 사진 올리세요 ㅋ좋은건 공유합시다 ㅋㅋ요리도 좀배우게요 님한데서 ㅋ

컬퍼저마 (♡.168.♡.245) - 2010/07/07 17:07:32

저기다가 밥 세사발도 난 모자랄꺼 같습니다. 좋은 사진 올려서 추천합니다
^^

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:08:27

감사합니다 ㅋㅋㅋ 밥세사발있으이 드십시오 ㅋㅋㅋ

Melon (♡.29.♡.30) - 2010/07/07 17:09:29

겨우나 두제서 찾아들어왔다 ;;
그런데 이거 니 한거 맞냐 ?? ㅡ.ㅡ ;;
기 막힌다야 ;; 우리 지금 만나 , 당장 만나 !! ㅡ.ㅡ;;

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:11:20

어야 내 한거 아님 니가한거내가 찍었겠니 ㅋ 이런 지는 라면도 못끄리면서 ㅋㅋ

MagicPark (♡.238.♡.190) - 2010/07/07 17:10:57

살다 살다 이런데 다 다 플 달공 ~~

하두 향이 대 가지구 추천 누르겠음다 ㅋㅋㅋ

아야 배고프다야 ~~ㅠㅠ

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:12:38

헤헤 ㅋㅋ 감사합다 내 감동되서 눈물남다 ㅋ

Melon (♡.29.♡.30) - 2010/07/07 17:15:14

매직박 ;; 추천은 대체 어디에 있는겨 ?? ㅡ.,ㅡ

돼지회장 (♡.22.♡.218) - 2010/07/07 17:15:50

헉~~

맛잇어 보인다야....-..-

(비록 내키지 않지만..ㅎㅎ)

어여쁜처녀 (♡.0.♡.50) - 2010/07/07 17:18:55

오우~내가 짱 좋아하는 장졸임이랑
갈치조림 ㅋㅋ 군침 스르륵
콩반찬도 밥도둑이죠

소금한트럭 (♡.166.♡.96) - 2010/07/07 17:27:45

맛있는거 많이 들고 오셨네요, 앞으로 자주 올려주세요
솜씨 너무 좋으시다...
눈요기 잘하구 갑니다..^^

복주머니 (♡.245.♡.74) - 2010/07/07 17:31:36

여기서 첫번사진 콩반찬은 어떻게 하죠? 순서를 대충 알려주세용

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:32:58

콩을 사다가 물에 하루저녁 불근담

기름 달구고 물꼮 짜낸 콩을 작은불로 오래동안 뽁습니다 ..
콩이 막 쪼그라 들때 ㅋ 간장넣고 ㅋㅋ 설탕 조금넣고 ㅋㅋ 간맞춘담에 오랫동안 푹 끄리면됩니다 ㅋㅋ 마지막에 깨 살짝 뿌리면 작업끝 ㅋㅋ
고추는 칼라도 띠울겸 넣은거에요 ㅋㅋㅋ

녹차영매 (♡.124.♡.2) - 2010/07/07 17:35:55

맛있겠따, 이상 몇가지 요리만 있으면 밥 한그릇 뚝딱 하겠어요. 마지막 고기 고등어보다 크게 생긴 燕鱼라고 하는 생선인가요?

헤드레향이 (♡.225.♡.141) - 2010/07/07 17:36:55

아니요 고등어에요 ㅋ ㅋ좀 큰놈을로 골랐어요 ㅋㅋ

늘푸른나무 (♡.216.♡.74) - 2010/07/07 18:04:09

하하~ 헤드레씨~~ 제일 첨에께 완전 먹음직 합니다~!!

얼큰한게 되게 맛있어 보인단데~~ ㅋㅋ 냠냠~~~!!

첫눈에 뿅 (♡.225.♡.60) - 2010/07/07 18:11:29

요리솜씨 좋네요...
맛잇는거 많이 올려주세요
구경잘하고 추천합니다~~~~~~

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/07 18:17:50

향이님 음식솜씨까지 죽여주네요~ ㅎㅎ
장조림이 먹겹네요...ㅠ.ㅠ.
눈팅이라도하게 자주 올려주세요~ ^^

영원한령혼 (♡.245.♡.222) - 2010/07/07 18:55:30

군침이 돈다~~ 눈침이 돌아~~~

유리노하나 (♡.245.♡.253) - 2010/07/07 22:06:06

마지막껀 고등어조림 맞아요?
짭쪼름한게 밥도둑이겠어요 ㅎㅎ
먹음직해요^^

요요이 (♡.251.♡.51) - 2010/07/07 22:09:27

다 먹음직하네요~~다 밥도둑들이네요~

별과 햇님 (♡.161.♡.149) - 2010/07/08 08:38:39

전부 다 맛있는 밥 반찬이네요~~
제일 처음 콩반찬 레시피 잘 보구 갑니다

예은엄마 (♡.13.♡.77) - 2010/07/08 09:33:29

맛있겠어요..솜씨 끝내주네요

사잎클로버 (♡.26.♡.61) - 2010/07/08 10:53:19

이쁜 처녀가 솜씨도 좋구먼 ㅋㅋ
진짜 다들 밥 도둑이네요 ㅋㅋ

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/08 19:38:35

다 맛있어 보이네요.. 이런 가정식을 안먹어본재 꾀나 되었네요..ㅡ.ㅡ 오늘도 저녁은 식당에서 혼자 쓸쓸하게 때웠네요..........ㅎㅎ 항상 즐겁고 행복하셍요

오야붕 (♡.201.♡.198) - 2010/07/09 05:42:12

자게의 스타 향이가 요리방에 진출햇구만

역시 짱이야 ㅋㄷㅋㄷ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/09 12:00:51

요리들 다 밥 도둑이네요 ㅎㅎㅎ
눈요기 잘하고 가요 ~~^^

흐메메 (♡.26.♡.196) - 2010/07/10 22:42:36

자작요리 방에 처음 왓다가 완전 군침만 가뜩 흘리고 갑니다.
전 솜씨가 없어서~
저도 함 해봐야겟슴다.