주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

주말 밑반찬입니다...

7공주미령 | 2010.07.10 18:04:00 댓글: 12 조회: 2522 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1628230

오늘 저녁은 죽순되지고기 볶음 야체볶음 하나에 장찌게 ㅎㅎㅎ

밑반찬이 있으니 아주 아주 든든합니다

조선오를 춧고추 두고 양파에 식초 조금 넣고 설탕 반술

연한맛을 살리는 묻침

가지찜 김치

양파 새싹 걷졸이

감자 풋고추 쫄림

감자 찌짐...

더덕 고추장 구이

첨부파일 다운로드 ( 7 )
IMG0353A.jpg | 127.2KB / 0 Download
IMG0354A.jpg | 103.4KB / 0 Download
IMG0356A.jpg | 110.3KB / 0 Download
IMG0357A.jpg | 115.3KB / 0 Download
IMG0358A.jpg | 123.9KB / 0 Download
IMG0360A.jpg | 133.0KB / 0 Download
IMG0361A.jpg | 115.7KB / 0 Download
oosiro (♡.93.♡.203) - 2010/07/10 18:17:28

밑반찬걱정중에 고맙게도 미령님이 흰트를주네요! 감자풋고추조림 조선오이김치에 한본
도전해봐야겠네요.저도72년생 쥐띠임다! 앞으로 맛있는요리 많이 부탁드립니다!

화동 (♡.136.♡.96) - 2010/07/10 20:23:40

사진이 잘나오지 않앗네요.잘보구가요.~~~~~

녹차영매 (♡.79.♡.145) - 2010/07/10 20:33:26

여러가지 반찬들이 많네요. 근데 카메라 효과가 낮은축인가봐요, 사진 올린거보면 다 어렴풋하더라구요. 효과가 좋았으면 요리솜씨가 더 돗보일거 같아요. ㅋㅋ

사잎클로버 (♡.36.♡.128) - 2010/07/10 21:34:44

사진찍을때 散光을 취소하고 찍으시면 더 먹음직 스럽게 보였을거 같애요
솜씨가 정말 좋으셔요

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2010/07/10 22:17:18

사진 효과가 않 좋네요 .....
반찬들 맛있어 보이는데요 희버즈래서 ㅎㅎㅎ
다음 사진 기대됩니다 ~~^^

greenT (♡.205.♡.119) - 2010/07/11 14:11:34

선물들 많이 받는다는 분이 카메라 하나 갖추지...
이런 것도 음식사진이라고 올리는 용기...

Red Rain (♡.143.♡.102) - 2010/07/11 14:48:12

더덕...더덕..더덕.........
내가 젤 좋아하는 더덕 ...
더덕만 어케 훔쳐올수 없을까요?ㅋㅋ

tj록차 (♡.167.♡.198) - 2010/07/11 21:22:08

요리들 다 먹음직스러운데 아쉽게도
주인님이 사진 찍는 기술이 좀 딸리네요 ㅎㅎ
앞으로 빤하게 찍어줘요 ㅋㅋ ..

연길한림 (♡.245.♡.34) - 2010/07/12 08:46:32

다 맛있을것 같아요~~사진효과만 좋았으면 ...

사랑소스 (♡.191.♡.88) - 2010/07/12 17:47:35

감자풋고추졸임, 더덕, 가지찜 말만들어도 맛있을거같네요~ㅎㅎ

예은엄마 (♡.4.♡.187) - 2010/07/12 23:00:02

난 달래인줄 알았는데 그게 양파 새싹이였어요..ㅎㅎ

낙엽소리 (♡.159.♡.94) - 2010/07/13 22:46:59

음 맛있어 보이네요.. 잘보고 갑니다. ㅎ