주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,486 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,520 타니201310
花卷28 11 1,937 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,963 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,484 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

어제 저녁음식들고왔습니다

3층빠사장 | 2011.02.17 10:02:40 댓글: 19 조회: 2369 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631780

또왔습니다 저 ~~

요즘은 요리해서 올리는재미 붙혔어요 ㅋㅋ

자작요리방선배님들 잘부탁드립니다 ~~왕초보임 ㅠㅠ

1   어묵 볶음 냉장고에서 떠돌길래 언니먹고싶다해서 했어요 ㅋㅋ

2  쏸타이돼지고기랑 같이 볶았어요 `~ 밥반찬임 ㅋ

3   돼지갈비 ~~  냉장고에넣어두고 외식하느라 안해먹었는데 ㅋㅋ
   요즘은 집에서 요리하는데 재미붙혔어요 ㅋㅋ 잘봐주세요 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
1297907496087396_file.jpg | 86.3KB / 0 Download
1297907496370840_file.jpg | 93.4KB / 0 Download
1297907496653197_file.jpg | 93.5KB / 0 Download
왕바도마도 (♡.231.♡.235) - 2011/02/17 10:15:46

어묵,,볶아 먹어도 좋고 국 끓여 먹어도 좋은데
비싸서 곁눈질도 않하고 지냈건만
오늘 이렇게 사진 보니 또 먹거파 지네요
한봉지만 사다 먹어야지 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/02/17 10:20:46

도마도님 난 2명이서 먹으니깐 한봉지 사두 2번해먹슴다 ㅋ

착한여자 (♡.128.♡.70) - 2011/02/17 11:13:51

내가 좋아하는 어묵 먹고 싶어요 ㅋㅋ 저녁에 사다 해 먹어야겟슴다 ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/02/17 11:15:25

여자님 언니가 고추장 쩜넣고 해달라해서 볶을떄 고추장 조금 투입했거든요 ㅋ 저도 첨 그렇게 해먹는데 나름 맛은괜찮더라구요 ㅋ

면가 (♡.136.♡.237) - 2011/02/17 12:33:45

반갑다, 내 면가다

요리 잘하네, 남자친구 있노?

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/02/17 16:46:29

있음 어떻고 없음 어떻노 근데 니 면가므 다가 와 반말이고 ㅋㅋ추천은 고맙데이 ㅋ

antla (♡.111.♡.27) - 2011/02/17 13:30:17

어묵~ 여기 한족들두 비슷한거 먹긴 먹던데 위떠우푸(생선두부?)라구 합디다. 가서 사먹어야지.

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/02/17 16:47:01

ㅋㅋ 저건 한국마트서 산겜다 ㅋㅋ 밥반찬으론 괜찮을듯 싶슴다 ㅋ

poison (♡.237.♡.187) - 2011/02/17 13:38:50

오호라 ~~ 맛스럽습니다 ~~~

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/02/17 16:47:18

추천 고마워요 ㅋㅋ 보름잘보내세요 ㅋ

Cris (♡.16.♡.226) - 2011/02/17 14:10:49

반찬왜 이렇게 잘하십니까?타고난겁니까?

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/02/17 16:47:39

그냥하다보니 늘데요 첨에는 계란도 태웠어요 ㅋ

10층뤼비 (♡.34.♡.154) - 2011/02/17 14:59:41

향이야;

니 요새 집에서 가망가망 신부수업하재야?ㅋㅋ
어묵 조래 초우 해서 먹어드 대는구나,,,ㅋ
근데 내느 왜 여기서 본것같지 않다야ㅡ,ㅡ
쏸태느 우리도 잘 해묵는다.ㅋㅋㅋ
그리고,문제느 조 갈비, 삶아서 초우해? 아님 생거 초우해? ㅋㅋ
언니 같이 있드만 니 밖에 나가는 차수가 줄어든거 같댜~
즈더 뾰양~~~ 쨕쨕쨕~~~ㅋㅋ

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/02/17 16:48:45

켁 울친구 왔닌교 ㅋ

음~ 가망가망 신부수업좀하구있따 ㅋ 시집은가야되잖오 ㅋㅋ

갈비는 먼제 따료우랑 넣구 `생강이랑 넣구 삶앗다가 했다 된장조금넣었따 ㅋ 삶을때 ㅋ

썌썌 뾰우양

신비주의 (♡.4.♡.75) - 2011/02/17 16:01:01

쪕,,.

채소 완젼 군침이 샤르르 돌게 만드는구나
냄냄 냠냠,,. 먹음직하기도 해요 ,,. ㅋㅋㅋ

3층빠사장 (♡.57.♡.233) - 2011/02/17 16:49:15

찌엣 요리 잘하는 언닌데 비하므사 새발에 피지 ㅋ

언니 동새라서 뒤르 따라가는멤다 ㅋ

lala1 (♡.245.♡.137) - 2011/02/17 20:11:53

우와~탐정님...ㅋㅋ

솜씨가 날로 늘어나고 있군여..ㅋㅋㅋㅋ

연길한림 (♡.245.♡.156) - 2011/02/18 11:45:36

어묵볶음에 내가 뽕~갔다는겁니다~~맛있게 볶았네요~~추천 합니다~~

잔 디 (♡.214.♡.183) - 2011/02/18 17:43:25

어묵이란게 한족말루 머인가 ...맛잇을거 같슴다