주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,037 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 957 s쏠s
된장찌개 1 3 1,875 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,657 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 843 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

오늘의 반찬

신비주의 | 2011.02.17 20:26:09 댓글: 44 조회: 3683 추천: 20
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631817

간만에 들렀네요
보름을 맞이하며 어찌다 또
주방을 휩쓸었답니다 ㅋㅋ

부족한 솜씨 이쁘게 봐주세요

둥근 보름날이 되시길요 ,,.

첨부파일 다운로드 ( 7 )
나만의 영양밥.jpg | 147.8KB / 7 Download
마늘쫑볶음.jpg | 141.3KB / 0 Download
명태무찜.jpg | 155.1KB / 0 Download
모기버섯볶음.jpg | 148.3KB / 5 Download
애배추오이무침.jpg | 143.6KB / 3 Download
커러지츠 양념절이.jpg | 155.2KB / 0 Download
콜라닭날개.jpg | 174.5KB / 5 Download
햇빛사랑 (♡.234.♡.136) - 2011/02/17 20:28:48

영양밥 먹기싶슨다 ~ ㅋ ㅋ앜 ㅋ ㅋ ㅋ 강츄 ㅋㅋㅋㅋ

천당의현실 (♡.243.♡.57) - 2011/02/17 20:32:03

영양밥 맛잇어 보인당 ㅋㅋ

울 아줌마 한건 까만입살밥 댓드라 ㅎㅎ

하하하하 그래도 맛잇게 마이 먹엇다는 ㅋㅋ~

lala1 (♡.245.♡.137) - 2011/02/17 20:45:53

언니 진짜 대단해~ㅋㅋ

아~먹고 싶어져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신비주의 (♡.4.♡.75) - 2011/02/17 21:15:16

크킁,,.

우리 패밀리들 모여서 한잔 쭉 ~ 굽네자,,. ㅋㅋㅋ 채소 더 추가해서 ㅋㅋㅋ

kiki1 (♡.31.♡.155) - 2011/02/17 20:47:01

우와 신비아재 대단하네욤... 술한잔 해용 ㅋㅋㅋ

신비주의 (♡.4.♡.75) - 2011/02/17 21:16:01

크킁,,.

키키두 요기 나사 앉으쇼,,. 울 라라 잘 돌보구,,. 우리 한잔 쭉 ~ ㅋㅋㅋ

poison (♡.237.♡.187) - 2011/02/17 20:57:37

나느 저 명태무침 ~~~ 보내줍쇼 ~~~~~ 추천 ~~

신비주의 (♡.4.♡.75) - 2011/02/17 21:17:39

크킁,,.

주소 대쇼,,. 내 짐 막 EMS부르는 중임다,,. ㅋㅋㅋ ~

poison (♡.237.♡.187) - 2011/02/17 22:05:19

울지베 이엠에쓰 아이옴다 110부르쇼 고램울지브 다암다 므하하하 ~

풀향이 (♡.50.♡.229) - 2011/02/17 21:03:56

와~ 오늘 만든 채니 ? 먹고싶어 군침이 꿀꺽 ~~~~~~
저 채에다 소주를 한잔 했음 좋겠당 ㅋㅋㅋ
유유한 음악을 들으면서 ㅋㅋ솜씨 죽인다야 운제 연길에 와서 나한테 해주려마 ㅋㅋ
우리 둘이서 소주를 죽이자야 ㅋ

신비주의 (♡.4.♡.75) - 2011/02/17 21:18:34

크킁,,.

보름이래서,,. 또 슬쩍,,. 주방 휩쓸었짐,,. 히히
소주 아이라 소맥으 해야되는건 아니구 ?ㅋㅋㅋ
걍 대충 먹을만해,,. 히히히~ 나중에 기회되무
거하게 한잔 하짐,,. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

놀아본여자 (♡.245.♡.231) - 2011/02/17 22:24:28

영양밥 혼자 먹으려는건 아니겠지 ㅋㅋㅋ

신비주의 (♡.9.♡.24) - 2011/02/18 09:30:21

ㅋㅋ,,.

무슨 말 들을려는거꼬 ? ㅋㅋㅋ 가족들 모여서 먹었지모 ~

Cris (♡.16.♡.226) - 2011/02/17 23:48:45

일곱가지나 혼자서 다 만들었어요?
그것도 저렇게 먹음직하게요!
대단하십니다.

신비주의 (♡.9.♡.24) - 2011/02/18 09:32:35

아니,,.

일곱가지 아닙니다,,. 콜라 닭날개 위에껀,,.
시간이 좀 남아 있길래,,. 먼저 양념해서 제워논거
입니다 먹음직 하다니 너무 고맙네요 ㅋㅋ

10층뤼비 (♡.130.♡.249) - 2011/02/17 23:53:12

언늬~ 또 솜씨 발휘한겨? ㅋㅋ
내느 명태무찜하그 커러찌츠만,,딱 한입만~ 아~~ㅋ
내 요구 미내 아이 높지으? 언냐~ ㅋ
조기다 캬~ 한잔 하므 딱이지므,,,
언늬네 보름을 잘 보냇눼~ ㅋㅋㅋ
추천은 필수~

신비주의 (♡.9.♡.24) - 2011/02/18 09:33:55

아공,,.

울 똥이도 왔슴니꼬 ? ㅋㅋ 니라무사,,.
아무거나 다 찦어가라 메쓸 먹구 싶은거
있음 말해라 내해서 싹 닌데 보네마 ㅋㅋ
울 똥 오늘도 즐건 하루 해피데이

10층뤼비 (♡.34.♡.31) - 2011/02/18 11:24:26

언늬 메쓸이란 한마디에,
내 커치 아이 하구 막 게슬스레 짚어가짐.
언늬 내르 막 가르보는매, 그래무,ㅋㅋ
언냐도 존하루 되`

신비주의 (♡.9.♡.24) - 2011/02/18 11:47:55

크킁,,.

그래 그래 니 칵 다 먹구 칵 실해져라,,.
프하하~ 내 막 니랑 이런 심술하는매
울 똥이 고바죽것네 ㅋㅋㅋ

끼륵이 (♡.178.♡.140) - 2011/02/17 23:56:14

전엔 자게밖에몰랐는데 이렇게솜씨좋으신지몰랏네요.. 대단해요

신비주의 (♡.9.♡.24) - 2011/02/18 09:34:58

우웡,,.

끼륵님이 다 오셨넹 ㅋㅋ 아닙니다
과찬이십니다 걍 대충 먹어줄만한 정도입니다
오늘도 기분 좋은 하루 되세요 ~ㅋㅋ

산골소녀 (♡.43.♡.21) - 2011/02/18 00:02:37

우왕 ~ 짱 맛있겟는걸요 ^^

담에 한국에 오면 저 한번 꼭 초대해주세요 ㅋㅋ

언니 손맛도 보게서여 ^^

침만 꼴깍 넘기고 갑니당 ㅋㅋㅋ

신비주의 (♡.9.♡.24) - 2011/02/18 09:35:53

크킁,,.

알쪄요,,. 꼭~ 초대할께영,,.
별로 잘 하는건 아니지만 울
이쁜 소녀씨 얼굴도 한번뵙고 히히

3층빠사장 (♡.135.♡.61) - 2011/02/18 09:02:50

아힝 ㅠ 배고픈데 언니 반찬보니 더 배고픔다 ㅠ ㅠ죽게 ㅠㅠㅠ

다 너무 맛있어 보이제 ㅠㅠ 아잉 아잉 ㅋㅋ

닭날개 한나 훔치구 튀야지 ㅋㅋ

신비주의 (♡.9.♡.24) - 2011/02/18 09:37:32

어쮸,,.

언제 약삭 빠르게 요기 또 다 다녀갔엉 ?ㅋㅋ
맛있긴 걍 보기만 갠찮은거지머 히히히
아침 좀 먹구 다녀라 어젠 또 어디가 죽치고
다녔길래 ㅋㅋㅋ 죤 하루 되구 응 ~

연길한림 (♡.245.♡.156) - 2011/02/18 11:41:04

조기 맨우에 영양밥이 맛이 넘 궁굼하네요~~무엇이랑 들었을지? 맛이어 보여요~~추천~~

신비주의 (♡.9.♡.24) - 2011/02/18 11:49:10

우워,,.

요리사님이 와주셨네요 ㅋㅋ
영양밥엔 돼지고기, 대추, 건포도,호두
이렇게 넣고 했어요 보름이라 나름
맛네밨어요 잣은 넣을려니 없어서 못넣었구요 ㅋㅋ

왕바도마도 (♡.231.♡.235) - 2011/02/18 12:17:57

덕분에 저번에 족발 너무나 맛잇게 해 먹었습니다 ^^

어쩜 영양밥 까지 할줄 아시는지 감탄 입니다 ..
커러 치즈 보니 맥주 생각이 나네요 ^^

신비주의 (♡.58.♡.131) - 2011/02/18 18:09:01

올만이네요,,.

별걸 갖고 ㅋㅋ맛있게 해드셨다니 다행이네요
저 영양밥 별거 없어요 넣고 싶은 재료들 넣구
만들어 드시면 되요 ㅋㅋㅋ 저위에 음식들 죄다
가져가세요 난막이래 마음이 해퍼서요 ㅋㅋㅋ

방울토마도 (♡.225.♡.188) - 2011/02/18 12:58:16

영양밥에 쇼바이차이무침 살짝 올려서 먹으면 넘 맛잇겟는데요^^

신비주의 (♡.58.♡.131) - 2011/02/18 18:09:57

크킁,,.

그죠,,. 영양밥이 달큰한맛도 있고 해서
새콤매콤한 쇼바이차무침이랑 먹으니까
딱이더라구요 죤 저녘 되시구요 ㅋㅋㅋ

수정알 (♡.46.♡.26) - 2011/02/18 12:59:42

영양밥에 김치 한절 얻고 먹으면 굿일것 같아요 ㅎㅎ

신비주의 (♡.58.♡.131) - 2011/02/18 18:10:45

크킁,,.

넹,,. 아 ~ 해보세요 한입 소복히 드릴께요 ㅋㅋ
맛나는 저녘식사 해드시구요 ~

woguxiang (♡.99.♡.7) - 2011/02/18 14:01:00

햐 맛잇는것두 많이 햇다야 저거만드는데 몇시간 걸렷지 휴~허리 아파겟다 ㅎㅎ남편이 해달라햇음 죽이자하지 않앗을가 캬캬 ~

신비주의 (♡.58.♡.131) - 2011/02/18 18:14:21

크킁,,.

보름이라 또 그러니 명절분위기 좀 띄워보느라
별 재주 없는 솜씨 채소랑 들구 주방에서 휘저었
어요 ㅋㅋ 미래 내가 사랑하는 남편이 될분한텐 더
알뜰살뜰 정성껏 해드려야 하지 않을까 싶네요 ~

antla (♡.111.♡.27) - 2011/02/18 16:20:43

와~ 음식들두 정갈하구... 사진은 또 어떻게 이렇게 이쁘게 찍엇담까?

신비주의 (♡.58.♡.131) - 2011/02/18 18:15:49

크킁,,.

이쁘게만 봐주셔서 너무 고마워요
깔끔하게 보이느라 조금 정리를 해서
올리다보니 ㅋㅋ 죤 저녘 되시구요
맛나는 식사 하세요

잔 디 (♡.214.♡.183) - 2011/02/19 08:17:20

으야 ........ 이웃이 쥑여주오 .....

신비주의 (♡.58.♡.131) - 2011/02/19 09:31:49

크킁,,.

이웃이 ~ 땡큐,,. 아침식사는 했나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은행99 (♡.228.♡.82) - 2011/02/20 08:49:24

좋은 요리솜씨에,좋은 음악이시네요~~~ 부럽다..ㅎㅎ

청원 (♡.251.♡.131) - 2011/02/20 22:06:32

콜라에다 닭날개.............저거 먹구 잡다.ㅎㅎ 잘 보고 간다....

행복진이 (♡.112.♡.108) - 2011/02/21 00:24:48

챠 푸짐한 밥상이구나 ...

이제사 보고 추천 눌러야짐 ~ㅋㅋㅋ

샛별 (♡.94.♡.118) - 2011/02/21 22:00:28

맛갈스러운 음식 구경 잘 하구 감다 한가지 여쭤볼게 있는대 반찬위에 글자 무슨 글자채 인가요? 눈에 확띠이고 칼라도 어쩜 저렇게 이쁜가요?ㅎㅎ

진실 (♡.12.♡.38) - 2011/02/22 00:42:44

음식도 너무 맛있어 보이공..

음악 참 너무 좋네요~.. 한참 한참 머물다 갈게요^^