주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,037 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 957 s쏠s
된장찌개 1 3 1,875 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,657 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 843 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

냉면이 좋아요 ^^

왕바도마도 | 2011.02.18 10:57:48 댓글: 28 조회: 3833 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631843
안녕하세요 ^^
요리방 고수님들이랑 함께 어울리고 싶은 마음에..
카메라에 담긴 올리지 않았든 사진 몇장 올립니다 ^^

남친 걸작입니다 ..
솔직히 나는 이렇게 만든 감자채는 별루건만..
맛있냐고 물어 보기에 맛 없는것도 맛 좋다고 했습니다 ^^

돼지 고기 좋아 하시는 분들,,
이 버섯 드셔 보면 버섯이 더 맛있는걸 느끼실겁니다 ..
맛 최고 ..굿이예요 ^^

자주 사먹는 夫妻肺片

맥주 한장에 야창, 그리고 오리 모가지 ㅋㅋ

고향에서 가져온 떡국으로 탕해 먹었어요 ^^

조용히 집에만 붙어 있는 날에는 저녁 10시쯤 되면은
무조건 찾게 되는 저녁 야식/ 냉면..ㅋㅋ
그릇이 너무 작았남??
미련해 보여 ㅋㅋ

발렌타이 데이 날 남친이 선물해준 장미 꽃다발,,
쵸콜렛은 사진을 남기지 않았습니다 ^^
첨부파일 다운로드 ( 7 )
1297997217259195_file.jpg | 62.7KB / 2 Download
1297671924397042_file.jpg | 62.6KB / 0 Download
20090220113445.jpg | 42.9KB / 0 Download
1297671923771170_file.jpg | 72.4KB / 0 Download
1297671924133072_file.jpg | 57.1KB / 0 Download
1297671924640045_file.jpg | 83.6KB / 0 Download
1297997176807033_file.jpg | 65.1KB / 0 Download
원더풀life (♡.112.♡.172) - 2011/02/18 11:39:03

나두 저 버섯 좋아함다... 은근히 맛있음다....음 장미 ... 울 남친두 발렌타이데이에 저한테 저거랑 비슷한 11송이장미에 백합을 너어서 무꾼 꽃다발 가져왔등게.... 돈이 아깝지만 나름 로맨틱...ㅇ

왕바도마도 (♡.231.♡.235) - 2011/02/18 11:41:37

네네 버섯 반찬 나름 좋아 하지만
저 버섯 이름이 먼지는 모르겠다만은
이번에 고향 갔다가 맛들였습니다 ^^

장미 꽃다발 받고 사진 않남겼나요 ??
다른 사람들은 어떤 장미 받았나 보고 싶네요 ^^

발렌타이데이날 장미 꽃다발 평소 보다
배로 가격 올랐다든데 비쌀겁니다 ㅎㅎ

연길한림 (♡.245.♡.156) - 2011/02/18 11:44:32

새송이버섯이랑 냉면 넘 맛있겠다...ㅎㅎ 우리도 오늘 냉면 먹어야겠네요~~ㅎㅎ추천 빵빵~~ㅎㅎ

3층빠사장 (♡.135.♡.61) - 2011/02/18 11:45:31

히응 다 먹기싶슴다 ㅋㅋ 꽃은아이먹으꼐 ㅋ

조조 버섯쵈땐가서 굽어먹어두 왕창 맛있더렁 ㅋ

그리구 내 저저저 야창이랑 먹겝슴다 ㅠ에효 ㅋㅋ

왕바도마도 (♡.231.♡.235) - 2011/02/18 12:10:52

남친이 나 더러 야창 그 더러운것 먹는다고
맨날 잔소리 하드니 요즘은 남친이 맛들여
야창 야창 합니다 ㅋㅋㅋ

신비주의 (♡.9.♡.24) - 2011/02/18 11:50:57

아암,,.

다 다 넘 맛있어보여요,,. 군침 꼴깍
조 버섯 통째로 저입으로 옮기고 싶은걸요 ㅋㅋ추

왕바도마도 (♡.231.♡.235) - 2011/02/18 12:11:38

요리 사진 올리고 괸히 부족한 사진 올렸다 하며
살짝 불안해 했는데 맛있어 보인다니
기쁘네요 ..

추천 감사 합니다 ^^

왕바도마도 (♡.231.♡.235) - 2011/02/18 12:12:29

연길한림님 오셨네요 ..
버섯이랑 냉면 사진 보기에는 어떨지 몰라도
맛은 너무 좋았어요 ..

냉면 맛잇게 해드세요 ^^

poison (♡.130.♡.46) - 2011/02/18 12:17:06

夫妻肺片 !!!!!!어떻게 해요 ?? 레시피 레시피 ~~~ 쫌 주삼 ~ 추 ~

왕바도마도 (♡.231.♡.235) - 2011/02/18 12:20:07

이거 미안해서 어떻하죠??
사다 묵은 겁니다 ..

레스피라 요리고수님이 직접 한번 사다 드시고 나면
사다 먹는 요리 보다도 더 맛있게 만들어 드실수 있을것 같은데요 ..^^

poison (♡.130.♡.46) - 2011/02/18 16:51:26

ㅜㅜ

난이도가 깊은듯해서요 ~ 과감히 잘엄두 못해납니다 ㅋㅋㅋ
요론건 나혼자만 좋아하는거라 더욱 못해먹지무 ~
군침만 흘리다감돠 ~

수정알 (♡.46.♡.26) - 2011/02/18 12:42:05

버섯료리 제 입맛에 딱 맛을같네요 ^^ 워낙 버섯을 좋아해서 말이예요 ㅎㅎ
랭면 물 넘어날것같애요 후룩 마시고 갈께요 ㅋㅋㅋ

방울토마도 (♡.225.♡.188) - 2011/02/18 12:48:10

냉면 시원한게 넘 먹고싶네요.. 버섯볶음도요~~~ㅎㅎ

풀향이 (♡.50.♡.114) - 2011/02/18 13:18:13

어쩌다 요리방에 와 밨더니 왕바도마도님도 저런 재간이 있었군요 ,, 참 훌륭해요 .. 난 언제 배울란지 부럽기만 하네요 ㅎㅎ
다 맛있어 보이는군요 . 추천 팍팍 날리구 감당

woguxiang (♡.99.♡.7) - 2011/02/18 14:11:33

나도 이때가지 야창하고 야~터 못먹어봣어요 ㅎㅎ

작은바램 (♡.129.♡.134) - 2011/02/18 14:18:19

저도 버섯광임다 ㅎㅎ 버섯이란 버섯은 다 좋아해요.
버섯 저렇게 얇게 썰어서 나도 한번 요리해봐야겠어요.
넘 맛있어 보임당^^ 그나저나 음식솜씨 좋은것같슴다.

여우아씨 (♡.162.♡.31) - 2011/02/18 15:41:53

남친이 완전 매너 죽임다에.. 일도 잘하지..반찬도 잘하지..그기에 꽃도...으아~~ 친정에서 곱아하기 당연한거고..ㅋㅋ
저기 버섯 우리는 불고기할때 굽어먹음다..맛이 쥑이지므..

캉보란 (♡.38.♡.112) - 2011/02/18 16:16:57

부부페, 냉면, 꽃다발 ...앗아오고싶고 마음에 듭니다.ㅎㅎ

antla (♡.111.♡.27) - 2011/02/18 16:17:35

야창, 떡국 다 먹기싶슴다.

poison (♡.130.♡.46) - 2011/02/18 16:52:44

흐미야 ~~~~ 다시 들왓슴다 ~~~

야창에 군침뚝뚝떨구다 감다

북경에 궈이제 야창 딥따잘하는집 잇는데 앙 먹구싶네용 ~~~

잔 디 (♡.214.♡.183) - 2011/02/18 17:37:12

딱 저 야창 죽어라 먹기싶은데 말임다

잔 디 (♡.214.♡.183) - 2011/02/18 17:52:32

버섯담은 그릇 내꺼랑 똑 같군요 ㅋㅋ

묘묘네 (♡.246.♡.106) - 2011/02/18 19:41:52

퇴근하지 못하구 쫄쫄 굶구 있는데 개난거 들어와봣슴다
군침이 입안에서 사품침다 ㅋㅋㅋ

10층뤼비 (♡.179.♡.229) - 2011/02/19 00:11:06

와우, 도마도 아재, 솜씨 완전 쥑임다.
보기만 해도 군침이 꼴깍.
내 지금 영 시원한게 땡기는데 조 렁맨물 한사발 들이켯으람ㅋ
그리구 즈게 무슨 버섯임다?
와우, 야창두 먹기 싶슴돠~~
12시 넘으니 또 배고픈디,군침만 꿀꺽하다 감돠~
꽃다발드 받으시고, 남친분 완전 센스쟁인맴다~

남자진실 (♡.32.♡.208) - 2011/02/19 11:48:05

행복해 보입니다. 지금처럼 쭉 행복하세요.

김향란 (♡.193.♡.141) - 2011/02/19 12:11:42

행복이 가득담긴 밥상이네요....부럽습다.저도 올해 화이팅!
쭉~행복하세요.

행복하자11 (♡.146.♡.130) - 2011/02/19 21:33:34

먹음직하네요 군침흘리다갑니다

행복한주부 (♡.11.♡.74) - 2011/02/23 16:50:11

음식이 다 맛잇어보임니다...야식에 저렇게 냉면한사발이면 많은축아닐가요?ㅋㅋㅋ