주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자작 스파게티

우죽 | 2011.02.21 11:13:25 댓글: 6 조회: 2293 추천: 1
https://life.moyiza.kr/mycooking/1631887
사진발땜에 색상이좀 연해요.아참!그릇위에서 구르는건 콩알이아니라 조개관자입니더 ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1298198820512875_file[1].jpg | 73.0KB / 4 Download
수정알 (♡.46.♡.223) - 2011/02/21 11:29:38

지금 한창 배고파서 저 두그릇 뚝딱 해버릴것같애요 ㅎㅎㅎ
흠~~ 짜장면이나 배달시켜먹어야겠어요 ^^

우죽 (♡.136.♡.138) - 2011/02/21 12:08:24

나만의 요리법
1.스파게티면을 7분정도 삶아서 건져냅니다 2.후라이판에 버터를 올려놓고 다 녹은담에 조개관자나 ,새우같은거 넣고 달달 볶다가 삶아놓은 면을 넣고 젓습니다 3.앞에 2에 스파게티 소스를 넣고 젓다가 올리브유를 좀 넣고 윤기를 낸담 그릇에 담습니다

dongjukafe (♡.170.♡.134) - 2011/02/22 09:47:44

너도 스파케티 넘 좋아요 ...추천

woguxiang (♡.55.♡.138) - 2011/02/23 13:58:37

다음에는 좀 만드는 과정 상세히 알려주세요 집에서두 해먹게 ㅎㅎ

우죽 (♡.136.♡.9) - 2011/02/23 15:09:05

dongjukafe님 여기두 들리셨네요 감사합니다 ㅎㅎ
woguxiang 다음엔 꼭 그럴께요 ㅎㅎ

유자차향 (♡.72.♡.92) - 2011/03/01 13:23:45

잘 배우고갑니다.~^^;;