시집가려구 배워둔 요리들...ㅋㅋ

부귀빈천 | 2012.11.07 10:55:16 댓글: 18 조회: 4793 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1641984

옛날엔 엄마가 밥상 닦으라 하면 생주 만지기 싫어서...

휴지로 닦구 그랬었는데...

시집갈 나이가 되니까...다 하게 되드라구요...ㅋㅋ

*썅라쌰는  기름넣고 새우넣구 볶다가...그냥 간장하구 설탕만 넣어주구 볶다가...나중에

마른고추넣어주고 볶으면 되구요...

감자볶음이랑 콜라치킨은 다들 아시겟죠?ㅇ.ㅇ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_0343.JPG | 71.5KB / 7 Download
jirou.jpg | 37.6KB / 2 Download
성빈마미 (♡.208.♡.54) - 2012/11/07 11:19:51

맛잇어보임다 ㅋㅋㅋ추천..

보물지도 (♡.2.♡.49) - 2012/11/07 11:58:36

시집가셔도 될것 같아요~ ㅋㅋ

헤드레여신 (♡.50.♡.225) - 2012/11/07 12:37:00

다 먹음직함다..지금 당장 시집가도 되겟습다 ㅋㅋㅋ
새우볶음 너무 먹고싶습다 추천~

이 사람 (♡.158.♡.98) - 2012/11/07 14:30:04

감자채 정말 너무 맛잇을거같아요 냠냠

추천날리며 한입 냉큼

정글법칙 (♡.2.♡.13) - 2012/11/07 14:35:55

나는 감자채를 채썬거 좋아하는데 그것도 배우오 ㅋㅋㅋㅋ

부귀빈천 (♡.50.♡.41) - 2012/11/07 16:08:31

그것두 할줄아는데요...ㅋㅋ

Gabrielle (♡.161.♡.150) - 2012/11/07 14:52:28

시집가면남편분이 행복하시겟어요 ㅎㅎ

착한여자 (♡.135.♡.53) - 2012/11/07 17:26:50

썅라샤 먹고 싶슴다 ㅎㅎ 군침 꿀덕~ㅋㅋㅋ

부귀빈천 (♡.50.♡.41) - 2012/11/07 17:44:41

썅라쌰 하기 쉽슴다...그냥 간장 하구 설탕 넣구 볶으면 됨다..

모팔 (♡.237.♡.58) - 2012/11/07 19:47:02

시집가려구 배워둔 요리라니 재밋슴다.
요리할줄 몰라두 다 가긴 감다머.
근데 요래 하자는 맘이 잇으니 영 보기 좋슴다. ^^

썅라쌰 매콤한게 술안주에랑 좋겟슴다.
감자채는 두말할것 없이 맛잇겟구...
궁금한건 밥은 두공기인데 고뿌같은데 네개 담은건 머임까? ㅋㅋㅋ

알콩달콩 잘살길 바람다. ^^ 추천

부귀빈천 (♡.50.♡.212) - 2012/11/08 12:11:30

콜람다...컵에 담은건..ㅋㅋ
사람은 4잇데..2은 다이어트 한다구 안먹는다 그래서..밥은 2개뿐..ㅋㅋ
추천 고맙슴다 ~~^^

모찌 (♡.67.♡.233) - 2012/11/07 21:14:19

감자채 수준있게 잘했슴다. 박수~

부귀빈천 (♡.208.♡.199) - 2012/11/08 16:43:39

ㅋㅋㅋㅋ감자르 크게 썰어서 하면 먹음직해 보임다..원래..

소금한트럭 (♡.234.♡.89) - 2012/11/07 22:13:02

결혼하기 전엔 튕겨야 결혼뒤에 가끔이라도 남잘 손맛 볼수 있습니다 ㅎㅎ
남자들한테 결혼전부터 너무 너무 잘해줄 필요 전혀없습니다
초치는 소리 하는게 아니구요..ㅎㅎ
새우 정말 침이 꿀꺽 넘어가게 만들었어요
추천~~

부귀빈천 (♡.50.♡.212) - 2012/11/08 12:12:51

네네네...경험담이라 생각하구..명심하겟습니다...ㅋㅋ
요즘남자들...요리할줄 알아두 아에 모른다구 뻥친담다...
한번 하면 여자들이 자꾸시켜먹을 궁리르 해서 짜증나서...차라리 모른다 그런답데다..ㅋㅋ

꽃쨩 (♡.178.♡.33) - 2012/11/08 01:52:25

시집가두 되겟슴다 다 영 맛잇어보임다. ㅋㅋㅋ
조 감제채 보니가 나두 먹기싶아남다 낼 해먹어야지~ㅎㅎ

꽃셈 (♡.36.♡.130) - 2012/11/08 12:06:25

감자채하고 썅라쌰 넘 먹음직함다,
추천 꾹하고 감다~

도우미1998 (♡.68.♡.85) - 2012/11/09 17:53:53

새우볶음 맛있어 보입니다. 추천