주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,013 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 941 s쏠s
된장찌개 1 3 1,859 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,648 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 818 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

다이어트는 글렀습니돠 ...;;;

coffee사랑 | 2012.12.10 21:01:13 댓글: 11 조회: 3178 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642516

제일쉬운 요리중의 하나
영양듬뿍 카레밥

가지밥
일있어서 그냥 해놓고 나갔더니
이렇게 자기 책상에서 먹으며 사진찍어
외씬으로 보내고는 싸랑한다 외치던 울집꼬맹이

꼬맹이를 위한 영양만점 아침
호두,아몬드,요궈? 빵,우유,바나나
(원래는 견과하고 바나나하고 우유를 믹서해서
쉐.이크로 마시는건데 믹서기 망가져서
바나나만 우유위에 둥둥..ㅠㅠ)

대학교때 먹었던 吉野家 牛肉饭먹고싶어서
인터넷으로 검색해서 해먹은거
맛있음 크크

반찬하기싫을땐 그냥 삼겹살 구워먹는게 제일
-ㅅ-

썅라러쓰..
사진찍는다고 기다려라는데 참지못한 저가락;;

설명이 필요없는 마늘쫑볶음

계란말이..
잘붙지 않아서 줄줄 뜯어졌음 ㅠㅠ

전체샷

울집꼬맹이 대빵 좋아하는
콜라윙
난 달아서 별루더구만 애들은 단걸 좋아한단 말이죠..

역시 난 손이커..
후라이팬 모자라서 큰炒锅에 쏟아넣어 볶고
다시 후라이팬에 넣으니 고올똑..
6인분은 건뜩 될듯...
처음치고는 참 성공적인 마라썅궈

오랜만에 해먹어보는 수제비
내가한거도 먹을만은 했지만
엄마가 해줬던 그맛이 너무 그립다..

이상 요즘 해먹은 음식들입니돠-0-;;
아줌마로 가는길 어렵지 아나요~~
하루죙일 음식할생각과
집청소에 빨래가 대부분이면 되요
플러스로... 시간이 세월아 네월아 흐르면 되요

ㅠ-ㅠ

첨부파일 다운로드 ( 12 )
1.jpg | 39.6KB / 0 Download
2.jpg | 39.1KB / 1 Download
3.jpg | 29.5KB / 1 Download
4.jpg | 44.8KB / 1 Download
5.jpg | 51.2KB / 1 Download
6.jpg | 35.1KB / 0 Download
7.jpg | 36.9KB / 0 Download
8.jpg | 36.4KB / 0 Download
9.jpg | 41.6KB / 0 Download
10.jpg | 47.9KB / 0 Download
11.jpg | 51.4KB / 0 Download
12.jpg | 35.2KB / 0 Download
연연맘 (♡.161.♡.182) - 2012/12/11 15:43:57

口水口水。。。想吃那碗咖喱饭

coffee사랑 (♡.30.♡.245) - 2012/12/11 18:27:45

차시녀 ㅋㅋ 긋쎄말임다 내이리 인기없지무능 ㅠㅠ 이제 카레밥하구 불르께 ㅋㅋ

바다로가요 저녁메뉴 뭐로 정했어요?ㅋㅋ 이쁘게 한거만 찍어올려 그래요 ㅋㅋ

연연맘 ㅎㅎㅎ 쉽고도 맛있는거죠^^

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/11 20:04:39

요리솜씨 좋습니다 ~ 메뉴를 고루고루 잘만들어 드셨네요ㅎㅎ 추천

coffee사랑 (♡.30.♡.245) - 2012/12/11 22:23:34

밥할때면 뭐할지가 고민이에요 ㅠㅠ

애교반쪽 (♡.62.♡.19) - 2012/12/11 23:35:08

대단하십니다..식당하는 사람이 왔는가 했어요..

3층빠사장 (♡.135.♡.188) - 2012/12/12 11:48:38

ㅋㅋㅋ 시집가도 되겟소 사돈 ㅋ
나 저 마라썅꿔 해서 보내주 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.9.♡.36) - 2012/12/12 11:58:34

시집언제가니 ?ㅋㅋ 어망간에 들렀다

cloud78 (♡.36.♡.177) - 2012/12/12 12:26:53

ㅋㅋㅋ
와~ 맛있겟다...
부럽다 저것들을 먹을수 있는 행운을 가진사람...ㅋ

나비효과A (♡.161.♡.13) - 2012/12/13 10:58:04

마라샹궈 땡김다^^
님은 요리고수네요~

love85 (♡.124.♡.139) - 2012/12/13 15:29:12

요리솜씨가 대단하십니다.. 너무 맛잇어보여요 ..먹고싶다..^^

wjddmsdk12 (♡.212.♡.53) - 2012/12/21 18:44:22

진짜 요리에 솜씨있는 분이시네요. 보기만 해도 먹고싶어요.