주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,052 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 961 s쏠s
된장찌개 1 3 1,889 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,661 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 854 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

평범한 우리집밥상

poison | 2012.12.12 15:33:10 댓글: 24 조회: 5885 추천: 14
https://life.moyiza.kr/mycooking/1642567

하루저녘에 해먹은건 아니구요 이번주 요 며칠것입니다

깐더푸초채

콩나물볶음

나머지 야채와함께 볶은 소고기 ㅎㅎㅎ

녹두무침

소고기볶음

마지막은 은평맘과 우미공주님덕분으로 처음 성공한 지단껑 ~~~~

완전 감동이였슴다 
사진이 어둡게 나왔네요 ㅎㅎ 
게살 나머지 있는거 섞어서 만든 저 모습입니다

첨부파일 다운로드 ( 6 )
001.jpg | 73.2KB / 0 Download
002.jpg | 80.9KB / 0 Download
003.jpg | 70.0KB / 0 Download
004.jpg | 102.2KB / 0 Download
005.jpg | 106.0KB / 0 Download
IMG_6218.JPG | 104.2KB / 0 Download
start8888 (♡.112.♡.207) - 2012/12/12 15:54:02

음,,,군침이 돔다,ㅋㅋ 다내좋아하는것만 골라서 한거 같슴다,ㅋㅋㅋ

ST듀퐁 (♡.5.♡.95) - 2012/12/12 16:03:25

다 맛있어 보입니다. 추천하고 갑니다.

모팔 (♡.241.♡.113) - 2012/12/12 16:27:10

다 입맛 돋구는 요리들임다, 매콤한게 ㅋㅋㅋ
빨리 나두 밥먹엇으람 좋겟슴다, 촐촐함다. ^^
추천함다~

민들레1208 (♡.31.♡.122) - 2012/12/12 16:51:38

냠냠냠냠....맛있겠음다...
요렇게 입만 다시면서 추천 하구 감다 ... ^ ^

qw3061 (♡.98.♡.171) - 2012/12/12 17:21:36

저 깐뚜포채 좀 먹기쇼 ...ㅋㅋ 추천 ~

poison (♡.115.♡.197) - 2012/12/12 19:53:02

start8888 님 들려주셔서 감사합니다 기회되면 북경들리세요 해드릴게요 ㅋㅋㅋ

ST듀풍니 추천 감사합니다 ^^

모팔아재 ~ 나느 오늘 혼자라설 아이먹자구 결심햇슴다 ㅋㅋㅋㅋ

poison (♡.115.♡.197) - 2012/12/12 19:53:42

민들레1208님 입만다시면 아이딥지 한술뜨구 가쇼 ㅎㅎㅎㅎ ... 추천감사함다 ^^

poison (♡.115.♡.197) - 2012/12/12 19:54:29

qw3061님 나뜨 여기 다시 간드포채보그 군침돌다 감다 ㅋㅋㅋ

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2012/12/12 21:02:53

이 시간이 되니까 이집저집 자작 요리들을 본게 이밤에 야참생각나게 만듭니다~ ㅜ.ㅜ.
아랫웃집 요리 날 잡는구만...ㅜ.ㅜ. 추천하고갑니다

poison (♡.129.♡.78) - 2012/12/12 22:58:45

사랑소스님 참으쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 밤에 드시므 살찜다 ^^추천 감사합니다

비의 여왕 (♡.173.♡.159) - 2012/12/13 15:35:37

와...배고픈데...이걸 보는 순간...막 먹고싶네요..ㅎㅎㅎㅎ
추천입니다

poison (♡.216.♡.145) - 2012/12/14 00:27:19

추천고맙습니다 ^^
저두 뚝닥두그릇햇슴다 ㅎㅎㅎ

사랑가득히 (♡.40.♡.128) - 2012/12/13 16:12:54

와~ 맛있는 요리들임다,,~ 알록달록 한게 먹구 싶슴다,~

저녁에 나두 해먹어야 겟슴다,,보니깐 다 먹구 싶어지는게,ㅎㅎㅎ 추천함다,,

poison (♡.216.♡.145) - 2012/12/14 00:28:09

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다 맛잇게햐두세요 답글늦엇습니다

뽁실이 (♡.133.♡.215) - 2012/12/13 18:00:10

고기 먹깊슴다... 평범한 밥상이라기보다... 너무 알뜰한 음식들임다.... 추천은 아끼지 않겟슴다..

poison (♡.216.♡.145) - 2012/12/14 00:28:35

매번들려주셔서감사해요 ^^
고수님덕분에 많은걸배웁니다 노하우많이공개주쎄욤~

보고 싶어 (♡.245.♡.191) - 2012/12/13 20:41:24

군침도는 반찬들 잘 구경하고가요 ~~^^

poison (♡.216.♡.145) - 2012/12/14 00:29:28

ㅋㅋㅋ네네 잘다녀가세요^^

경경이네 (♡.121.♡.58) - 2012/12/14 09:37:27

깐떠우푸채 정말 먹음직함다~~
여기는 파는데 멀어서리 오래동안 먹지못했슴다ㅠㅠ

poison (♡.148.♡.86) - 2012/12/15 09:59:50

두부방없슴가 ? 흠...우리어랴채소집에서두간두포팜다
그래두한번사놓으므 한감일은 먹는같슴다

핼루연 (♡.113.♡.227) - 2012/12/14 23:03:37

깐떠우푸채 나는 고추넣고 꺼낼때 물어푼간분 조금 넣고 젓어 꺼내는데 울 나그내 그렇게 한거 안 좋아합다 ,자기절로 하는데 딱 포이즌님 처럼 함다 ...
그래두 풍성하게 잘 갖추어드십다 ~ 저의는 그냥 국에 마트에서 사온한국김치 먹습다 ㅎㅎ

poison (♡.148.♡.86) - 2012/12/15 10:01:48

집에서먹눈김치는 일반적으로 사먹슴다
더푸채는 간분풀어서 나뜨함다 군데 물 너무많운건 싫구
모자라다하게 그래구비베 먹슴다

아즈바예 (♡.169.♡.134) - 2012/12/15 14:53:08

이-런, 식대가 우리집 가스요금보다 더 나오겠구만, 이-게어디 말이나 돼?!

우미공주 (♡.122.♡.187) - 2012/12/27 12:20:24

내 이재사 이거 와서 봤슴다. 내 덕분두 있다니까 영 자랑스럽슴다. 다 영 먹음직스럽네요 ㅎㅎ