주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?4 8 1,536 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 1,261 s쏠s
된장찌개 1 3 2,197 애심씨
퉷 사모님을 위한 요리 ㅡ 잡채1 3 153 연변나그네중복이
制作炒面吃吃 ~ 3 1,843 hayaannun
女儿节ーちらし寿司6 2 1,365 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

우리 아드님이 먹는 면

민우엄니 | 2013.01.10 14:33:47 댓글: 19 조회: 2678 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1838362
요새는 바깥에 음식이 이게 안좋구 저게 안좋구 ...애를 먹이는게 정말 걱정임다.

영양은 보충해줘야겠구, 괜히 또 잘못먹였다가 어디 탈이라도 날가 걱정이구...

주말에 야채르 갈아서 물으 밀가루에 넣고 반죽해서 면 만들었슴다

영양두 섭취하구 보기두 이쁘구~ 우리집에 황쌍이 먹을 면임다 ㅋㅋ

일주일치 만들어서 면으 해빛에다 말렸다가 냉장고에 넣어두면 변하지 않슴다

아들놈이 한끼먹는량은 얼마 되지도 않는데 그거 하는데는 정말 시간이 많이 듬다 .

힘들어두 아들놈이 맛있게 먹어주믄 정말 위안이 됨다 ^-^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1副本.jpg | 249.3KB / 0 Download
DSC_0237副本.JPG | 119.8KB / 0 Download
DSC_0280副本.JPG | 64.2KB / 0 Download
DSC_0260副本.JPG | 69.3KB / 0 Download
노란병아뤼 (♡.110.♡.96) - 2013/01/10 15:21:39

와웅 대단하심다,난 언제 ,ㅡ,ㅡ

cad (♡.50.♡.144) - 2013/01/10 15:32:20

민우 엄마 잘만났슴다..난 시끄러워서 저런거 저렇게 안함다..ㅎㅎㅎ
정성이 가득담긴 밥상입니다. 사진을 보고 엄마로서 부끄럽단생각듭니다
나도 애한테 신경많이 써야겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

추가로 민우 잘생겼습니다..내가좋아하는 외고플이네요..ㅋㅋㅋ추천하고 갑니다

사랑소스 (♡.196.♡.107) - 2013/01/10 15:45:35

엄마가 정성들여 해먹인 보람인지 아들님 웃음자체가 행복이 흘러넘칩니다^^
색갈도 알록달록 웬만한 정성가지고 만들기 어려운데 대단합십니다 ㅎㅎ 건강하게 잘 키우세요~

민우엄니 (♡.92.♡.50) - 2013/01/11 10:06:01

나도 고놈이 활짝 웃을때는 곱아서 미치겠슴다 ㅋㅋ 사랑소스님 말처럼 건강하게 잘 컸음 좋겠슴다

달리각시 (♡.208.♡.131) - 2013/01/10 15:58:04

와우~ 정성이 대단하심니다,,
난 저 한가지라두 못해봣는데,,ㅠㅠ
민우두 넘 귀엽구,,^^

민우엄니 (♡.92.♡.50) - 2013/01/11 10:06:52

어찌겠슴까, 나도 하기 자심한데 아르 먹일꺼 생각하니까 또 하게 됩데다. 이게 부모 마음인지...

이뽀지자 (♡.192.♡.65) - 2013/01/10 16:02:20

와 진짜 정성이 대단함당~ 민우 완전 활짝 웃는게 맘마 빨리 달라는거 같슴당 아그 귀여워라 ㅎㅎ~

민우엄니 (♡.92.♡.50) - 2013/01/11 10:07:57

그치예? 사진 표정보믄 머 알기라도 한듯이... 맘마 먹겠다구 기대하는 표정인거 같슴다 ㅋㅋ

쵸콜릿123 (♡.0.♡.54) - 2013/01/10 20:14:03

음 아가 너무 기여워요 ,, 애교웃음까지 킁 ,,

민우엄니 (♡.92.♡.50) - 2013/01/11 10:08:45

ㅋㅋ 감사함돠~ 우리 아들이 웃기 좋아해서 사람마 보믄 헷써해서~

가시꽃2 (♡.67.♡.162) - 2013/01/10 20:55:23

아이고 어머님 정성이 대단합니다~
나중에 엄마가 했던 반에 반만 효도해도 효자겠는데말임다 ㅋㅋㅋ
색상두 이쁘고 맛은 더 굿이겠죠 ^^
추천 드림다~!

민우엄니 (♡.92.♡.50) - 2013/01/11 10:10:20

그래말임다. 정말 내리사랑이라구 우리엄마가 나한테 해준거 내가 또 우리 아들한테 해주고... 머 바랄게 있겠슴까? 그냥 건강하게 잘 크는게 지금은 효도인거 같슴다 ㅋㅋ

민우엄니 (♡.92.♡.50) - 2013/01/11 10:12:09

노란병아뤼님~대단한게 맛는지...ㅋㅋ 진짜 애기있은담부터 옛날에 자심하다고 하지않던것도 다 하게 됩데다

민우엄니 (♡.92.♡.50) - 2013/01/11 10:15:32

cad님~나두 번거로워서 자주는 못함다. 평일에는 출근해야 되니 시간이 없고 주말에 시간내서 일주일치 만듬다. 애르 매일마다 머 먹이는가 고민임다 정말~
ㅋㅋ 민우 잘생겼다고 칭찬해줬다구 저녁에 민우한테 얘기해줘야겠슴다 ㅎㅎ

민우엄니 (♡.92.♡.50) - 2013/01/11 10:17:05

바다로 가요님~ 나두 자주 못함다. 그리구 요새는 애한테 밖에서 사온 음식두 좀 먹임다. 너무 집에서 해준것만 먹이면서 귀하게 키울 필요는 없다구 생각함다 ㅋㅋ

61마미 (♡.51.♡.78) - 2013/01/11 11:49:09

와~ 정성이 대단함다
나느 그저 사서 먹이는데 반성해야겠슴다
황상이 역사상 제일 귀여운 황상으로 임명합니다
추천함다

민우엄니 (♡.240.♡.106) - 2013/01/14 08:57:48

나두 반성할때가 많슴다 ㅋㅋ 아무리 잘해준다고 해도 생각처럼 잘 안됩데다
귀여운 황쌍 임명...ㅋㅋㅋㅋ

Cara최 (♡.218.♡.158) - 2013/01/12 13:06:17

아우~ 아드님이 어쩜 일케 이쁘시게 생겼슴다?
꽈아악~ 안아보구 싶슴다, ㅋㅋㅋ
아우~ 이뻐랑 이뻐랑~

민우엄니 (♡.240.♡.106) - 2013/01/14 08:58:29

ㅋㅋ 어디 사심까? 이제 기회되면 안아보쇼 ㅎㅎ