울 둥이 공주님 태어난지 14일

비딩 | 2014.02.11 23:21:40 댓글: 25 조회: 2827 추천: 16
https://life.moyiza.kr/photo/2042469
안녕하세요.

우선 여러분 새해 복 많이 받으세요.

전 비록 구정을 병원에서 지냈지만 너무나도 행복합니다.

이유는 제가 두공주의 아빠가 됬기때문입니다.(쌍둥이)

오늘 태어난지 14일째 되는 날입니다. 이쁘게 봐주세요.

좋은밤이 되시구요 대박나세요.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
image.jpg | 51.7KB / 7 Download
image.jpg | 129.3KB / 8 Download
image.jpg | 129.3KB / 5 Download
AD까이나이 (♡.109.♡.66) - 2014/02/11 23:49:58

행복하시겟네요...둘이라 두배로 행복하겟네요.

이쁜공주님들 무럭무럭 잘자라나세요^^

사회저격수사회저격수 (♡.50.♡.216) - 2014/02/11 23:58:17

아기 이뿌네요~

쌍둥이 추카 합니다~^^

산타양말산타양말 (♡.31.♡.22) - 2014/02/12 07:48:10

아기들 예쁨요 힛~^^

미사끼 (♡.49.♡.174) - 2014/02/12 09:01:23

쌍둥이 애기 넘 이쁘네요 미스코리아 나갈 미녀감들이네요

리시스 (♡.240.♡.211) - 2014/02/12 10:46:00

귀엽네요 축하해용! 좋으시겟다 |~~~

짱짱짱짱 (♡.48.♡.197) - 2014/02/12 13:35:00

애기 귀엽네여 행복하세요

월이 (♡.253.♡.207) - 2014/02/12 14:19:47

넘 귀엽네요~~

귀여운 두 애기 성장 사진 가끔씩 올려욤

kkamak (♡.164.♡.211) - 2014/02/12 18:22:39

떽~~아~~~그~~~
귀여워염~~추천 ~~

davidkang (♡.245.♡.171) - 2014/02/12 22:06:45

부럽네 ~~ 나두 나중에 쌍둥이 봤으면 ㅋㅋ 축하하구요 건강하고 이쁘게 잘 크길 바랍니다 ~

A형또라이 (♡.186.♡.45) - 2014/02/12 22:22:40

꺄올~~^^쌍둥이 너무 이쁨요~~

왼쪽 아그 잠자는 공주같음요~^0^

옥옥옥 (♡.24.♡.233) - 2014/02/12 23:21:38

와‥넘 이뻐 자꾸자꾸 보게 됩니다^^

누까바 (♡.208.♡.133) - 2014/02/12 23:45:07

아~ 쌍둥이였구나... 밑에 글을 보고 알았슴...
똑같게 생겨가지구 난 또 사진 두장을 붙여났는가 했슴...ㅎㅎㅎㅎㅎ

치밀한인생 (♡.238.♡.234) - 2014/02/13 14:54:05

우와 이쁩니다

건강하게 키우시길...

복쥐두마리 (♡.226.♡.230) - 2014/02/13 15:50:30

요사진 보니 울집 둥이들 태여날때 생각나네요.포대기도 어쩜 똑같아요.혹시 청도 청양병원 아니세요.오른쪽에 얼굴이 좀 큰애기가 큰애구 왼쪽에 얼굴이 좀 작은애기가 둘째예요?넘 귀엽네요.딸이라서 키우는 재미 쏠쏠하겟네요..ㅎㅎ 기쁨도 두배 수고두 두배 ㅋㅋ

새별공주 (♡.210.♡.234) - 2014/02/13 16:41:31

저도 쌍둥인인데 엄마아빠 키우면서 힘 많이 들엇습니다
하지만 지금은 딸둘이나 둔 엄마아빠 항상 누구 보다 행복해 합니다
키우면서 힘들겟지만 다 키워노면 보람찰 것입니다
두 천금 얻어 축하드립니다.

하늘선녀 (♡.164.♡.45) - 2014/02/13 18:27:30

아기 이목구비 또렷하고 예쁘네여.. 아빠 엄마 다 미남 미녀 인가봐요

Neymar (♡.208.♡.224) - 2014/02/13 23:01:04

레알 부럽다 ㅜㅜ
햄카게 키우세요

갖고싶다 (♡.245.♡.160) - 2014/02/14 19:02:17

이쁜 둥이들 아빠되신걸 축하합니다
앞으로 건강하고 이쁘게 자라길 기원합니다

겨울날 (♡.44.♡.87) - 2014/02/15 12:20:52

복이 터지네요. 부러워요. ㅎㅎㅎ

호r성 (♡.62.♡.24) - 2014/02/15 17:23:18

와우~ 엄청이쁘네요 행복하세요

영기생 (♡.171.♡.30) - 2014/02/17 10:57:19

축하합니다.무럭무럭 잘 자라세요 ..

영기생 (♡.171.♡.30) - 2014/02/17 10:57:48

축하합니다.무럭무럭 잘 자라세요 ..

제니 하루 (♡.10.♡.118) - 2014/02/18 11:08:30

축하해요. 두 공주님보다 더 좋은 선물이 어디 있겠어요.건강하게 잘 크도록 기원할게요.

한정원 (♡.24.♡.15) - 2014/02/18 19:31:14

축하합니다 애기들 건강하게 컸으면 좋겠습니다. 아프지말고 무럭무럭 컸으면 좋겠어요 ㅎㅎㅎ

courage215 (♡.166.♡.254) - 2014/03/06 17:01:21

귀여워요...추카합니다.