【강아지 & 고양이】

사포 | 2014.04.11 15:33:34 댓글: 11 조회: 805 추천: 4
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/2126765

남조선냉면이네  강아지 兰兰 & 고양이 老白

박순대님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
gou.jpg | 35.6KB / 0 Download
mao.jpg | 28.9KB / 0 Download
행복한일생 (♡.50.♡.42) - 2014/04/11 15:43:12

와~ 고양이 넘 귀엽네요.

사포 (♡.245.♡.61) - 2014/04/11 15:44:50

오늘 첨보는지라 자꾸 달아나서 겨우 한장 찍엇슴다 ^^

발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/12 08:19:42

아따 고늠들 잘 생겼네~~~ ^^

사포 (♡.50.♡.27) - 2014/04/12 08:25:20

발크님 니 찐탠 쓔씨마 ?

초등어 (♡.90.♡.68) - 2014/04/12 12:02:45

자네 둘이 안 싸워요?

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 12:10:58

써거지게 싸마지요 ..갠데 잘때면 고얘 강아지 젖으 물구 자는게 영 히귀삽지무

초등어 (♡.90.♡.68) - 2014/04/12 12:13:39

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저느 고양이 쏘파고 고양이 장난감이에요...

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/12 12:16:03

고양이 깔끔하게 생겻네요. 강아지느 순둥이돼 보여요.

사포 (♡.50.♡.27) - 2014/04/12 12:19:48

넵~ 주인 닮아서 맘씨 착한거 같애요 ^^

남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 18:43:26

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 어째 이말으느 벨루 메기는거가튼게

1급치와와 (♡.34.♡.136) - 2014/04/16 16:06:31

싸울땐 싸운거고 잘땐 잔다는 거겟죠?