개팔자 상팔자...ㅋㅋ

까뿔이 | 2014.04.12 16:43:47 댓글: 7 조회: 978 추천: 5
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/2126786
울집 뽀뻘이 
첨부파일 다운로드 ( 4 )
사진 001.jpg | 160.3KB / 0 Download
사진 002.jpg | 160.7KB / 0 Download
사진 003.jpg | 175.5KB / 0 Download
사진 004.jpg | 97.1KB / 0 Download
남조선냉면 (♡.136.♡.142) - 2014/04/12 18:42:50

비싼강아지구만요 ㅎㅎㅎ 우리개는 100원주구 산건데 적어도 동무네 개지는 2000원정도 하잼까요

까뿔이 (♡.10.♡.66) - 2014/04/12 19:36:31

ㅋㅋ 이쁘죵??귀욥죵???ㅋㅋ 곱아죽갯다능ㅋㅋ

발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/13 12:29:29

강이지 털 많이 날리겠는뎅 ㅋㅋ 귀여움요~~`

바셀론 (♡.180.♡.255) - 2014/04/13 13:18:09

하이구. 이 강아지 엄청 애교랑 떠는데.잘두 삐지구.토이푸들.참귀엽네요

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/14 09:29:57

뽀글이 ~ 푸들종은 털이 잘 안 빠진다구 들엇어요 ㅋㅋ 집에 뽀뻘들은 모두 이쁘고 귀여워요. ㅎㅎ 추천 !!!

은하별 (♡.162.♡.20) - 2014/04/14 10:44:26

넘 귀여워요, 마지막 사진 얼굴 파묻고 넘 귀엽네요, 저의집 아가도 푸들인데 정말 귀여워요

yun95 (♡.249.♡.43) - 2014/04/16 09:17:19

진짜 개팔자 상팔자 맞네요 ㅎㅎㅎ