웃을줄 아는 강아지 ㅎㅎ

미사끼 | 2014.04.11 20:38:59 댓글: 9 조회: 771 추천: 6
분류동물 https://life.moyiza.kr/picture/2126768
웃고잇는루빟
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20140410_213111.jpg | 86.0KB / 0 Download
발크 (♡.97.♡.82) - 2014/04/12 08:19:12

푸핫 강아지표정 죽이는그낭 킥킥킥~~ ^^

미사끼 (♡.169.♡.207) - 2014/04/14 08:37:08

ㅎㅎ 요눔 강아지 애교 죽여줘요 기분좋으면 조렇게 홀라랑 드러누워 같이 놀아달래요

초등어 (♡.90.♡.68) - 2014/04/12 12:03:34

대박임다...ㅋㅋ

미사끼 (♡.169.♡.207) - 2014/04/14 08:37:42

내가 순간 포착 해서 찰칵 햇는데 ...잼잇죠

제이지 (♡.38.♡.61) - 2014/04/12 12:11:54

ㅋㅋ 웃음? 아르릉~ ? 헷갈리네요. 루비 귀여워요. 미사끼님 루비성질 건드렷나봐요~ ㅎㅎㅎ

미사끼 (♡.169.♡.207) - 2014/04/14 08:38:58

요건 기분좋아 벌러렁 드러누워 안마해달라는 표정입니다
개팔자 상팔자라고 요눔 나한테 안마받을라 와서 누워잇는 장면입니다

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/04/15 14:20:11

웃을줄 아는 강아지
순간 포착 재밌네요.
추천드립니다.

yun95 (♡.249.♡.43) - 2014/04/16 09:20:10

강아지 잘 생겼어요ㅎㅎㅎ

1급치와와 (♡.34.♡.136) - 2014/04/16 16:07:00

기분이 왕 조은가 봐요~^^