계림

TENSHI | 2014.05.06 13:09:20 댓글: 12 조회: 1035 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2158895
즐거운 여행

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_1743.JPG | 55.9KB / 0 Download
IMG_1857.JPG | 53.3KB / 0 Download
IMG_1930.JPG | 56.1KB / 0 Download
IMG_1913.jpg | 235.6KB / 0 Download
아즈바예 (♡.31.♡.57) - 2014/05/06 19:58:44

그려, 계림산수도 좋고
빨간 신발도 좋고,
기랜데 조래다가 물에 떨어질라, 풍더덩하구.
잘 봤습니다.
허허허허 ...
추천.

TENSHI (♡.72.♡.132) - 2014/05/06 21:17:25

ㅎㅎㅎ. 떨어지면 구해준다는 사람이 있었어요. 추천 감사해요.

아즈바예 (♡.169.♡.57) - 2014/05/07 06:43:22

어 - 쩐지,
믿는구석이 있었길래 ...
괜한 근심을 했는걸, 내가.
허허허허

TENSHI (♡.72.♡.132) - 2014/05/07 08:52:28

ㅎㅎㅎ 배젖는 아저씨.

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/05/07 08:12:03

계림의 풍경은 천하제일이다는 말이 떠오릅니다
즐거운 여행되세요
추천드립니다.

TENSHI (♡.72.♡.132) - 2014/05/07 08:55:01

네. 즐거운 여행이였어요. 낼부터는 또 일이네요
추천감사합니다.

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/05/07 13:00:15

또 보고 싶은 계림...감사합니다...

TENSHI (♡.242.♡.115) - 2014/05/07 14:12:12

저도 또 가보고싶은곳이에요. 고마워요.

Cosmosy (♡.156.♡.143) - 2014/05/07 21:58:55

교과서에서 계림에 대해 첨으로 기억된것이 저 코끼리 산이였던거 같아요.
부럽네요. ..

TENSHI (♡.242.♡.115) - 2014/05/07 22:06:00

시간내서 꼭 가보세요. 계림 리강하고 양쒀에 위룽허표류가 제일 좋았든거같아요.

황금나팔 (♡.250.♡.18) - 2014/05/09 15:59:36

계림의 풍경은 언제봐도 굿..... 더 말하면 잔소리 입니다.

TENSHI (♡.188.♡.183) - 2014/05/09 16:32:50

그치요 ㅎㅎㅎ 좋은 주말 되세요.