심심해서

우째야 | 2014.05.07 19:54:35 댓글: 17 조회: 1635 추천: 7
분류아동 https://life.moyiza.kr/picture/2158913

심심한데 옛날에 만들엇던 사진들으 올려봄니다.

요래 먹규,,,,

요래 운동하그,,,,

요래 달리기 하구,,,

요래 밸쓰규,,,

요곤 정전한 날 초불 사진....

첨부파일 다운로드 ( 7 )
1312180686584416_file.gif | 293.2KB / 0 Download
psu.gif | 37.7KB / 0 Download
psu4.gif | 32.5KB / 0 Download
psu33.gif | 60.0KB / 0 Download
psu35.gif | 91.8KB / 0 Download
psbCATLIXQE.jpg | 57.3KB / 0 Download
ps u.gif | 321.2KB / 0 Download
HAUS (♡.191.♡.47) - 2014/05/08 09:18:04

아드님이 복스레 잘 생겼슴다.

우째야 (♡.210.♡.43) - 2014/05/09 10:09:39

호호호 칭찬 잘 받겟음다.

킹마더 (♡.185.♡.105) - 2014/05/08 09:21:15

너무 귀여워요~~~

우째야 (♡.210.♡.43) - 2014/05/09 10:09:18

감사합니다~^^

민아1004 (♡.14.♡.133) - 2014/05/08 09:22:14

발가락 꼼지락 꼼지락 넘 귀여워요

우째야 (♡.210.♡.43) - 2014/05/09 10:08:55

ㅋㅋ 어쩌다 먹는 사진 찍엇는지,,,동작두 자연스레 잘 댓어요.

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/05/08 11:50:17

정말 한창 애많이 먹이겠네요...쉽지 않겠습니다...

우째야 (♡.210.♡.43) - 2014/05/09 10:07:54

저때는 맨날 전쟁이엿어요,,,

달리각시 (♡.208.♡.157) - 2014/05/09 11:47:31

어메~ 이삼치 요리방,사진방 안다니는데 없구나,,ㅋㅋ
작은 우재야 넘 재밋다~~ ㅋㅋ

근데 요래 움직이는건 어떻게 만든다니?
재간잇네~~

우째야 (♡.210.♡.43) - 2014/05/09 17:56:39

머 요기조기 다 놀지머,,,,하하
저런거 만드는 롼잰잇다.

합마하물결 (♡.206.♡.31) - 2014/05/09 14:41:20

재미나는 동영상앞에서 저절로 기분이 뜨네요...ㅋㅋ

멋진 작품에 강추~!

우째야 (♡.210.♡.43) - 2014/05/09 17:57:04

조 수박으 한쪼각 달람가?ㅋㅋㅋ

합마하물결 (♡.206.♡.31) - 2014/05/09 18:10:27

허허... 아쉼찮게두 수박으 주겠슴까? ㅋㅋㅋ
감사 함다~! 그러나 마음만 받겠슴다...ㅎㅎ
꼬마 우재동무 많이 먹구 잘 자라기 바람다~!

우째야 (♡.210.♡.189) - 2014/05/10 14:17:15

하하하 감사합니다~

새댁 (♡.208.♡.116) - 2014/05/10 22:20:02

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이젠 디게 컷겠슴다 ?

우째야 (♡.210.♡.66) - 2014/05/11 22:46:46

이젠 120넘엇음다.언제 저렇게 컷는지....

하 늘 이 (♡.88.♡.62) - 2014/05/22 22:04:48

ㅎㅎㅎ 사진이 참 재밋슴다.
발고락 꼼찌락 거리메 먹는게 완죤 귀욤.