영양보충

미사끼 | 2014.05.07 16:53:48 댓글: 9 조회: 854 추천: 3
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2158910
소나무
첨부파일 다운로드 ( 2 )
20140507_102357.jpg | 420.3KB / 0 Download
20140507_102246_1.jpg | 396.5KB / 0 Download
Cosmosy (♡.156.♡.143) - 2014/05/07 21:54:44

ㅎㅎㅎ 저는 주사바늘 꼽아둔거 봤는데 이건 완전 닝겔이네요. 하하

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/08 07:30:04

핸드폰으로 찍은 사진 잘 나왓네요 ㅎㅎ
어제는 날씨도 좋은지라 유유히 강변유보도를 산보햇어요
사람처럼 링겔도 맞는 나무들이 귀여워서 찰칵햇어요
어떤 나무들은 링겔 주사바늘이 떨어져잇는지라 제가 다시 꼽아주구요 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.150.♡.243) - 2014/05/10 20:56:08

링겔 주사바늘이 떨어져잇는지라 제가 다시 꼽아주구요 ---
좋은일 하셨구만요,
이걸보니 생각나는데 남조선 tv서는 시청자들이 어떻게 보는지는 생각안하고
주사바늘 찌르는 장면 그대로 방송하는데 나를 찌르는것 같아 못 보겠던데요,
지독하게. 시청자들을 좀 배려해줬으면 좋겠더구만.
아무튼 추천.

TENSHI (♡.242.♡.115) - 2014/05/07 22:07:32

하하하.

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/08 07:31:15

웃기죠 ㅎㅎ

세월이 좋으니 건강하게 자라라고 나무들도 링겔맞네요

민아1004 (♡.14.♡.133) - 2014/05/08 09:21:48

ㅋㅋㅋ 닝겔맞는 소나무인가요? ㅋㅋ

미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/08 10:10:28

그럼요 ㅎㅎ

오늘이좋아 (♡.210.♡.168) - 2014/05/08 11:51:15

여유있는 맘으로 스쳐지나가던 모습들 다 이뻐 보이네요 .. 보기좋아요 . 인생은 ..참 행복할때가 많죠 .

미사끼 (♡.136.♡.40) - 2014/05/08 14:32:57

요즘은 여유가 많아서 여기저기 핸드폰으로 찰칵하면서 다녀요 ㅎㅎ 사진작가 된것처럼요 ㅎㅎ