항주 서호하고 씨탕

TENSHI | 2014.05.06 13:19:43 댓글: 12 조회: 1296 추천: 6
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/2158900
항주 서호하고 씨탕 

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_1652.jpg | 112.5KB / 0 Download
IMG_1659.JPG | 70.6KB / 0 Download
IMG_1960.JPG | 58.0KB / 0 Download
IMG_1976.JPG | 102.7KB / 0 Download
미사끼 (♡.50.♡.222) - 2014/05/07 07:56:50

사진 잘 보고 갑니다

작년에 제가 가보앗던 곳 오늘 이렇게 여기서 보니 더 반갑네요
저기 저 탑 뢰봉탑이네요 작년에 항주서호에서 사진도 찰칵햇는데요
씨탕은 저녁에 가보앗는데 밤경치가 더 죽여줘요
배를타고 유유히 밤경치 구경하는 멋 좋더라구요

TENSHI (♡.72.♡.132) - 2014/05/07 08:50:05

네. 씨탕은 밤야경이 이쁘다고 하든데 저는 아쉽게도 못봤네요. 아침에 가서 오후에 오는 바람에. 담에 시간내서 야경구경 가봐야 겠어요 ㅎㅎ.

WENBIN (♡.203.♡.14) - 2014/05/07 08:13:38

上有天堂下有苏杭
사진 즐감하고 갑니다.
추천 드립니다.

TENSHI (♡.72.♡.132) - 2014/05/07 08:51:01

서호는 몇번가도 질리지가 않네요.
추천감사합니다.

yun95 (♡.244.♡.3) - 2014/05/07 09:13:26

저는 맨날 보는 풍경이라 ...
그래도 잘 찍어 주셔서 추천~

TENSHI (♡.242.♡.134) - 2014/05/07 10:13:34

매일 볼수 있어서 좋겠어요.
저는 일년에 몇번 항주가서 한번 돌다와요.
주로 서호 우린광장부근.
추천고마워요.

북위60도 (♡.60.♡.229) - 2014/05/07 12:58:25

저도 딱 한번 갔는데 내년에는 좀 가서 살려구요...

TENSHI (♡.242.♡.115) - 2014/05/07 14:11:12

와. 좋겠어요. 저 항주 넘 좋아하거든요. 부러워욤.

Cosmosy (♡.156.♡.143) - 2014/05/07 21:56:58

항주 서호 한바퀴 쭉 돌면 참좋죠.. ㅎㅎㅎ 멋진곳인거 같아요.
씨탕은 구쩐중에 좀 깨끗한감을 많이 준 기억이 나네요.

TENSHI (♡.242.♡.115) - 2014/05/07 22:04:08

그치요. 밤에 서호 주위 산보하면 진짜 좋아요. ㅎㅎ.
구쩐은 悠闲해서 좋은거같아요.

황금나팔 (♡.250.♡.18) - 2014/05/09 15:52:27

석양이 서쪽하늘로 기우니 아마도 황혼인가 봅니다 , 아름답네요. 추천 꾹-----

TENSHI (♡.188.♡.183) - 2014/05/09 16:32:17

서호는 낮이든 저녁무렵이든 넘 멋있어요 . 추천 고마워요..