주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 897 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 872 s쏠s
된장찌개 1 3 1,784 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,599 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 580 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

w맛난 새싹 요리

7공주미령 | 2013.07.26 21:57:39 댓글: 19 조회: 4810 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993322

무더운 여름 단백한 야체로 건강 챙깁니다...

첨부파일 다운로드 ( 3 )
DSC_1406_副本.jpg | 31.6KB / 1 Download
DSC_1381_副本.jpg | 94.8KB / 1 Download
DSC_1355_副本_副本.jpg | 100.0KB / 0 Download
꽃돼지동생 (♡.137.♡.83) - 2013/07/27 09:42:00

너무 깔끔하고 건강에도 최고죠.

정곡 (♡.111.♡.144) - 2013/07/27 12:28:19

건강음식인가요.. ㅎㅎㅎㅎ 잘보고 가요

물방울1 (♡.46.♡.240) - 2013/07/27 13:58:14

추천하구 감다

나비부인 (♡.9.♡.206) - 2013/07/27 15:32:24

달카슴살 사다가 샐러드 맛들어 먹구 싶네요새싹 넘 이쁘다

7공주미령 (♡.90.♡.22) - 2013/07/30 01:33:41

ㅎㅎㅎㅎㅎ 또 취향이 다릅니다..
난 새콤달콤한 양념에 찍어 먹기 좋아합니다 ㅎㅎㅎ

윤슬 (♡.2.♡.140) - 2013/07/27 17:31:36

새싹들 벌서 수확하셧슴까
역시 여자들은 부지런해야 됨다 ㅎㅎ

7공주미령 (♡.254.♡.161) - 2013/07/28 01:06:19

벌써라니요 ㅎㅎㅎ
이미 3번 키웠어요 ...
다른 새싹도 많은데 사진 못 찍어 놓어서요 ㅎㅎ

kawayiyi (♡.254.♡.75) - 2013/07/27 17:45:07

새싹이 파릇파릇 너무너무 먹음직 합니다!!!!

푸른 새싹 건강이 확 제몸속 까지 파고 들어 올것 같아요!

살림살이 참 깔끔 하십니다!

7공주미령 (♡.90.♡.22) - 2013/07/30 01:35:42

ㅎㅎㅎㅎㅎ 그쵸..
역시 우리는 야체를 저렇게 먹기 좋아하죠 ..
먹는 잼이도쏠쏠해요 ㅎㅎㅎ

elen (♡.62.♡.165) - 2013/07/27 17:47:56

진짜 님은 천성으로 태여난 여자인가봐요...

ㅜㅜㅜ.저 새싹들,,,비빔밥 짱인데....

7공주미령 (♡.90.♡.22) - 2013/07/30 01:37:47

ㅎㅎㅎㅎㅎ 천성의 여자 ㅎㅎㅎㅎ
그참 듣기만해도 기분이 좋아집니다 ..
더 열심히 내조해야 겠요 ㅎㅎㅎ 탱큐

7공주미령 (♡.254.♡.161) - 2013/07/28 01:04:39

꽃돼지님....
일단 건강에 도움이 되여 강추합니다 ㅎㅎㅎ

정곡님...
들려 감사합니다...건강이 최고죠 ㅎㅎㅎ
물방울님...
추천 땡큐 ㅎㅎㅎ
나비 부인님...
님의 료리보고 볼것없는 요리 올리는것이 좀 ㅎㅎㅎㅎ
한참 머뭇그리다가 용감히 올려봅니다..
님의 요리 탄복입니다 ㅎㅎㅎ

건일맘 (♡.50.♡.80) - 2013/07/28 08:21:09

7공주님 저게 무슨싹임까?무우?배추?

7공주미령 (♡.90.♡.20) - 2013/07/30 01:39:24

저기올린것이 무우 싹입니다..
배추싹은 저 무싹보다 맛이 못합니다 ㅎㅎㅎ

샛별 (♡.130.♡.39) - 2013/07/29 13:58:21

옆집에 살아보는게 소원이라네요 ^^

7공주미령 (♡.90.♡.22) - 2013/07/30 01:40:58

ㅎㅎㅎㅎ 나도요 ㅎㅎㅎ
집의 공주님 보고싶어요 ㅎㅎ
아가들 보면 난 그저 흐뭇하고 좋아요 ㅎㅎㅎ

진달래8 (♡.81.♡.22) - 2013/07/31 10:46:46

콩나물 직접 길렀음까?

나두 몇번 시도해봤는데 ...출근하다보니 물을 제때에 못줘서 그런지

퍼렇게 되재면 자라다 말아서 포기했음다...ㅋㅋ

cmh429 (♡.12.♡.36) - 2013/08/06 17:48:24

새싹 길르는 방법 알려주세요 저기 위에 사진 아무리 바도 몰르겟네요 ㅎㅎ

바다의운명 (♡.223.♡.220) - 2013/08/15 21:51:34

맛잇겟네요비빔밥에비벼먹으면맛잇겟네요