주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,428 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,441 타니201310
花卷28 11 1,869 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,870 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,246 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

겉절이

보이프렌드 | 2013.08.04 15:55:25 댓글: 14 조회: 3981 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993367

요리초보의 배추김치 겉절이입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
아직 많이 부족한거같네요
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20130804_1.png | 409.0KB / 7 Download
정곡 (♡.111.♡.213) - 2013/08/05 01:55:22

고추까루하고 양념을 더 넣어야 하겠습니다. 그래야 먹음직..........ㅎㅎ 추천 누르고 갑니다.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/05 08:12:47

ㅋㅋ글게말임다
집에 양념이 없어서 ..대새낫슴다 ㅎㅎㅎㅎ

모팔 (♡.134.♡.157) - 2013/08/05 13:44:21

여름엔 이런 시원한 겉절이에 소면이랑 먹음 딱인데에...
추천하고 감다~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/05 14:51:41

ㅋㅋ이건 첨엔 별루등게..
가무 갈수록 맛잇습데다 ㅎㅎ
이리 스산한거 추천다해주구 고맙슴다 암튼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.30.♡.40) - 2013/08/05 16:42:33

와-늘 싱싱하게 잘 절구셨구만, 추천.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/05 17:38:13

ㅋㅋㅋ감사함다
고춧가루가 집에게 맞갖재갖구 ㅎㅎㅎㅎㅎ
대수 햇슴다 막

아즈바예 (♡.234.♡.224) - 2013/08/06 09:09:20

얘---, 또 배를 내밀까 하신다, 허허허허, 농담. 내 먹긴 딱 좋을 같은걸, ㅣㅡ 가 많으면
위가 부실해서 못 먹으니까.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/06 14:06:34

ㅋㅋㅋㅋㅋ...으쨔으쨔..
사실인데..ㅎㅎㅎㅎ

나느 요리에 벨르 소질두 없구 지금 요리레시피대로 따라하는 단계라서 ㅎㅎ
양념이랑 별루 없슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

jmj1970 (♡.165.♡.104) - 2013/08/06 21:43:27

애긴 이쁘기만 하는가 했더니만 음식 솜씨도 죽여주네용.
어떤 실랑인지 복 받았구려 허허허.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/07 09:59:13

하하하ㅏㅎ...
울남친은 이런거 아는지..
알랑가몰라~

flower889 (♡.218.♡.127) - 2013/08/09 10:23:33

음식솜씨가 참 좋네요.
잘 보고 갑니다.

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/09 11:06:49

아이고..과찬이십니다
ㅋㅋㅋ고맙습니다

쑈우뚱베이 (♡.245.♡.176) - 2013/08/09 11:37:08

이것도 괜찮아 보입니다 추천

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/08/09 14:24:42

ㅋㅋㅋㅋ
쎄쎼 쎼쎼....