주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 986 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 927 s쏠s
된장찌개 1 3 1,842 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,642 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 793 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

생각나는대로^^

달님사랑 | 2010.03.15 18:08:18 댓글: 5 조회: 1847 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/1626050

오이말랭이 무침이라 하기엔 사과다 더 많은거 같고.ㅎㅎ맛은 상큼했음.
목이버섯 (마아쨩 소스)

열심히 즐겁게 살기위해 아자아자
첨부파일 다운로드 ( 2 )
SSL21983.JPG | 205.1KB / 0 Download
SSL21981.JPG | 250.4KB / 0 Download
lym103 (♡.255.♡.226) - 2010/03/15 20:04:17

고구마튀김어터케 하나요? 밀가루섞는가요 아니면 간분섞는가요

wldus068 (♡.39.♡.103) - 2010/03/17 12:06:22

목이버섯 참 이상하게 만들었네요 ...

tj록차 (♡.167.♡.218) - 2010/03/17 17:31:43

오이말랭이 무침이 아주 특이하네요 ^^

달님사랑 (♡.149.♡.0) - 2010/03/17 21:54:48

네.그렇죠?ㅎㅎ그냥 오이말랭이만 무치니까 기존의 말리운 냄새가 전 싫어서 어떻게 할가 생각하다가 사과랑 하는게 궁합이 맞을거 같아서 한번 해봤어요.역시 사과랑 같이 무치니까 제가 싫어하는 냄새도 안나고 상큼하더라구요.사과의 새큼한 맛이 어울려서 거기에 식초 한두방울만 넣었더니 아주 맛있더라구요.ㅎㅎ 쏘세지는 색상을 맞추느라.ㅋㅋ렌지에 1분돌려서 넣으니까 ㅋㅋ암튼 달님표오이말랭이 좋았어요.^^

달님사랑 (♡.149.♡.0) - 2010/03/17 21:57:28

목이버섯두 자주해먹다보니까 다른 맛으로 해보고 싶어서 한번 해봤는데 집식구들 뚝딱하고 한 접시 다 해버리더라구요.ㅎㅎ麻酱이 몸에 좋은거라 갑자기 해보고싶어서 마아쨩에 여러가지 양념넣고 하니까 얼마나 고소한지...ㅎㅎ가운데는 그냥 계란달달볶아서 얹었어요.색상이 이뻐라구요.ㅎㅎ검은색하고 노란색 원래 잘 어울리잖아요.ㅋㅋ